Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, пион сказал:

Так что ж так подчёркивали собственнический инстинкт мужчин?

мужчина чувствует, так сказать, что до него там покопались другие, у женщины таких подтверждений нет, потому  они девственников и не выбирают в мужья. 

3 минуты назад, пион сказал:

Это надо спрашивать у тех мужчин.

Пион, а тебе безразлично, были  до тебя у будущей жены другие мужчины или нет?

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, ghhg сказал:

мужчина чувствует, так сказать, что до него там покопались другие, у женщины таких подтверждений нет, потому  они девственников и не выбирают в мужья. 

То, что Вы пишете, называется поток сознания. Я так не умею, это особый талант, не пропейте его )))

Пион, а тебе безразлично, были  до тебя у будущей жены

У меня нет будущей, есть настоящая. Я не на этом заморачивался. Вроде отсюда уже понятно

Цитата

Это надо спрашивать у тех мужчин.

Опубликовано
Только что, пион сказал:

То, что Вы пишете, называется поток сознания.

это если и поток, то не мой))  Я же не мужчина, просто загуглила, чего по этому поводу мужики пишут.  

Опубликовано

Лучше промолчать было,

с чего бы. Мне  интересен этот вопрос, жаль от мужчин сложно добиться внятного объяснения. Вот и здесь так же, спросила и никакого ответа)) Потому почитала другие форумы и разного рода письма. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ghhg сказал:

ревность к прошлому

Если такая ревность есть, то и замуж выходить (жениться) нет смысла. Что это такое... Ещё семью не создали, а уже ревность какая-то, да ещё и к прошлому. 

Какие-то древние инстинкты, наверное. Когда брали в жены девушку, можно было быть более уверенным, что она твоего наследника родит, а не от другого.

Да, конечно, если с древности заботились об этом, значит наверняка есть какой-то серьёзный смысл в том, чтобы жена была девственницей. Интересно, какой... Наверное дело не только в наследниках. 

30 минут назад, пион сказал:

Не знаю.

Я так и знала, что ответа фиг дождёшься.)))  А ведь есть в этом что-то, если такое бабло готовы отдать за ночь с девушкой. ))) 

Изменено пользователем JULE
  • Модераторы
Опубликовано

с чего бы

С того бы, что лишний раз демонстрируете.

жаль от мужчин сложно добиться внятного объяснения

Я что, неясно написал? Это надо спрашивать у тех, для кого это постулат.

почитала другие форумы и разного рода письма.

Зачем читали, если через мозг не пропускаете и сюда выложили какой-то логический бред

3 часа назад, JULE сказал:

А ведь есть в этом что-то, если такое бабло готовы отдать за ночь с девушкой. ))) 

Ну так у них и спроси. У меня бабла такого нет, тем более лишнего.

Опубликовано
4 минуты назад, JULE сказал:

, то и замуж выходить (жениться) нет смысла

тогда бы раз в 10 браков было меньше, если бы  все, кого задевают прошлые отношения их пары, не женились.

6 минут назад, JULE сказал:

Интересно, какой...

болезни. Насобирает сифилисов и герпесов по мужикам,  а лечить не умели))

4 минуты назад, пион сказал:

Я что, неясно написал?

не  ясно. Точнее вы написали завуалированно, хоть и ясно. А напрямую сказать, да мне пофиг, что мою жену до меня имели другие мужики, мало кто  хочет.

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, JULE сказал:

Интересно, какой...

Давай так, что есть племена, которые делают женщинам обрезание. Функцию женщины видят в первую очередь, как рожательницу детей и никаких лишних мыслей о сексе.

Как вариант, женщина, познавшая другого мужчину, может уже сравнивать, а это не входит в планы мужчины, он же мужчина и глава.

Опубликовано
6 минут назад, пион сказал:

Зачем читали, если через мозг не пропускаете и сюда выложили какой-то логический бред

я каким образом по вашему должна выкладывать чужие мысли, перевернуть так, чтобы смысл был другой? Я написала так, как пишут об этом мужчины, которым этот вопрос не безразличен, в отличии от вас. И это их видение вопроса, а не мое.

• Модераторы
Опубликовано

напрямую сказать да мне пофиг, что мою жену до меня имели другие мужики, мало кто  хочет.

Я сейчас вполне серьёзно Вас спрошу, у Вас с головой проблем нет случайно?

Из дальнейшего вижу, что есть.  К доктору Вам надо обратиться.

Опубликовано
2 минуты назад, пион сказал:

Как вариант, женщина, познавшая другого мужчину, может уже сравнивать, а это не входит в планы мужчины, он же мужчина и глава.

Да, как вариант. Это можно понять. Мужчина, муж - глава и не должен чувствовать себя ущербным. Типа, а вдруг тот, который был до него - круче. В этом есть смысл, согласна. Но это не подходит для варианта - просто заняться сексом с девственницей за огромные деньги. 

Опубликовано
4 минуты назад, пион сказал:

у Вас с головой проблем нет случайно?

у меня все нормально с головой. А у вас? Вопрос был о том, почему некоторые мужчины хотят девственниц. Вы сказали, что вы не хотите,  значит вам все равно, девственницы ваши женщины  или нет. Что не так с логикой? То что вам нравится нахамить на пустом месте я и так в курсе можете не стараться особенно сильно)))

3 минуты назад, JULE сказал:

Да, как вариант. Это можно понять.

Юль, ну вы сами в это верите? Не, ну мужики может по наивности и думают, что если девственница, то вообще не в зуб ногой хорошо ей с ним или так себе, но женщина так думать не может.

6 минут назад, JULE сказал:

просто заняться сексом с девственницей за огромные деньги. 

какие-то древние инстинкты завоевателя?))) Первый значит навсегда в ней, как там телегония это рассматривает. Некоторые мужики в нее верят.

• Модераторы
Опубликовано

Это может быть уже просто развлечением, при наличии больших денег. Это может повышать самооценку, что он себе позволил иметь женщину первым, да ещё она же не замухрышка какая, а желанная многими. Это же общеизвестная психология. Помнишь сценку юмористическую? Муж из командировки приезжает и к соседу, узнать, был ли кто у его жены. Сосед  говорит,что никого и близко не было, на что он отвечает, что может и мне тогда не идти? Ну и вспомним  про право первой ночи господина, так кажется.

прпр, видать пока матом не накроют не дойдёт?

Опубликовано

прпр, видать пока матом не накроют не дойдёт?

можешь крыть? Это повышает самооценку, крыть женщину матом? Ну кто как ее повышает, одни девственниц покупают, другие  матом кроют ))

Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

Юль, ну вы сами в это верите?

Да, верю. Мужчина, который женился на девственнице, уверен, что для неё он классный.  А что думает сама женщина на этот счёт, то это его вообще, как правило, не интересует. Женщины же, поддерживают эту уверенность своих мужей сознательно, хотя "от подружек слышали", что бывает по-другому и на самом деле муж никакой в сексуальном плане.))) 

6 минут назад, пион сказал:

Это может быть уже просто развлечением, при наличии больших денег. Это может повышать самооценку, что он себе позволил иметь женщину первым, да ещё она же не замухрышка какая, а желанная многими. Это же общеизвестная психология.

Да, согласна. 

Опубликовано
2 минуты назад, JULE сказал:

Мужчина, который женился на девственнице, уверен, что для неё он классный.

опытный мужчина не может так думать всерьез, он сразу поймет, классный он на самом деле или что-то не то. Может если только он такой же девственник, как и она,  тогда не поймет че к чему.

4 минуты назад, JULE сказал:

что бывает по-другому и на самом деле муж никакой в сексуальном плане.))) 

брак по расчету? Поддерживать уверенность  проще не девственницам, наверное, а на основании  прошлого опыта. Но в данном случае мужчина ничего не выигрывает, получается, что та, что другая могут притворяться, и та и другая могут отличить хорошего любовника от посредственного.

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

опытный мужчина не может так думать всерьез, он сразу поймет, классный он на самом деле или что-то не то.

Ну, вот поэтому ему нужна девственница, которая не в курсе, как бывает, когда всё то.)  На самом деле, нам же приходится по жизни общаться со своими подругами, а мне так ещё с пациентками приходилось много общаться. Так у меня сложилось такое впечатление, что очень мало мужей, которым реально важно, чтобы его женщина (жена) была довольна их сексуальной жизнью. Женщины, как правило, смиряются с таким положением, ради семьи, детей. Секс для них - супружеская обязанность и всё. По-моему, это ужас...

Опубликовано
2 минуты назад, JULE сказал:

По-моему, это ужас...

по моему тоже. Впрочем, у меня тоже есть одна подруга, которая лет в 35 от кого-то услышала, что у нее не совсем то  с мужем, правда она кавказской национальности, может в строгости воспитывали. Но, блин, мы же сейчас не в викторианской Англии живем, и девственнице даже не надо с невинностью расставаться, чтобы знать все, что нужно,  и не только знать.

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, ghhg сказал:

Но, блин, мы же сейчас не в викторианской Англии живем, и девственнице даже не надо с невинностью расставаться, чтобы знать все, что нужно,  и не только знать.

ghhg, ну, начиталась она, насмотрелась, наслушалась, знает. Что это меняет в её жизни? Ничего! Большинство девчонок только и мечтают о замужестве. Занимаются сексом с мужчиной ещё до регистрации брака. Возможно, что некоторые сразу понимают, что секс так себе, но всё равно беременеют и выходят за них замуж. Это уже, как правило. У меня медсестра была - редкая красавица и умница. Натуральная блондинка с огромными голубыми глазами и потрясающей фигурой. Говорила ей - учись дальше, кому учиться, если не тебе. Нет! Хочу замуж! Вышла за первого, кто предложил - толстый, короткий, без работы и жилья... Потом оказалось, что и любовник нулевой. Благо развелась с ним быстро, пока дети не появились. И сразу же вышла замуж снова.)))  За парня, который любил её с юности. Тот классный и всё в порядке у них надеюсь.))) 

Изменено пользователем JULE
Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

точно умница?))

100%. Ещё и память уникальная просто! Я ей говорю - тебе только следователем работать.))) Когда за толстячка замуж вышла, я удивилась. "У него ничего - ни образования, ни работы, ни жилья", а она говорит - когда наши родители женились у них тоже ничего не было... Надеялась, что всё образуется... Зря надеялась. 

Опубликовано

с чего бы. Мне  интересен этот вопрос, жаль от мужчин сложно добиться внятного объяснения. Вот и здесь так же, спросила и никакого ответа)) Потому почитала другие форумы и разного рода письма. 

а вы сама-то для своего крутого мужа первая ? или....

naivnyy-olen-shablon-5_51098777_big_.jpeg

9 минут назад, JULE сказал:

Потом оказалось, что и любовник нулевой. Благо развелась с ним быстро, пока дети не появились. И сразу же вышла замуж снова.)))  За парня, который любил её с юности. Тот классный и всё в порядке у них надеюсь.)))

за исключением того, что этот "классный" перетерпел, что ее отоварил другой.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...