МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 а к вечеру и я приеду пьяная. Возможно и не одна со мной а он нам поесть приготовит и чтобы в портупее был!!!!
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 кстати, вот Планета суши, обычно там и пиццерия есть (это для тех, кто ест человеческую еду )
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 со мной а он нам поесть приготовит и чтобы в портупее был!!!! МИКРОБ, мы его гонять будем по квартире? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 МИКРОБ, мы его гонять будем по квартире? портупеей
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 со мной а он нам поесть приготовит и чтобы в портупее был!!!! МИКРОБ, Вику не забудь чё нить замутим илья1968, давай так, в субботу ко мне приедешь, приготовишь поесть, а к вечеру и я приеду пьяная. Возможно и не одна Blondinka., кстати, я не понял, а почему у меня ещё ключей нет от твоей квартиры?
Журналист Светлана Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Илья1968 не рачительный к чужому ... Победе вон посоветовал в другой теме перчатки почти новые - любимые! красивущие! - выбросить. Даже не пойму, каков бюджет мероприятия, если илья1968 сказал, что платят м.
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Blondinka., а помнишь мы с тобой были на павелецкой? это что там было? Эль Патио? или что? не помню....
TNG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Значится так.. 11.12. в 15.00 метро Третьяковская.. Чтобы попы не замерзли, ждем друг друга в МакДональдсе... До 15.15.. Была там раньше хорошая кафешка вниз по Пятницкой, не знаю есть ли она теперь.. Беру на себя ответственность прозондировать.. Если её нет, то тупо пойдем или в Елки -Палки или в Тарас Бульбу.. Микробу сейчас отправлю свой мобильник.. Кто против???
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто против??? а баба-яга против
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Blondinka., кстати, я не понял, а почему у меня ещё ключей нет от твоей квартиры? потому что за ними надо приезжать, они тяжелые, а я тяжести не таскаю. Blondinka., а помнишь мы с тобой были на павелецкой? это что там было? Эль Патио? или что? не помню.... Кузьминки, Планета суши, и по-моему мы еще где-то встречались все вместе.
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Blondinka., а помнишь мы с тобой были на павелецкой? это что там было? Эль Патио? или что? не помню.... Кузьминки, Планета суши, и по-моему мы еще где-то встречались все вместе. точно, вспомнила, это в тот раз когда я на работу не попала. Да, мы потом ехали по кольцу и наверное в районе Павелецкой
Selyanka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 а баба-яга против А баба Яга не идёт вроде
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Кузьминки, Планета суши, и по-моему мы еще где-то встречались все вместе. на Павелецкой, когда помнишь я в Матросской тишине в тот день был по делам и вы в машине сидели ждали, а у вас на работе в тот день то ли бомбу заложили позвонили, то ли еще что-то))))) а потом поехали именно туда, посмотрел твои ссылки по Планетам суши на карте, именно там и были
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Значится так.. 11.12. в 15.00 метро Третьяковская.. Чтобы попы не замерзли, ждем друг друга в МакДональдсе... До 15.15.. Была там раньше хорошая кафешка вниз по Пятницкой, не знаю есть ли она теперь.. Беру на себя ответственность прозондировать.. Если её нет, то тупо пойдем или в Елки -Палки или в Тарас Бульбу.. Микробу сейчас отправлю свой мобильник.. Кто против??? TNG, я против место встречи и кафе давайте обговорим через личку. здесь никакой инфы.
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 место встречи и кафе давайте обговорим через личку. здесь никакой инфы. почему? ты кого-то боишься или что?
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 почему? ты кого-то боишься или что? как хотите, тогда Бло мне не кричите :lol:
Н.К. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 засели тут, понимаешь, а мне чего делать
TNG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 TNG, я против место встречи и кафе давайте обговорим через личку. здесь никакой инфы. НУУУ!! Начинается.. Предлагай свое волевое решение.. Я не против.. Одно условие - Центр.. Равноудаленное ото всех..
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 засели тут, понимаешь, а мне чего делать TiAmo, пакуй чумодраны и выходи в путь, курс на Москву :lol:
Н.К. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 TiAmo, пакуй чумодраны и выходи в путь, курс на Москву уже бегу
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 TNG, TiAmу еще посчитай TiAmo, поднажми, боюсь не успеешь :lol:
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Blondinka., где встречаемся то? тебя предложение ТНГ не устраивает? предлагай сама тогда
Н.К. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 TiAmo, поднажми, боюсь не успеешь будьте людьми, выходите навстречу, пересечемся где-нить посередине
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Blondinka., где встречаемся то? тебя предложение ТНГ не устраивает? предлагай сама тогда МИКРОБ, не мути воду, с ТНГ я договорилась
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 будьте людьми, выходите навстречу, пересечемся где-нить посередине не-а, некоторых за МКАД не выпускают :lol:
Рекомендуемые сообщения