Dimik Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Америку открыл...Давайте тогда уж проедим 3 станции вниз по желтой ветки на м. Авиамоторная, там будет очень даже неплохое заведение "Хмель и Солод". А еще есть ст. м. Пролетарская...там есть "Дурдин" и "Старина Мюллер":yes2: P.S. Пронто там более-менее, и пиво там вкусное нефильтрованное....На Пролетарской лучше идти в Пражечку, Мюллер очень испортился, и балаган там вечный быдловский в зале. Дурдин слишком дорогой и не стоит тех денег что за него просят.
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ребят, давайте предлагайте, пока еще не поздно.. Я просто от балды сказала Третьяковская.. Чтобы была точка отсчета.. Вы все заняты, а я поеду и закажу.. Тока не слишком дискутируйте, а то мы никогда не встретимся.. Если определимся с местом, надеюсь, МИКРОБ поправит заголовок..
Mistery Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 http://www.total-group.ru/hmelandsolod/ Нормальное заведение, сто раз там был. И пиво вкусное, и жратвы куча вкусное, и цены нормальные.
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Mistery, Я поняла.. Но это, опять-таки, большой ресторан и там будет шумно.. Мне хочется, чтобы это был небольшой кабачек, столиков на 6-8 с домашней кухней.. Пусть, может не такой и изысканной, и не с таким выбором пива, но чтобы нам никто не мешал.. У меня есть на примете еще одна кафешка на улице Бахрушина, но это уже ближе к Павелецкой.. Держит армянин.. Там хаш классный.. Наверное, в конце недели пробегусь, потом отпишусь..
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 2. Победа Ай эм сорри вери мач, меня не будет. (у меня командировка по работе)
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ай эм сорри вери мач, меня не будет. НАЧИНАЕТСЯ!!! :cowboy:
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 НАЧИНАЕТСЯ!!! TNG, у меня нет ни одного сообщения в этой теме, что я пойду. Сорри, дарлинг.
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 TNG, у меня нет ни одного сообщения в этой теме, что я пойду. Это и не важно, что нет.. Я почему-то ДумкоФФ, была уверена, что ты будешь.. Не буду спрашивать - почему - это неприлично.. Почему???
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Почему??? :lol: ТНГ, я тя убью...... это неприлично..
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Подожди...щаз Марк подтянется...давно его не было...вроде больше "любимчиков" в Москве у тебя нет...
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А я бы к ТНГ в гости приехала...потом к Аннушке зашла, с Ильёй в сауну сходила...может в следующем году к лету созрею...
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А где это я тебя провоцировала? Тебе не надоело всё на себя примерять? О тебе в том разговоре и куры не кудахтали А по теме??? Селянка, ты на встречу приедешь?
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Аброгация, именно на это сообщение. Ты то на встречу собираешься? И почему жить не у меня, а у TNG собралась? У меня комнат больше. Я на встречу ? Нет не собираюсь...( прикинь..по ходу дела баба=яга, это оказывается я.... ) Просто ТНГ меня приглашала в гости...да и жить в Москве у меня есть где... А откуда ты знаешь сколько комнат у ТНГ?
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Аброгация, Когда будешь в Москве, обязательно звони.. Будет повод для очередной встречи.. Ща я тебе в личку скину телефоны.. Завтра иду красится и стричся.. Обычно стригусь очень коротко, так вот через 1,5 недели ко встрече 11.12.10 у меня будут немного отросшие волосы - самое то.. Ой крааасииивааая будууу..
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибки! Получила посылочку... а хочешь я тебе прямо сегодня позвоню ?
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибки! Получила посылочку... а хочешь я тебе прямо сегодня позвоню ? Звони ес-но , а еще лучше и на встречу приезжай..
АННА (4) Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 11-ое не скоро........ В три часа дня я уже обычно сыта.... интересно куда же вы пойдёте....... Я пока не определилась, вы первые определяйтесь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 JULE, а ты в столицу собралась? я шо-та пугаюсь.........холодно........и боюсь в метрЕ заблудицца - патиряцца..........провинция, панимаишь........
Н.К. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Куда делось моё сообщение? оно осознало себя как личность и пошло гулять по миру (инету) Доктор Михална, не думала, что тебя какой-то метрой можно напугать...мороз - тоже, - пофик
Селезнева Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Куда делось моё сообщение? просто хто-то не хочет, чтоб ты приходила и ФЕНЕК...
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 JULE, надо спросить в теме "Ищу тебя":lol: А если серьезно, шли бы вы во флудилку. А то здесь чистить потом много
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 JULE, а ты в столицу собралась? я шо-та пугаюсь.........холодно........и боюсь в метрЕ заблудицца - патиряцца..........провинция, панимаишь........ Таак...ещё одна косит...Привет Михална! просто хто-то не хочет, чтоб ты приходила и ФЕНЕК... А где Фенёк ? Я искала..искала...и не нашла...
JULE Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 *ПОБЕДА*, а я подумала, что это Аннушка чпокнула моё сообщение. А это ты? А если серьезно, шли бы вы во флудилку. Не поняла... Так про встречу вроде здесь. просто хто-то не хочет, чтоб ты приходила и ФЕНЕК... Почему?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Мороза на следующей неделе в Мск уже не обещают. Наоборот - оттепель. __________________ точно? я как-то морально не готова утепляться........прикидываю гардеробчик - дальше тонкой курточки кожано-меховой организЬм сопротивляется.......
Рекомендуемые сообщения