Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 МИКРОБ,"в портупеЕ" а кто-то "не" с глаголами до сих пор пишет вместе аксельбанты не забудьте
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня кобура есть..хватит? Аброгация,а почему ты её на склад не сдала?
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Аброгация,а почему ты её на склад не сдала? Зачем ? А где я оружие буду хранить ? В косметичке?
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А где я оружие буду хранить ? Аброгация,в оружейной комнате
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Аброгация,в оружейной комнате И с собой её носить..комнату?
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а...ты про личное оружиея думал про служебное
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Пойдём спать...поздно уже..или рано...
TNG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Кстати.. Что насчет встречи?? Аборигены, я к вам в любой момент присоединюсь.. Если вас ломает, сама организую, как и обещала, но, говорю же вам легче - многие друг друга лично знают..
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 TNG, ты почему не в больнице?
TNG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 TNG, ты почему не в больнице? Это в Медпункте..
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Кстати.. Что насчет встречи?? Аборигены, я к вам в любой момент присоединюсь.. Если вас ломает, сама организую, как и обещала, но, говорю же вам легче - многие друг друга лично знают Находи место ГДЕ. Желатольно в центре, чтоб никому обидно не было потом разъезжаться. Потом обговорим время, а дату я так понял 11 декабря.
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Кстати.. Что насчет встречи?? встреча состоится при любой погоде нечего сидеть возле компа, обменяемся комплиментами вживую :lol:
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Blondinka., Бло, а кто ищет место? Ты или ТНГ? И когда?
TNG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Находи место ГДЕ. Желатольно в центре, чтоб никому обидно не было потом разъезжаться. Потом обговорим время, а дату я так понял 11 декабря. Мне все-равно, в силу апофигизма!! И время и дата.. Только, я точно знаю, что не надо совещаться - единого мнения все-равно не дождешься.. Кому-то всегда будет неудобно.. 1.. Центр - однозначно. 2. Время - т.к. это суббота, не позднее 16 часов.. Но тогда танцев не будет, но это и не важно.. Главное общение.. 3. Я так редко хожу по кафе - кабакам, что не могу что-либо предложить толком, но могу посоветоваться с "детками" - пока есть время, выскажите свои критерии, а я промаркетинглю и выложу на "импичмент"":lol: (слово умное вспомнила) Но, если серьезно - Дата 11.12.10... Время, место - определяемся..
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Blondinka., Бло, а кто ищет место? Ты или ТНГ? И когда? МИКРОБ, я работаю , значит, ТНГ если место не найдем, ну там либо занято будет, либо попросят аванс внести, то тогда встретимся где-нибудь, в каком-нибудь центре и все вместе пойдем в то можно всегда пойтито можно всегда пойти в Планету суши (пиццерию), Елки-палки, Му-му, Шоколадницу и т.д.
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 если место не найдем, ну там либо занято будет, либо попросят аванс внести, то тогда встретимся где-нибудь, в каком-нибудь центре и все вместе пойдем в то можно всегда пойти Цитата: Сообщение от Blondinka. то можно всегда пойти в Планету суши (пиццерию), Елки-палки, Му-му, Шоколадницу и т.д. Типа встреча в центре зала метро?
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 не знаю, кто как, а я иду к Бло............. :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Но, если серьезно - Дата 11.12.10... Время, место - определяемся.. дата 11, время все равно, лучше первая половина, например до 15 часов, а место рули сама
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 1.. Центр - однозначно. 2. Время - т.к. это суббота, не позднее 16 часов.. Но тогда танцев не будет, но это и не важно.. чёй-то не будет? будет, Илья мне вчера сказал, что он пойдет и будет стриптиз танцевать для нас Главное общение.. обязательно Только, я точно знаю, что не надо совещаться - единого мнения все-равно не дождешься.. Кому-то всегда будет неудобно.. TNG, что выберешь, туда и пойдем. А кто будет недоволен, тот пусть сам заранее тогда выбирает место и всё организует
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 не знаю, кто как, а я иду к Бло............. ты у нее ключи только возьми от дома, а то она со мной будет на встрече
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 ты у нее ключи только возьми от дома Blondinka., ключи соседям оставь....и не забудь, женщина...........
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Типа встреча в центре зала метро? да, МИКРОБ, тебе придется спуститься в метро :lol: на самом деле надо будет посмотреть, где в центре есть поблизости Планета суши, Елки-палки, Му-му, Шоколадницу и т.д. кстати, года два назад была около метро в Елках-палках, по моему это было метро Новослободская, там еще рядом магазин Спортмастер. кстати, на Третьяковке тоже есть кафешки.
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 да, МИКРОБ, тебе придется спуститься в метро спущусь без проблем, главное, чтобы место было паркануть машину кстати, года два назад была около метро в Елках-палках, по моему это было метро Новослободская, там еще рядом магазин Спортмастер. кстати, на Третьяковке тоже есть кафешки. можно там же, где были в тот раз
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 не знаю, кто как, а я иду к Бло............. Blondinka., ключи соседям оставь....и не забудь, женщина........... илья1968, давай так, в субботу ко мне приедешь, приготовишь поесть, а к вечеру и я приеду пьяная. Возможно и не одна
Рекомендуемые сообщения