chaineg Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Только что, ghhg сказал: Ищут, и находят даже) У всех уже все найдено, и ищут не они, а их. Свободных не бывает.
ghhg Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 4 минуты назад, chaineg сказал: Свободных не бывает. Бывают) Как говорится, просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
chaineg Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) 18 минут назад, ghhg сказал: Бывают) Как говорится, просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Вы этими проповедями кого-нибудь другого застрачиваете, а то сытые всегда голодных поучить горазды с высоты своей колокольни. У меня кот есть, зачем мне женщины. И мозг, чтобы понимать, в какую стенку биться, в какую лоб разбивать. Иногда, конечно, мозг дает сбои и ведется на провокации таких вот застрачивателей, как Вы - например, как в случае с обращением в Прокуратуру Но проблем с п/п полом у меня пока было больше, чем с ментами, так что и опыта тоже больше Изменено 16 декабря, 2017 пользователем chaineg
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 01:11, chaineg сказал: сытые всегда голодных поучить горазды А в чём проблема "голода"? Никто не даёт? В 17.12.2017 в 01:11, chaineg сказал: проблем с п/п полом у меня пока было больше, чем с ментами Это заметно.
JULE Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 В 16.12.2017 в 13:06, chaineg сказал: Из богатого воображения, вестимо. Бред главное нести с самоуверенным видом. Ни одна женщина, даже самая страшная и за 60, не нуждается в интиме как в таковом (то есть чтоб ее никто не захотел "ахнуть"), а вот халявщиков-мальчиков, готовых потерпеть старую тетю, пруд пруди. И халявщиков, которым "хоть кто-нибудь бы дал" бесплатно - тоже. Поэтому даже самые страшные и старые точно так же "строят за секс", то есть позиционируют себя точно то же, что и обычные тетки - "не дам, вам только одного и надо, женатики идут мимо", еще и семью могут захотеть строить, и только подыгрывая им в этом, есть шанс им "вдуть". И уж точно никто не будет предлагать жилье за интим, нафиг им это сдалось, когда они и бесплатно могут всех строить. chaineg, классный анек! Смешно, молодец! В 16.12.2017 в 13:58, chaineg сказал: А вы употребляете "лысый" в контексте какого-то совсем отстойного отклонения от нормы, тогда это такая же обыденность, как у теток целлюлит. Да что ж Вы этот целлюлит так ненавидите. Уже тыщу раз о нём.))) У этого презираемого Вами целлюлита тоже разные степени есть, как и у облысения.))) И как этот целлюлит помешает Вам заниматься сексом с премилой женщиной? У молодых женщин он тоже бывает, как и лысина у молодых мужчин.))) В 16.12.2017 в 18:56, chaineg сказал: Да и ему приходится отрабатывать, спать с бабушкой. А я вот вообще очень сильно сомневаюсь, что они реально живут (жили), как настоящая супружеская пара... Мне кажется, что это просто показуха. В 16.12.2017 в 22:48, chaineg сказал: женщины всегда первыми теряют интерес, и никогда не жалеют, локти себе не кусают и не бегают. Женщинам по природе бегать за мужчинами смысла нет. Нет ничего хуже навязчивых женщин, мужчины от них стараются держаться подальше... Некоторые, вообще начинают прятаться. )))) Почитала, в некоторых местах посмеялась.) chaineg, прикалывается, несёт ахинею, но всё равно бывает и смешно.)))
tytt Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 В 06.01.2018 в 00:06, JULE сказал: chaineg, классный анек! Смешно, молодец! Да что ж Вы этот целлюлит так ненавидите. Уже тыщу раз о нём.))) У этого презираемого Вами целлюлита тоже разные степени есть, как и у облысения.))) И как этот целлюлит помешает Вам заниматься сексом с премилой женщиной? У молодых женщин он тоже бывает, как и лысина у молодых мужчин.))) Золотые слова. тем более, в темноте все кошки серы... судя по: В 17.12.2017 в 01:11, chaineg сказал: У меня кот есть, зачем мне женщины. всё взаимозаменяемо 1
Селезнева Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 В 05.01.2018 в 00:06, JULE сказал: Да что ж Вы этот целлюлит так ненавидите дураки патамушта) Дилетанты-с, что с них взять
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 05.11.2020 в 18:55, non jurist сказал: АЦЦ гормональной активностью не обладает Попробуйте виагру. Вдруг?..
Jolly Rоger Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Ну вот. Очередное наступление на свободу слова. Цитата Комитет Госдумы предлагает запретить пропаганду нетрадиционных отношений в России безотносительно возраста. Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн в своем Telegram-канале. Теперь это вид "Лимпопо" будет под запретом..
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Кавычки почему не поставил? 1 час назад, Шишoк сказал: Очередное наступление на "свободу" слова. а то ещё подумают не то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 2 часа назад, Шишoк сказал: вид "Лимпопо" будет под запретом Вы о чём? Речь идёт лишь о запрете пропаганды. Да и то на уровне прожектов. По теме. Оказывается, в космосе заниматься сексом в традиционном его понимании нельзя. Невесомость. Не получается у мужчин. Узнала позавчера в Звёздном городке. 1
Jolly Rоger Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 3 часа назад, пион сказал: Кавычки почему не поставил? Дык я в свете последних наставлений Олега про "Лимпопо", пропаганду и свободу слова писал... 1 час назад, *Аннушка* сказал: Речь идёт лишь о запрете пропаганды. Ну я и имел в виду пропаганду. А у Вас разве "Лимпопо" с сексом ассоциируется???
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 2 часа назад, Шишoк сказал: в свете последних наставлений Олега про "Лимпопо", пропаганду и свободу слова писал... Понял
Jolly Rоger Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 5 часов назад, *Аннушка* сказал: По теме. Оказывается, в космосе заниматься сексом в традиционном его понимании нельзя. Невесомость. Не получается у мужчин. Узнала позавчера в Звёздном городке. К стати про невесомость. Если подпрыгиваете на полвершка, так пока не приземлитесь в невесомости будете... Школьный курс-с..
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 А если приземляться на пятки с прямыми ногами, то получишь нехилые перегрузки
Jolly Rоger Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Подведу промежуточный итог: секс в космосе возможен! Цитата Биолог Асена Адреадис из Массачусетского университета (англ.)рус. пояснила британской газете «Daily Mail»: «Заниматься сексом в невесомости чрезвычайно трудно, потому что нет никакого сцепления, и к тому же ты постоянно сталкиваешься со стенами[35]». Через толкательные движения партнёры будут отталкиваться друг от друга. Половой акт возможен лишь с применением вспомогательных материалов. Так, предлагается надувной тоннель, куда пара скользит. Пару можно также связывать эластичными ремнями[34].
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Скоро, скоро в космос переместят все земные страсти
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 В 11.07.2022 в 18:02, Шишoк сказал: у Вас разве "Лимпопо" с сексом ассоциируется??? Нет. Но Вы в теме о нём. Поэтому я и пытаюсь понять Вашу мысль. В 12.07.2022 в 08:12, Шишoк сказал: секс в космосе возможен! Нам в Звёздном говорили иное. Я доверяю российским практикам больше, чем американским биологам.
Модераторы пион Опубликовано 18 июля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 3 часа назад, *Аннушка* сказал: Я доверяю российским практикам Интересно, а кто с кем там (на орбите) пробовал?
Jolly Rоger Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 15 часов назад, пион сказал: Интересно, а кто с кем там (на орбите) пробовал? Такие сведения в СССР могли глубоко засекретить. Тут явно гриф "совершенно секретно". Тем более, официально считалось, что секса в СССР нет... 1
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Можно почитать официальный документ про это отсутствие?
Jolly Rоger Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 пока могу предложить советский плакат по теме:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 2 часа назад, Шишoк сказал: секса в СССР нет... А Роскосмос и полёты после 1991 года есть! 12 минут назад, Шишoк сказал: Закаливай соски Вы закаливаете? 😎 27 минут назад, пион сказал: Можно почитать официальный документ про это отсутствие? https://aif.ru/culture/movie/bolshoy_skandal_malenkoy_very_pervaya_obnazhenka_sovetskogo_kino 1
Рекомендуемые сообщения