Н.К. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 не-а, некоторых за МКАД не выпускают на подписке о невыезде?
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 МИКРОБ, не мути воду, с ТНГ я договорилась дело в том, что я тоже договорился
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 МИКРОБ, самое главное, мы договорились о встрече в метро на кольце
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 МИКРОБ, самое главное, мы договорились о встрече в метро на кольце Не, мы в другом месте, смотри, как бы потом нас не искала, а то потом придется к Илье ехать и он тебя будет встречать в портупее
TNG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 уже бегу ТиАмА, Ты спинтер или стаейр??
Н.К. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 ТиАмА, Ты спинтер или стаейр?? йа креведко (ЗЫ: не баньте меня за флуд в этой теме, просто они все тут сидят, а мне скушнааааа )
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 а то потом придется к Илье ехать и он тебя будет встречать в портупее Илья, у тя есть портупея? :lol:
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 йа креведко TiAmo, ты кокетко! ЗЫ: не баньте меня за флуд в этой теме, а банька между прочим свободная, а тепло надо постоянно поддерживать а мне скушнааааа а ты думаешь ИМ не скушна?
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 :lol: Доктор Михална, скорее!!! TiAmo, хи-хи поймала, ее надо спасать!
TNG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Еще раз повторяю.. 11.12.2010.. м. Третьяковская.. с 15.00 до 15.15.. в МакДональдсе, шоб не замерзнуть.. Дальше премся в Елки-Палки или ТарасБульбу, если я не найду ту приватную кафешку, что обещала.. Если обещала и она еще существует, то найду.. Мое мыло: [email protected] ТиАма, А твой бегающий Снеговиг без сисек.. Не ВЕРЮЮЮ (Станиславский) :lol:
Н.К. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 а банька между прочим свободная, а тепло надо постоянно поддерживать а я люблю тепло TiAmo, хи-хи поймала, ее надо спасать! это хи-хи меня поймало, но спасать все-равно надо
Н.К. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 ТиАма, А твой бегающий Снеговиг без сисек.. не правда, воть:
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 в МакДональдсе так может там и затусим? там вай-фай есть, придем с ноутами, по кока-коле и на форум)))
Blondinka. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 так может там и затусим? там вай-фай есть, придем с ноутами, по кока-коле и на форум))) :lol: такая мысль имеет право на сосуществование
TNG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 так может там и затусим? там вай-фай есть, придем с ноутами, по кока-коле и на форум))) Ну нельзя же так ржать на ночь глядя.. Хотя. мне сегодня полезно.. :lol:
TNG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Хорошо.. Беру на себя ответственность за путь, время встречи, не исключаю. что буду одна.. А то вокруг дешь.. дежь.. Микроб, высылаю описание, шоб не ошибся - тетенька 48 годков, достаточно худая (Надо у Ильи потом будет спросить, а то может я себе льщу?? ) с короткой блондинистой стрижкой в очках..
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Хорошо.. Беру на себя ответственность за путь, время встречи, не исключаю. что буду одна.. А то вокруг дешь.. дежь.. Микроб, высылаю описание, шоб не ошибся - тетенька 48 годков, достаточно худая (Надо у Ильи потом будет спросить, а то может я себе льщу?? ) с короткой блондинистой стрижкой в очках.. хе, я на мобилу тебе позвоню, не потеряемся
Mistery Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Народ, я с вами...коли на первой встрече присутствовал(не просто присутствовал - а был инициатором), то и на вторую подъеду...Готовьте здоровье!!!
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Я поеду в начале следующей недели определятся с кафешкой. Внесу предоплату.. Для начала при встрече, с холодкУ, хочу заказать горячий чай, глинтвейн и водку.. И немного закуски.. Потом будем посмотреть... Кстати, если кто знает кафешки в р-не Новокузнецкой, Пятницкой, Ордынки - подскажите.. Я знала только две в пятиминутной удаленности от метро.. И предварительный список: 1. Микроб 2. Победа 3. ЯкВамв Гости 4. Блондинка 5. ТНГ Кто еще???
Dimik Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 так может там и затусим? там вай-фай есть, придем с ноутами, по кока-коле и на форум))) Лучше б сказал, Выпьем йаду и на форум
Mistery Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Я поеду в начале следующей недели определятся с кафешкой. Внесу предоплату.. Для начала при встрече, с холодкУ, хочу заказать горячий чай, глинтвейн и водку.. И немного закуски.. Потом будем посмотреть... Кстати, если кто знает кафешки в р-не Новокузнецкой, Пятницкой, Ордынки - подскажите.. Я знала только две в пятиминутной удаленности от метро.. И предварительный список: 1. Микроб 2. Победа 3. ЯкВамв Гости 4. Блондинка 5. ТНГ Кто еще??? Я еще!!!Там на Третьяковке есть пиццерия Пронто, Елки-Палки и Шеш-Беш...
Dimik Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Я еще!!!Там на Третьяковке есть пиццерия Пронто, Елки-Палки и Шеш-Беш... Шеш и Пронто АЦТОЙ, да и Ёлки тоже
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Я еще!!!Там на Третьяковке есть пиццерия Пронто, Елки-Палки и Шеш-Беш... Есть, но это на крайняк, они слишком проходные и сетевые.. Лучше, что-нибудь, пусть поудаленнее, но более "семейное".. Две таких знаю..
Mistery Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Шеш и Пронто АЦТОЙ, да и Ёлки тоже Америку открыл...Давайте тогда уж проедим 3 станции вниз по желтой ветки на м. Авиамоторная, там будет очень даже неплохое заведение "Хмель и Солод". А еще есть ст. м. Пролетарская...там есть "Дурдин" и "Старина Мюллер":yes2: P.S. Пронто там более-менее, и пиво там вкусное нефильтрованное....
Рекомендуемые сообщения