Selyanka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 thorny, чё ржёшь? Как там Николай-младший поживает?
thorny Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 thorny, чё ржёшь? Как там Николай-младший поживает? моя БЖ говорила... нимагу... дракон или дракоша... или змей...
thorny Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ручной питон а то... и не только ручной... :add_wegbrech:
Selyanka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 а то... и не только ручной... thorny, я в смысле, что хозяина слушается, никуда без него А ты о чём?
thorny Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 thorny, я в смысле, что хозяина слушается, никуда без него. А ты о чём? ну а как иначе?! у змия хоть и своя голова но вторая... так что куда ж он денется с подводной лодки та?! х3
TNG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 у змия хоть и своя голова но вторая Не у змия ... одна голова..... Только зубов или.... 2 .... или 4.... Селянка.......!!!!!!!!!!!!!! Если ты меня еще хоть раз укусишь... без нУжды..... Все 4 применю... Хочешь испытать?????
Selyanka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Не у змия ... одна голова..... Только зубов или.... 2 .... или 4.... :shocking: Мадам! Где Вы член с зубами видели? У мужа такой? Всю покусал?
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Всю покусал? Наверное. А укус оказался ядовитым.
Selyanka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Наверное. А укус оказался ядовитым. Убил весь МОСК
Зинаида Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А укус оказался ядовитым. Укушенный обречен всю жизнь рассказывать про закон Ома и ставить многоточия во всех мыслимых и немыслимых местах.
thorny Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Не у змия ... одна голова..... Только зубов или.... 2 .... или 4.... Селянка.......!!!!!!!!!!!!!! Если ты меня еще хоть раз укусишь... без нУжды..... Все 4 применю... Хочешь испытать????? все таки перед тем как внести свои 3 копейки или свою лепту в наше нелегкое дело флудористики надо вникнуть в тему, т.е. почитать что до этого было сказано... а то сейчас действительно не понятно у кого и где зубы и кто и чем кого покусал... непонятно...х3
TNG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Торни!!!! Я, наверное, в чем-то не права!? Но, Вы, наверное, тоже не все прочитали!!! Я никого не оскорбляла.... Лично никого..... М.б. мои высказывания показались оскорбительными...для всего сообщества??? Прошу у всех прощения!!!! Никогда!!!!!!!!!! Не дружила ни с кем против!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 TNG, Тань....да чего ты переживаешь так.....расслабься......чё ты буксуешь полдня на пустом месте?
TNG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 TNG, Тань....да чего ты переживаешь так.....расслабься......чё ты буксуешь полдня на пустом месте? Нашли свежую жертву!!!!
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Тань....да чего ты переживаешь так.....расслабься......чё ты буксуешь полдня на пустом месте? Доктор Михална, решил не проезжать через Ростов, поеду напрямую к Селянке. Она имеет четкое мнение, а ты как политическая....... Противно до жути.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 решил не проезжать через Ростов, поеду напрямую к Селянке. Mark умный, а с какой стороны мне эта информация может быть интересна?
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Mark умный, а с какой стороны мне эта информация может быть интересна? ну ты ж вроде всех мужчин тут пытаешься вокруг себя собрать, вот и я под раздачу попал, пока молодой был, теперь поумнел
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ну ты ж вроде всех мужчин тут пытаешься вокруг себя собрать, вот и я под раздачу попал, пока молодой был, теперь поумнел Mark умный, слово "вроде" - очень кстати..... Mark умный, ты ж взрослый мальчик уже....тут нет мужчин и женщин.....тут - собеседники.....
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Mark умный, слово "вроде" - очень кстати..... ну конечно, ведь у тебя не получается Mark умный, ты ж взрослый мальчик уже....тут нет мужчин и женщин.....тут - собеседники..... вот ты и чешешь собеседникам, о том, чего тебе в реале не хватает)))
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Нашли свежую жертву!!!! На себя намекаешь? Ну а что тормозишь-то? Меня что-то тут никто съесть не пытался.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Нашли свежую жертву!!!! Тань...говорю - расслабься....не буксуй..... Проехали..... Вот чё ты об одном том же? Расскажи здесь - как мужское достоинство называешь.... А в соседне теме - какие качества в мужчинах ценишь.....
Рекомендуемые сообщения