Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 *ПОБЕДА*, а я подумала, что это Аннушка чпокнула моё сообщение. А это ты? Джули...и у тебя Аннушка во всём виновата ? Хотя...говорят она "заразная"...вот я от неё говорят опылилась... точно? я как-то морально не готова утепляться........прикидываю гардеробчик - дальше тонкой курточки кожано-меховой организЬм сопротивляется....... Ага..ага..ага.. что ещё придумаешь, что бы не ехать?
Н.К. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 "заразная" сплошной рэзэрвуар инфэкции
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 а я подумала, что это Аннушка чпокнула моё сообщение JULE, они потом все ругаются, что мы их сходнячок зафлуживаем Так про встречу вроде здесь. То есть ты утверждаешь, что собираешься? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 что ещё придумаешь, что бы не ехать? ну........при желании (нежелании) - денеХ нету, дежурю, болею, погода нелётная, рельсы обмёрзли, цунами, замуж выхожу........ :lol:
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ну........при желании (нежелании) - денеХ нету, дежурю, болею, погода нелётная, рельсы обмёрзли, цунами, замуж выхожу........ :lol: Про последнее можно поподробнее...
JULE Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 и у тебя Аннушка во всём виновата ? Почему во всём-то? То есть ты утверждаешь, что собираешься? Да чего собираться? Только подпоясаться. замуж выхожу.. С мужем приезжай. Оценим.
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ..С мужем приезжай. Оценим. Приезжай ..приезжай.. Михална... назад или одна вернёшься или передумаешь замуж выходить...
Blondinka. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Народ, я с вами...коли на первой встрече присутствовал(не просто присутствовал - а был инициатором), то и на вторую подъеду...Готовьте здоровье!!! ой, какие люди!!! Mistery, к мужскому стриптизу готов? я как-то морально не готова утепляться........прикидываю гардеробчик - дальше тонкой курточки кожано-меховой организЬм сопротивляется....... Доктор Михална, если приедешь в тонкой курточке, то твой организЬм долго сопротивляться не будет в Москве хлопнуть грамм сто сорокоградусной
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Доктор Михална, если приедешь в тонкой курточке, то твой организЬм долго сопротивляться не будет в Москве хлопнуть грамм сто сорокоградусной И в какую реанимацию мы ее уносить потом будем??? Во всем нужна тренировка!!!
Blondinka. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Во всем нужна тренировка!!! TNG, вот Михална приедет в пятницу и потренируется
илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Шеш и Пронто АЦТОЙ, да и Ёлки тоже согласен....тогда уж в му-му идите......... На Пролетарской лучше идти в Пражечку, Мюллер очень испортился, и балаган там вечный быдловский в зале. Дурдин слишком дорогой и не стоит тех денег что за него просят. Dimik, ты в столице работаешь или отдыхаешь? :lol:
Blondinka. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 согласен.... ты же не идешь, права голоса не имеешь TNG, не слушай этих мужчин, выбирай дамское кафе , в розовом цвете
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 идите......... Что значит идите!!!??? :cowboy: Ты куда нас послал???
илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Подожди...щаз Марк подтянется...давно его не было...вроде больше "любимчиков" в Москве у тебя нет... не могу удержаться.......где мой друг андрей?
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Мне кажется, при таком количестве желающих встретиться (не более 10 человек) можно и дома у кого-нибудь собраться... И самим всё совместно приготовить, что захочется.
илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 с Ильёй в сауну сходила Аброгация, а почему только летом?
Blondinka. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 не могу удержаться.......где мой друг андрей? илья1968, Марк сказал,что если ты пойдешь, то и он обязательно будет на встрече он хочет лично с тобой познакомиться
илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ты же не идешь, права голоса не имеешь Blondinka., я тебя дома подожду а вас надо снарядить
Blondinka. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Мне кажется, при таком количестве желающих встретиться (не более 10 человек) можно и дома у кого-нибудь собраться... И самим всё совместно приготовить, что захочется. Журналист Светлана, как жаль, что ты не в Москве живешь :lol:
илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Мне кажется, при таком количестве желающих встретиться (не более 10 человек) можно и дома у кого-нибудь собраться... И самим всё совместно приготовить, что захочется братва- предлагаю рвануть в нижний к свете :clap: кто за?
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 не могу удержаться.......где мой друг андрей? Удержаться от чего?? По теме - от желания встретиться 11.12.10 в 15.00 в Макдональдсе около метро Третьяковская?? А я серьезно.. Пройдусь, промаркетлю и внесу задаток.. Если никто не придет, обижусь.. И все-равно вернусь... Но я, честно, серьезно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 вот Михална приедет в пятницу не...........Михална приедет в субботу поздним утром скорее всего
илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А я серьезно.. Пройдусь, промаркетлю и внесу задаток.. Если никто не придет, обижусь.. TNG, ноу проблем....отсудим и му-му ещё в долгу останется :lol:
Blondinka. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Blondinka., я тебя дома подожду у себя дома? или приедешь пьяной Бло еду готовить? а вас надо снарядить портупею себе оставь
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 братва- предлагаю рвануть в нижний к светекто за? Я - только за. Встречаемся в центре города, у площади Свободы, ул. Белинского, 110, у Андрея-друга.
Рекомендуемые сообщения