Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 пишите только кто хочет и может 11. Михална Бло Я К Вам В Гости ТНГ МИКРОБ?
TNG Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Короче, Михална, тогда говори когда приедешь.. Будет повод собраться... У нас кто когда-нибудь прилетает из откуда-нибудь, например из Америки, все в несколько часов собираются.. Короче, от тебя все зависит..
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Сообщение от МИКРОБ пишите только кто хочет и может 11. Михална Бло Я К Вам В Гости ТНГ МИКРОБ? Если ничего сверхъестественного (я должен это был написать ), то напротив моего ника тоже + И надеюсь, что буду Я+1
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 пишите только кто хочет и может 11. Михална Бло Я К Вам В Гости ТНГ МИКРОБ *ПОБЕДА* (= +1 к МИКРОБУ?)
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Илюх, ты с нами? Илюха в другой теме об ожирении пишет, вернее, что нужно делать, чтоб не испортить свою фигуру... :lol: МИКРОБ, не мешай ему, это важно
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 скучно будет в кафе...... я сейчас без стеба и подъе говорю, тебя только секс интересует и сауна? не хочешь просто встретиться и посмотреть на тех, с кем общаешься долгое время? или боишься, что о тебе тут одно мнение, а в реале будет другое? приходи, хватит уже ломаний
TNG Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 скучно будет в кафе...... Может в рюмочную.. Стояк.. Там не скучно..
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 скучно будет в кафе...... илья1968 вычеркиваем знаешь, Илья, я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая, я вот об этомкстати, господа, собирающиеся: я после встречи готова сделать всем миниальбомчики в программе, ну в той, на которую я подсела, москвичам потом отдать лично при встрече, а тем, кто живет за МКАДом по почте вышлю так что, народ, не дайте погибнуть моему хобби, таланту
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 или боишься, что о тебе тут одно мнение, а в реале будет другое? МИКРОБ,я не боюсь, я уверен знаешь, Илья, я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая, я вот об этом Blondinka.,так всё равно альбом мне сделаешь- буду я или нет:biggrin: Может в рюмочную.. TNG,а ты тоже против сауны? андреича возьмёшь
TNG Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 TNG,а ты тоже против сауны? андреича возьмёшь Ты че.. А на фига мне самовар.. Кстати, он проснулся, я убегаю..
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 МИКРОБ,я не боюсь, я уверен хуже будет или лучше? какая разница, все и так примерно знают кто есть кто и за столько времени я думаю, что уже всем все про всех самое основное известно
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 хуже будет или лучше? канешна хуже Ты че.. А на фига мне самовар..так пойдёшь? без андреича?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 так пойдёшь? без андреича? а ты типа со своей?
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а андрея и игоря возьмёте с собой?
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Правильно Илья..не ходи...я приеду..мы с тобой вдвоём в сауну сходим...это полезнее чем есть и пить..тем более на ночь... я тебе массаж сделаю...
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Blondinka.,так всё равно альбом мне сделаешь- буду я или нет альбомы будут только у тех, кто будет на встрече и не будет против сфотографироваться фотки со встречи будут строго запрещены тут выставляться МИКРОБ,я не боюсь, я уверен избавься от своих комплексов, никому нет дела кто как выглядит, мы уже взрослые все, добились в жизни определенных целей, поэтому не пох тебе, кто что подумает? Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других.
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Правильно Илья..не ходи...я приеду..мы с тобой вдвоём в сауну сходим...это полезнее чем есть и пить..тем более на ночь... я тебе массаж сделаю... вот тролль пришел :lol: хватайте тролля
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 вот тролль пришел хватайте тролля да! да! ОФФТОП!!!!!!!
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят вот именно, мало ли что о тебе могут наговорить
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 вот именно, мало ли что о тебе могут наговорить действительно, мало, надо больше :lol:
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Сообщение от Аброгация Правильно Илья..не ходи...я приеду..мы с тобой вдвоём в сауну сходим...это полезнее чем есть и пить..тем более на ночь... я тебе массаж сделаю... вот тролль пришел хватайте тролля да! да! ОФФТОП!!!!!!! ну и что бы сделала она, если бы после ее слов, которые написал я и также указал в названии самой темы Димик? но мы то не такие, правда?
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Правильно Илья..не ходи...я приеду..мы с тобой вдвоём в сауну сходим...это полезнее чем есть и пить..тем более на ночь... я тебе массаж сделаю... Анюта,я тя уже почти лю:biggrin: избавься от своих комплексов, никому нет дела кто как выглядит, мы уже взрослые все, добились в жизни определенных целей, поэтому не пох тебе, кто что подумает? Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других. Blondinka.,я не могу- я очень раним
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Сообщение от Аброгация Правильно Илья..не ходи...я приеду..мы с тобой вдвоём в сауну сходим...это полезнее чем есть и пить..тем более на ночь... я тебе массаж сделаю... Анюта,я тя уже почти лю ты только заранее скажи, что ты с ней в сауне сделаешь))))
Рекомендуемые сообщения