Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, *Аннушка* сказал:

Пожалуй, вы правы. Хотеть и мочь - разные вещи. :biggrin:

Хотеть - это уже много! :biggrin:

Приятельница делится с подружкой:

брата хотят познакомить с девушкой, а он говорит:

"Ой, это же если она мне понравится, мне придется заниматься с ней сексом..."

слушай, ну уж если и это им лень...

Это иногда еще как некоторым за 40 лень :biggrin:

"Тут за день так накувыркаешься

Домой придешь - там ты сидишь" (С)

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, ghhg сказал:

Вот спасибо, накаркала))) В полчетвертого ночи из ка

Нэма за шо)) 

Мозг трахали, да?:biggrin:

А ты: "Уйди, противный, я нитакая, у мя голова болит и  ваще сатира жду")))

2 часа назад, пион сказал:

Утк, а ты ведьма. Вон, двоим выше уже накаркала.

Эт слабое заклинание, обрывками долетело)

1 час назад, К_с сказал:

Даже для тех, кто любит им заниматься.

Ой, наша мамка пришла, молочка разврату принесла:$

К_с, а ты из каких будешь? Поговорить, поучаствовать, посочувствовать или , простиоспади, поподсматривать? 

1 час назад, К_с сказал:

Это иногда еще как некоторым за 40 лень 

Ппц :lol:выдали осколки льда и велели сложить слово вечность  предложение?

пять раз перечитала, нифига не поняла. 

К_с, а внятно-то что сказать хотела?

Опубликовано
В 23.12.2010 в 14:26, Недобрый сказал:

Шахтер после смены в забое, весь задолбанный, без сил возвращается домой, заходит, а там жена с любовником в постели так увлеченно кувыркаются, что даже его прихода не замечают.

Шахтер устало прислонившись к косяку некотрое время наблюдает за происходящим, и с детским недоумением говорит:

-И, охота же вам?!

Не помню, рассказывал или нет, звиняйте если повторюсь.

Было время, когда Питер назвали криминальной столицей, хотя до Москвы и в этом плане нам было ой, как далеко. Соответственно министерство разработало планы по "декриминализации". И зачастили сюда бригады из ГУБОП, ГУУР типа, для оказания практической помощи. За моим отделом был "закреплен" опер из ГУБОП. Мужик он был адекватный, спокойный, я бы даже сказал флегматичный,  порядочный и в дела не совался. Приходил как положено, к утренней сходке, садился у меня в кабинете на диванчик. После сходки включал телевизор и практически весь день проводил в моем кабинете. Отношения у нас были хорошие, поэтому я его включал в сводки о реализациях, типа "... при участии старшего оперуполномоченного по ОВД 7 отдела ГУБОП Пупкина были задержаны активные участники "казанского" ОПС ..." Но надо отдать должное, если я сам выезжал на задержания, то он выезжал тоже. В командировке он проводил месяц, потом на неделю возвращался в Москву и затем опять приезжал на месяц. Проблема была в том, что на этот месяц его где-то надо было разместить, причем чтобы и условия были нормальные и чтобы уложиться в лимит командировочных, а в те времена в МВД командировочные были смешные. Приходилось договариваться с различными ведомственными гостиницами.

Ну, и как-то в очередной раз я ему и говорю:

- Серега, слушай, ты уже полгода к нам катаешься. Заведи ты себе здесь бабу, никаких проблем с жильем не будет, будешь сыт, помыт, постиран и ухожен. 

Серега поначалу встрепенулся, потом успокоился и сказал:

- Так, это ж ее трахать придется... лениво....

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Недобрый сказал:

Какие всё-таки разные бывают мужчины.) Недавно смотрела фильм про Фредди Меркьюри. Когда у него брали большое интервью, он журналистке сказал - " Я живу ради секса!" Видно не врал... Можно сказать и погиб из-за него же... 

Кстати, интересно. Какую-то незнакомую тётку, например - "лениво". А, если это любимая женщина? Говорят, чем выше интеллект, тем меньше потребность в сексе. Недобрый, может у парня интеллект зашкаливал?)))))))))))))))) 

Изменено пользователем JULE
Опубликовано
1 час назад, Селезнева сказал:

К_с, а внятно-то что сказать хотела?

Самой не понравилось :biggrin:

Мужикам за 40 иногда очень даже лень

И не за 40, наверное, тоже встречаются такие

Анекдот про шахтера, Недобрый - :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Недобрый сказал:

О, да! Серега принципиально отличался от Фредди....

Да я не про конкретных людей.))))  Я про то, что для некоторых мужчин секс - главное в жизни, а для других - это обуза.))) 

Опубликовано

Мозг трахали, да?:biggrin:

А ты: "Уйди, противный, я нитакая, у мя голова болит и  ваще сатира жду")))

с трудом помню, что им вообще наговорила. Это нормально, когда кредит в полчетвертого утра предлагают? Я бы еще поняла, если секс, а так вообще офигела.))

обрывками долетело)

нифига себе обрывки, мне до обеда еще пять банков позвонили с аналогичными предложениями и одна компания, производящая кошачий корм 10 минут выясняла, как он мне нравится, серьезно, капец какой-то)) Прям, первый раз со мной такое (с)

Опубликовано
1 минуту назад, JULE сказал:

Я про то, что для некоторых мужчин секс - главное в жизни, а для других - это обуза.))) 

Как и для женщин ))

Двое сидят в баре, один смотрит в бокал на льдин с дырочкой от трубочки и говорит: О, на мою жену похожа

Поговорить, поучаствовать,

Мне иногда анекдот и на эту тему вспоминается:

когда депутат стоит у постели жены и рассказывает, как ей хорошо будет )))

Опубликовано
3 часа назад, *Аннушка* сказал:

А как же режим? А наличие отдельной родительской спальни?

А как же уроки. Младший вполне спокойно в  десять идет спать, а у среднего только в полседьмого вечера уроки заканчиваются, он часик отдыхает, ужинает и уроки делать начинает ближе к 8 вечера.   Иногда этот процесс затягивается до 11 и позже, если разом дают и сочинение, и перевод, и математики на 2-3 страницы примеров, вчера реферат какой-то писал про горные породы до полдвенадцатого, все свои коллекции минералов  вытащил. 

спален у нас хватает, они даже на разных этажах, и у детей,  каждого, отдельные комнаты, только заснут и красота, но они вот как-то совсем спать не любят во время, или спят по очереди.)

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, К_с сказал:

Мужикам за 40 иногда очень даже лень

И не за 40, наверное, тоже встречаются такие

до 40 -наверное, а за 40 - хорошо известно? Из личного опыта? А насколько часто это иногда?

2 часа назад, К_с сказал:

Мне иногда анекдот и на эту тему вспоминается:

Ну что у нее за поза, мальчику же неудобно..

Понил я, ты из подвида балагура стеснительного: и хочется, и колется, и вдруг соседка косо глянет.:biggrin:

3 часа назад, Недобрый сказал:

Серега поначалу встрепенулся, потом успокоился и сказал:

:lol: 

2 часа назад, ghhg сказал:

Это нормально, когда кредит в полчетвертого утра предлагают?

ну да))) 

2 часа назад, ghhg сказал:

Я бы еще поняла, если секс,

тогда пропал бы элемент внезапности))

• Модераторы
Опубликовано
7 часов назад, ghhg сказал:

нормально, когда кредит в полчетвертого утра предлагают? Я бы еще поняла, если секс

Ну у нас такой спец - звонить в полчетвёртого, только один, но она женщина.

Опубликовано (изменено)

Анекдот про льдинку относился к тому, что и женщины все разные:

7 часов назад, JULE сказал:

Да я не про конкретных людей.))))  Я про то, что для некоторых мужчин секс - главное в жизни, а для других - это обуза.))) 

3 часа назад, Селезнева сказал:

Зопесал

Как тут, например, ghhg трактуют - я просто диву даюсь

Меня только всегда радовала ее способность не обижаться и оставаться спокойной.

Хотя именно таких, наверное, особенно хочется вывести из равновесия )))

Изменено пользователем К_с
Опубликовано

пп

23 часа назад, пион сказал:

Типа, вошла девушкой, а вышла женщиной ... и так много раз подряд  ))

22 часа назад, Селезнева сказал:

в точности до наоборот. Вышла невинной, так и не оставив  следа

22 часа назад, пион сказал:

Так это же Клондайк!

пион, а почему Клондайк?  Типа, золотое волшебное место? 

Опубликовано
41 минуту назад, пион сказал:

Из первых попавшихся ссылок

Класс! )))))))) Что-то раньше никогда не попадались такие странички в инете.)))  

В наше время редко выходят замуж девственницами, тем более, женятся девственниками.)))  Не понимаю, какое такое огромное значение имеет девственницей была жена при вступление в брак или нет? Как это может повлиять на семейные отношения? И, вообще, это что - такое неописуемое счастье стать первым обладателем женщины? Вот честно,  мне всегда это было интересно и до сих пор непонятно. 

Опубликовано
1 час назад, JULE сказал:

В наше время редко выходят замуж девственницами

в наше  время это было довольно частым явлением,  но сейчас не знаю. Наверное  уже не так.

1 час назад, JULE сказал:

И, вообще, это что - такое неописуемое счастье стать первым обладателем женщины?

возможно многие мужчины  - собственники в большей или меньшей мере. И им  не хочется делить своих женщин с другими мужчинами, даже прошлыми.

Опубликовано
3 минуты назад, пион сказал:

предлагают своих мужчин налево и направо )))

женщинам тоже это не совсем  приятно, не даром многие  дамы мозг своим мужчинам выносят по поводу их бывших девушек.

Опубликовано
1 час назад, ghhg сказал:

многие  дамы мозг своим мужчинам выносят по поводу их бывших девушек.

И на кой. Информация, с одной стороны - скучная, а, с другой - в принципе неприятная. 

1 час назад, пион сказал:

Точно!

пион, ты серьёзно?  Нет, ну понятно, когда уже жена. Так в чём прикол - девственницей она была или уже женщиной? Только мужчины это знают. 

Опубликовано
46 минут назад, JULE сказал:

И на кой. Информация, с одной стороны - скучная, а, с другой - в принципе неприятная. 

не знаю, наверное кажется, что прежние отношения не забыты. Это одинаково и у мужчин и у женщин, ревность к прошлому, что-ли.

был ли кто у мужчины раньше , хотя если ему не 17-18, то почти  наверняка был, физиологически никак не заметить. А у девушек это, что называется, на "лицо") Какие-то древние инстинкты, наверное. Когда брали в жены девушку, можно было быть более уверенным, что она твоего наследника родит, а не от другого.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, JULE сказал:

пион, ты серьёзно? 

Конечно серьёзно! Это был очень серьёзный сарказм. Надо оба предложения рассматривать как единое целое, а не по отдельности )))

Нет, ну понятно, когда уже жена

Я не понял о чём ты.

в чём прикол - девственницей она была или уже женщиной?

Не знаю. Это надо спрашивать у тех мужчин.

5 часов назад, ghhg сказал:

женщинам тоже это не совсем  приятно

Не может быть! Так что ж так подчёркивали собственнический инстинкт мужчин?

Изменено пользователем пион
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...