thorny Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Нашли свежую жертву!!!! да никто тут жертв не ищет... они сами приходят. спокойсвие, только спокойствие!.. оригинально, оригинально...
thorny Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ну конечно, ведь у тебя не получается вот ты и чешешь собеседникам, о том, чего тебе в реале не хватает))) Марк ты чет ща умни чать начал... что такое? с чего такие потуги... психоанализа? х3
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 thorny, четкой позиции не наблюдаю, подхалимов не люблю........
TNG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Расскажи здесь - как мужское достоинство называешь.... Коротко.... Ибрагим.... и то не я муж так обозвал свое ДОСТОИНСТВО Михална.... Так я уже боюсь общаться... Все у нас умнЫЫЫЕ!!! Один Торни корректный.... из мужчин..
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Коротко.... Ибрагим.... и то не я муж так обозвал свое ДОСТОИНСТВО TNG, одеваешь мужу как Михална презик на Ибрагима ртом ?
TNG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 TNG, одеваешь мужу как Михална презик на Ибрагима ртом ? Марк!!!! А Вы обрезанный??? У меня первый муж татарином был... Но родился в Советское время...
thorny Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Один Торни проще надо к этой болтовне относится, не воспринимать близко к сердцу, но и собеседников беречь, учитывая слэнги и обычаи...
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Марк!!!! А Вы обрезанный??? У меня первый муж татарином был... Но родился в Советское время... по секрету тебе скажу, что по паспорту я тоже Марк, Селянка тоже Селянка (это имя), а у Михалны имя Доктор. Это про обрезанный.
thorny Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Марк!!!! А Вы обрезанный??? Да вот, Марк, и как коротко?! :lol:
Selyanka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 по секрету тебе скажу, что по паспорту я тоже Марк, Селянка тоже Селянка (это имя), а у Михалны имя Доктор. Это про обрезанный. Блин, пойду в паспорт гляну :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 одеваешь мужу как Михална презик на Ибрагима ртом ? Mark умный, что тетку напугал? Она опять сбежала. Один Торни корректный.. Не отнять. Блин, пойду в паспорт гляну Ой, и я посмотрю.
Selyanka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Сообщение от TNG Один Торни корректный.. Не отнять. И тот сегодня не выдержал :lol:
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Кто занимался АНАЛЬНЫМ сексом из женщин тут присутствующих?
Selyanka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Кто занимался АНАЛЬНЫМ сексом из женщин тут присутствующих? Ой, гляди, ща очередь сбежится. Исповедоваться будут :lol:
TNG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Кто занимался АНАЛЬНЫМ сексом А у Вас какая сексуальная ориентация????
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ой, гляди, ща очередь сбежится. Исповедоваться будут ты занималась?
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А у Вас какая сексуальная ориентация???? у меня гетеро а ты занималась?
Selyanka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ты занималась? Вот ща всё брошу и буду рассказывать на всю страну чем, как и когда я занималась или не занималась! :lol:
TNG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 у меня гетеро а ты занималась? Еще есть ..Рот... Уши... Ноздри... Счас меня опять обвинят в черт-знает... в чем..
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Еще есть ..Рот... это к Михалне, это она 12 лет презерватив ртом мужу надевает а ты анальным сексом занималась?
TNG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 а ты анальным сексом занималась? Уже не ПОМНЮЮЮ!!!!
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Уже не ПОМНЮЮЮ!!!! а я думал твоя подпсиь про анальный секс Я не люблю...... когда стреляют в спину!!!
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Кто занимался АНАЛЬНЫМ сексом из женщин тут присутствующих? Ты у нас сегодня вместо Ильи?
TNG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 а я думал твоя подпсиь про анальный секс Не поняла????? Опять туплю.... МБ у Селянки спросить????
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Не поняла????? Опять туплю.... как всегда...... повторю вопрос, анал понравилься? или это все бАнально?
Рекомендуемые сообщения