Гость Доктор Михална Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне, просто, ее опусы ндравились.... TNG, перечитывай....учи наизусть... а если серьёзно - она и до бана нечасто появлялась........а в курилке - вообще, по-моему, нет.........так что можешь не дождаться
Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 TNG, и я серьезно!!! Лошадка, правда? подтверди, ведь я не вру Чистейшая правда!!! Клоны запрещены. Может TNG нарушитель? Может сообщить кому нужно?
Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну ты посуди!!!! Я уже за 2 недели общения, научилась.... почти... почерк различать.... Какой я нах Светик!!!! Мне, просто, ее опусы ндравились.... Прикольно.... А вы ее замочили Кто ее мочил? Она само слона легко замочит...
TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Может TNG нарушитель? Может сообщить кому нужно? Подожди..... пож-та пока фингал сойдет!!!!!!
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Может TNG нарушитель? Может сообщить кому нужно? давай не будем, оставим это в секрете :lol:
Larisa63 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Может сообщить кому нужно? Донос напишем?
Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Подожди..... пож-та пока фингал сойдет!!!!!! Хорошо! Так уж и быть!!!
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Донос напишем? тему в "Диалоге с ЗЗ" создадим
Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 давай не будем, оставим это в секрете :lol: Но только в последний раз!!!
TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 А чей-то у нас Торни за день ни одного словечка не молвил???? Комп забыл отключить????? Или копмания не нравится?????!!!!!!
Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Донос напишем? Конечно, давно пора!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Донос напишем? вот такого цвета букффы должны быть
Larisa63 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 вот такого цвета букффы должны быть Начинай, я подпишусь.
Larisa63 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 А чей-то у нас Торни за день ни одного словечка не молвил???? А он давно ничего нам не молвит. Наверное: копмания не нравится?
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну я думал топикстартер о сельском сексе поговорить хочет... А он в городе другой? В городе он скучный...а на природе душевнее.. Selyanka, а правда в селах, вместо презиков используют свиную кишку??? В некоторых местностях - баранью.. TNG, мож потому тебе и дали, что ты не дала? Триппер чем лечить? Метронидозол ( трихопол)заодно можно вылечить дизентерийных амеб, лямблий. Доктор Михална , от фингалов пачка масло лучше...по форме...сосиска неудобно..круглая..
Welenga Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 есть предложение, обсудить, кто как мужское достоинство ласково называет, я первая: в присупе нежности могу назвать хвостиком
Sarah Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 хвостиком тебе за этого ничего не было ни разу?
Welenga Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 тебе за этого ничего не было ни разу? нет конечно, мне только радовались и виляли хвостом ну, колись, какое кодовое слово используешь?
Зинаида Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ну, колись, какое кодовое слово используешь? "Пошлость":biggrin:
Welenga Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Зинаида, ну хоть одна смелая оказалась, УМ-НИ-ЦА!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 мужское достоинство Нуу...не знаю....у мя в семье никакого спецназвания нету..... а подружки говорили ....... у одной в семье "достоинство" Славиком называют.... :lol: у другой - мальчиком.....Типа - "не желаете ли мальчика своего на урок французского языка?"...
Welenga Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Славиком называют. Доктор Михална, блин, у меня иногда тоже вырывается название "Степан" :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 в присупе нежности могу назвать хвостик Ну... в таком случае я зову хвостищем...........
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 даже и не сомневаюсь, что ТУТ ты бы написала по-другому , привет, кстати ПривеТИЩЕ.
Selyanka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Хм.....я без изысков, младший. Юрий-младший, например
Рекомендуемые сообщения