Blondinka. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 не...........Михална приедет в субботу поздним утром скорее всего Доктор Михална, замерзнуть можно и за 5 минут значит, придешь пьяненькая
илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 значит, придешь пьяненькая Blondinka., она не бухает, в отличии от тебя
АННА (4) Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 а как у вас получилось, что Тэнге, которую ветром сдует или в больнице должна лечиться, будет прохаживаться и подбирать заведение, вносить аванс?
илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 АННА (4), прально....возьмите на себя эту неблагодарную роль
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 а как у вас получилось, что Тэнге она добровольно взвалила на себя сию ношу.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 значит, придешь пьяненькая не.........надеюсь, шо с улитками за пазухой......... а это - ответственность - дети всё же........поэтому - доп. причина "ни-ни":yes2:
Blondinka. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Blondinka., она не бухает, в отличии от тебя товарищ спортсмен, а вы что делаете в это теме? марш в свою
АННА (4) Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 возьмите на себя Я не могу. Мне в школе дел полно: вытрясти деньги с должников, купить подарки персоналу школы и доп.занятий, врачам, родственникам, знакомым и вообще у меня личных дел полно , никак не разгребу с лета... И как выглядят кафе я уже и не знаю, какие хорошие не знаю, цены не знаю - в этом вопросе я плаваю Надо завсегдатаев спрашивать - Тигрик!
илья1968 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Blondinka., ну, мне же всё таки интересно :lol:
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 АННА (4), Ты не переживай, я по сравнению с тобой - бухенвальдский крепыш!! (это с позитивом ) Просто, мне надоело бла бла.. Должен же кто-то организовать .. самое позднее в среду следующей недели я скажу, где встречаемся.. ВСЕ!!!
Blondinka. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 не.........надеюсь, шо с улитками за пазухой......... Доктор Михална, а со своей едой в кафе нельзя приходить :lol: чую...ща в меня камни полетят , дайте каску, народ!
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Аброгация, а почему только летом? Я не люблю холод... у меня на него аллергия ... я зимой дома сижу Журналист Светлана, как жаль, что ты не в Москве живешь... Ну да...Илья сразу бы согласился пойти на встречу...
АННА (4) Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Должен же кто-то организовать .. самое позднее в среду следующей недели я скажу, где встречаемся.. У вас глаза карие?
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 У вас глаза карие? У меня глаза-хамелеоны от прозрачно-серого до темно-синего... В основном - оливковые.. Бывают просто желтые.. Я их сама не вижу, мне муж говорит, что по цвету глаз можно определить настроение.. Кстати, давай эту тему пренесем куда-нибудь в тему..
АННА (4) Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 давай эту тему пренесем куда-нибудь в тему.. это я не умею, есть специально обученные люди. Я спать пойду. Серый, синий, оливковый Линзы меняете? Шучу. Просто мне показалось что вы как-то сами себя сглаживаете что-ли. Говорите и не делаете, не делается, ничего не сходится. Например, сказали что организовывать не буду и опа организовываете, лягу в больницу и опа не легли, организую встречу и вот как бы это опять не осталось лишь словами. Это примеры свежие, но аналогичное припоминаю и в более далёком прошлом. Сказал - сделал. Иначе сложно и невозможно полагаться на чела у которого одни слова. Слова, слова. Вот я обещала дрель и показала Я отвечаю за слова, иначе буду б.я. Постарайтесь, раз уж взялись.
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Постарайтесь, раз уж взялись. АННА (4), Спасибо за пожелание.. Я постараюсь.. Повторяю.. Как слышно?? Прием.. Встреча состоится 11.12.2010 года в 15.00 в МакДональдсе около метро Третьяковская.. Это, чтобы задницы на улице не вымерзли.. Далее в начале следующей недели я укажу стрелочкой куда надо двигаться..
АННА (4) Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 TNG, посмотрим, слышно хорошо. Я про это читала уже и в теме, и в тексте, среди отступлений от темы. Берегите себя! Надеюсь вы не являетесь неудачницей, болтушкой и этим, как их, троллем, вот. Я спать. Просто проще и приятней жить когда люди верят и полагаются, когда слова с делом не расходятся, обязательства выполняются. Всем спать!
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Я спать. Спокойной ночи!! Надеюсь, Ваши слова не разойдутся с делом и Вы тут же уляжетесь спать. Приятных сновидений!! Приходите на встречу!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Надеюсь, Ваши слова не разойдутся с делом и Вы тут же уляжетесь спать. TNG, плюс пяццот))))))))))))))))))
Blondinka. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 TNG, плюс пяццот)))))))))))))))))) *ПОБЕДА*, а ты всем оценки раздаешь? а мне?
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 *ПОБЕДА*, а ты всем оценки раздаешь? а мне? Blondinka., Раритеты неоценимы!!! Ты на встречу придешь???
Blondinka. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 приду. Если еще не один раз до 11.12.10г. будешь пересчитывать народ, а меня не будет, то и меня включай обязательно.
Dimik Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 согласен....тогда уж в му-му идите......... Dimik, ты в столице работаешь или отдыхаешь?днем работаю, вечером отдыхаю
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Подожди...щаз Марк подтянется...давно его не было...вроде больше "любимчиков" в Москве у тебя нет... Ну вот к чему это? Самое большое колличество "любимчиков" было по моему все-же у тебя.....из разных городов.
Аброгация Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 .....из разных городов. А ты откуда знаешь ?
Рекомендуемые сообщения