К_с Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 13 минут назад, *Аннушка* сказал: Пожалуй, вы правы. Хотеть и мочь - разные вещи. Хотеть - это уже много! Приятельница делится с подружкой: брата хотят познакомить с девушкой, а он говорит: "Ой, это же если она мне понравится, мне придется заниматься с ней сексом..." слушай, ну уж если и это им лень... Это иногда еще как некоторым за 40 лень "Тут за день так накувыркаешься Домой придешь - там ты сидишь" (С)
Селезнева Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 7 часов назад, ghhg сказал: Вот спасибо, накаркала))) В полчетвертого ночи из ка Нэма за шо)) Мозг трахали, да? А ты: "Уйди, противный, я нитакая, у мя голова болит и ваще сатира жду"))) 2 часа назад, пион сказал: Утк, а ты ведьма. Вон, двоим выше уже накаркала. Эт слабое заклинание, обрывками долетело) 1 час назад, К_с сказал: Даже для тех, кто любит им заниматься. Ой, наша мамка пришла, молочка разврату принесла К_с, а ты из каких будешь? Поговорить, поучаствовать, посочувствовать или , простиоспади, поподсматривать? 1 час назад, К_с сказал: Это иногда еще как некоторым за 40 лень Ппц выдали осколки льда и велели сложить слово вечность предложение? пять раз перечитала, нифига не поняла. К_с, а внятно-то что сказать хотела?
Недобрый Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 В 23.12.2010 в 14:26, Недобрый сказал: Шахтер после смены в забое, весь задолбанный, без сил возвращается домой, заходит, а там жена с любовником в постели так увлеченно кувыркаются, что даже его прихода не замечают. Шахтер устало прислонившись к косяку некотрое время наблюдает за происходящим, и с детским недоумением говорит: -И, охота же вам?! Не помню, рассказывал или нет, звиняйте если повторюсь. Было время, когда Питер назвали криминальной столицей, хотя до Москвы и в этом плане нам было ой, как далеко. Соответственно министерство разработало планы по "декриминализации". И зачастили сюда бригады из ГУБОП, ГУУР типа, для оказания практической помощи. За моим отделом был "закреплен" опер из ГУБОП. Мужик он был адекватный, спокойный, я бы даже сказал флегматичный, порядочный и в дела не совался. Приходил как положено, к утренней сходке, садился у меня в кабинете на диванчик. После сходки включал телевизор и практически весь день проводил в моем кабинете. Отношения у нас были хорошие, поэтому я его включал в сводки о реализациях, типа "... при участии старшего оперуполномоченного по ОВД 7 отдела ГУБОП Пупкина были задержаны активные участники "казанского" ОПС ..." Но надо отдать должное, если я сам выезжал на задержания, то он выезжал тоже. В командировке он проводил месяц, потом на неделю возвращался в Москву и затем опять приезжал на месяц. Проблема была в том, что на этот месяц его где-то надо было разместить, причем чтобы и условия были нормальные и чтобы уложиться в лимит командировочных, а в те времена в МВД командировочные были смешные. Приходилось договариваться с различными ведомственными гостиницами. Ну, и как-то в очередной раз я ему и говорю: - Серега, слушай, ты уже полгода к нам катаешься. Заведи ты себе здесь бабу, никаких проблем с жильем не будет, будешь сыт, помыт, постиран и ухожен. Серега поначалу встрепенулся, потом успокоился и сказал: - Так, это ж ее трахать придется... лениво....
JULE Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 13 минут назад, Недобрый сказал: - Так, это ж ее трахать придется... лениво.... Какие всё-таки разные бывают мужчины.) Недавно смотрела фильм про Фредди Меркьюри. Когда у него брали большое интервью, он журналистке сказал - " Я живу ради секса!" Видно не врал... Можно сказать и погиб из-за него же... Кстати, интересно. Какую-то незнакомую тётку, например - "лениво". А, если это любимая женщина? Говорят, чем выше интеллект, тем меньше потребность в сексе. Недобрый, может у парня интеллект зашкаливал?)))))))))))))))) Изменено 30 ноября, 2017 пользователем JULE
Недобрый Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 6 минут назад, JULE сказал: Какие всё-таки разные бывают мужчины.) Недавно смотрела фильм про Фредди Меркьюри. О, да! Серега принципиально отличался от Фредди....
К_с Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Селезнева сказал: К_с, а внятно-то что сказать хотела? Самой не понравилось Мужикам за 40 иногда очень даже лень И не за 40, наверное, тоже встречаются такие Анекдот про шахтера, Недобрый -
JULE Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: О, да! Серега принципиально отличался от Фредди.... Да я не про конкретных людей.)))) Я про то, что для некоторых мужчин секс - главное в жизни, а для других - это обуза.)))
ghhg Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Селезнева сказал: Мозг трахали, да? А ты: "Уйди, противный, я нитакая, у мя голова болит и ваще сатира жду"))) с трудом помню, что им вообще наговорила. Это нормально, когда кредит в полчетвертого утра предлагают? Я бы еще поняла, если секс, а так вообще офигела.)) 1 час назад, Селезнева сказал: обрывками долетело) нифига себе обрывки, мне до обеда еще пять банков позвонили с аналогичными предложениями и одна компания, производящая кошачий корм 10 минут выясняла, как он мне нравится, серьезно, капец какой-то)) Прям, первый раз со мной такое (с)
К_с Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, JULE сказал: Я про то, что для некоторых мужчин секс - главное в жизни, а для других - это обуза.))) Как и для женщин )) Двое сидят в баре, один смотрит в бокал на льдин с дырочкой от трубочки и говорит: О, на мою жену похожа 1 час назад, Селезнева сказал: Поговорить, поучаствовать, Мне иногда анекдот и на эту тему вспоминается: когда депутат стоит у постели жены и рассказывает, как ей хорошо будет )))
ghhg Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 3 часа назад, *Аннушка* сказал: А как же режим? А наличие отдельной родительской спальни? А как же уроки. Младший вполне спокойно в десять идет спать, а у среднего только в полседьмого вечера уроки заканчиваются, он часик отдыхает, ужинает и уроки делать начинает ближе к 8 вечера. Иногда этот процесс затягивается до 11 и позже, если разом дают и сочинение, и перевод, и математики на 2-3 страницы примеров, вчера реферат какой-то писал про горные породы до полдвенадцатого, все свои коллекции минералов вытащил. спален у нас хватает, они даже на разных этажах, и у детей, каждого, отдельные комнаты, только заснут и красота, но они вот как-то совсем спать не любят во время, или спят по очереди.) 1
Селезнева Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, К_с сказал: Мужикам за 40 иногда очень даже лень И не за 40, наверное, тоже встречаются такие до 40 -наверное, а за 40 - хорошо известно? Из личного опыта? А насколько часто это иногда? 2 часа назад, К_с сказал: Мне иногда анекдот и на эту тему вспоминается: Ну что у нее за поза, мальчику же неудобно.. Понил я, ты из подвида балагура стеснительного: и хочется, и колется, и вдруг соседка косо глянет. 3 часа назад, Недобрый сказал: Серега поначалу встрепенулся, потом успокоился и сказал: - Так, это ж ее трахать придется... лениво.... 2 часа назад, ghhg сказал: Это нормально, когда кредит в полчетвертого утра предлагают? ну да))) 2 часа назад, ghhg сказал: Я бы еще поняла, если секс, тогда пропал бы элемент внезапности))
К_с Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 18 минут назад, Селезнева сказал: Ну что у нее за поза, мальчику же неудобно.. Там главное, что льдинка
Селезнева Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Зопесал, К_с холодна и фригидна.
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 7 часов назад, ghhg сказал: нормально, когда кредит в полчетвертого утра предлагают? Я бы еще поняла, если секс Ну у нас такой спец - звонить в полчетвёртого, только один, но она женщина.
К_с Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Анекдот про льдинку относился к тому, что и женщины все разные: 7 часов назад, JULE сказал: Да я не про конкретных людей.)))) Я про то, что для некоторых мужчин секс - главное в жизни, а для других - это обуза.))) 3 часа назад, Селезнева сказал: Зопесал Как тут, например, ghhg трактуют - я просто диву даюсь Меня только всегда радовала ее способность не обижаться и оставаться спокойной. Хотя именно таких, наверное, особенно хочется вывести из равновесия ))) Изменено 30 ноября, 2017 пользователем К_с
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 4 часа назад, К_с сказал: ghhg трактуют - я просто диву даюсь Правильно сказать, интерпретируют 1
JULE Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 пп 23 часа назад, пион сказал: Типа, вошла девушкой, а вышла женщиной ... и так много раз подряд )) 22 часа назад, Селезнева сказал: в точности до наоборот. Вышла невинной, так и не оставив следа 22 часа назад, пион сказал: Так это же Клондайк! пион, а почему Клондайк? Типа, золотое волшебное место?
Модераторы пион Опубликовано 1 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) http://privetik.me/skolko-stoit-nevinnost-samye-dorogie-devstvennicy-mira-11-foto/ Из первых попавшихся ссылок Изменено 1 декабря, 2017 пользователем пион
JULE Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 41 минуту назад, пион сказал: Из первых попавшихся ссылок Класс! )))))))) Что-то раньше никогда не попадались такие странички в инете.))) В наше время редко выходят замуж девственницами, тем более, женятся девственниками.))) Не понимаю, какое такое огромное значение имеет девственницей была жена при вступление в брак или нет? Как это может повлиять на семейные отношения? И, вообще, это что - такое неописуемое счастье стать первым обладателем женщины? Вот честно, мне всегда это было интересно и до сих пор непонятно.
ghhg Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, JULE сказал: В наше время редко выходят замуж девственницами в наше время это было довольно частым явлением, но сейчас не знаю. Наверное уже не так. 1 час назад, JULE сказал: И, вообще, это что - такое неописуемое счастье стать первым обладателем женщины? возможно многие мужчины - собственники в большей или меньшей мере. И им не хочется делить своих женщин с другими мужчинами, даже прошлыми.
Модераторы пион Опубликовано 1 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Точно! А женщины общественницы, предлагают своих мужчин налево и направо )))
ghhg Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 3 минуты назад, пион сказал: предлагают своих мужчин налево и направо ))) женщинам тоже это не совсем приятно, не даром многие дамы мозг своим мужчинам выносят по поводу их бывших девушек.
JULE Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, ghhg сказал: многие дамы мозг своим мужчинам выносят по поводу их бывших девушек. И на кой. Информация, с одной стороны - скучная, а, с другой - в принципе неприятная. 1 час назад, пион сказал: Точно! пион, ты серьёзно? Нет, ну понятно, когда уже жена. Так в чём прикол - девственницей она была или уже женщиной? Только мужчины это знают.
ghhg Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 46 минут назад, JULE сказал: И на кой. Информация, с одной стороны - скучная, а, с другой - в принципе неприятная. не знаю, наверное кажется, что прежние отношения не забыты. Это одинаково и у мужчин и у женщин, ревность к прошлому, что-ли. был ли кто у мужчины раньше , хотя если ему не 17-18, то почти наверняка был, физиологически никак не заметить. А у девушек это, что называется, на "лицо") Какие-то древние инстинкты, наверное. Когда брали в жены девушку, можно было быть более уверенным, что она твоего наследника родит, а не от другого.
Модераторы пион Опубликовано 1 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, JULE сказал: пион, ты серьёзно? Конечно серьёзно! Это был очень серьёзный сарказм. Надо оба предложения рассматривать как единое целое, а не по отдельности ))) 4 часа назад, JULE сказал: Нет, ну понятно, когда уже жена Я не понял о чём ты. 4 часа назад, JULE сказал: в чём прикол - девственницей она была или уже женщиной? Не знаю. Это надо спрашивать у тех мужчин. 5 часов назад, ghhg сказал: женщинам тоже это не совсем приятно Не может быть! Так что ж так подчёркивали собственнический инстинкт мужчин? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем пион
Рекомендуемые сообщения