*ПОБЕДА* Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Встреча состоится 11.12.2010 года в 15.00 в МакДональдсе Ребят. Уберите нафиг слово Макдональдс из названия. И встречайтесь сразу там, где решите. А то я как представлю: "цыгане шумною гурьбой...." (с) В Макдональдсе, тем более около метро, всегда народу полнО и шумно. Эдак сначала вы в Маке будете орать, где есть кто, а потом: если от пункта А до пункта Б (пункт назначения) надо будет ехать, вы опять ломанетесь кто в метро кто в машину. Бло, начинай фоткать прям с этого момента, вот эти фотки хочу посмотреть Остальные не надо: я и так всех видела
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, Я обещала, что либо в конце этой, либо в начале следующей недели окнчательно определюсь с конкретным местом.. Поеду и похожу посмотрю небольшие кафешки в радиусе 200-300 метров от метро.. Тока потом не пеняйте.. Есть еще время, если кто-то возьмет на себя эту миссию - я отдам.. Но после того, как я укажу адрес, попрошу МИКРОБА закрыть эту тему.. А то опять начнется: там бы было лучше, а здесь пиво вкуснее, а тут водка дороже.. Кстати, вопрос к Аборигенам Курилки.. Чето мне интуиция "подсказывает", что не стоит публично опубликовывать конкретное место встречи. Как вы думаете? Может через личку обменяемся все заинтересованные?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Чето мне интуиция "подсказывает", что не стоит публично опубликовывать конкретное место встречиНепонятно, почему. Неужели опасаешься набега папарацци?
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Непонятно, почему. Неужели опасаешься набега папарацци? Да мне то нечего опасаться.. Я вообще безработная. Просто, учителя были хорошие. У меня на столе никогда ни одного документа не лежало открытым.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 TNG, ну и сравнения! При чём вообще здесь рабочий стол-документы-промышленный шпионаж и бла-бла-бла, когда намечается банальная форумская пьянка отдыхающих людей? Кстати, когда на разведку соберёшься - загляни в "Тануки" на Пятницкой (минут 7 ходьбы от "Третьяковской"), дам два зала, ничё так...
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 *Аннушка*, Я сама обожаю посидеть в "Тануки", но мне, почему-то, кажется, что это не место для банальной пьянки.. Мужикам бы что-то типа шашлыка побольше или мяса по-французски... Закусочки получше и побооольше.. Да и девушкам тоже.. Ну как-то так.. Если я не права - поправьте..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 TNG, за мясом по-французски надо в ресторанчик классом повыше идти. Здесь, например, обсуждался "Дурдинъ", но был отметён с эпитетом "дорого".Дурдин слишком дорогой и не стоит тех денег что за него просят.А когда дёшево - это и уровень соответствующий. Сама понимаешь.
Dimik Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 TNG, за мясом по-французски надо в ресторанчик классом повыше идти. Здесь, например, обсуждался "Дурдинъ", но был отметён с эпитетом "дорого".А когда дёшево - это и уровень соответствующий. Сама понимаешь. Он был отметен не из-за того что дорого, а из-за того, что качество не соответствует цене. не стоит тех денег что за него просят
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Нормальное там качество. На Полянке, по крайней мере.
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 TNG, за мясом по-французски надо в ресторанчик классом повыше идти. Здесь, например, обсуждался "Дурдинъ", но был отметён с эпитетом "дорого". А когда дёшево - это и уровень соответствующий. Сама понимаешь. *Аннушка*, Вот я спрашивала, в каку цену нужно укладываться.. Ведь мы не знаем у кого какой доход.. Может кто-то и захочет прийти, но не сможет по причине недостатка "средств".. Лично я ,например, не готова платить за обед 200 баксов, да и сто тоже.. Мы ведь просто собрались встретиться, да и закуска должна быть сытной. Не зеленым чаем ведь все собираются чекаться..
Dimik Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Нормальное там качество. На Полянке, по крайней мере. Я не говорю что оно не нормальное, я говорю: НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ.
robinson Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Лично я ,например, не готова платить за обед 200 баксов, да и сто тоже на 2т.р. нормально можно посидеть
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 на 2т.р. нормально можно посидеть Для меня нормально.. Думаю, что каждый настроится примерно в эту сумму. А там уж как фишка ляжет..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 я ,например, не готова платить за обед 200 баксов, да и сто тоже.. Мы ведь просто собрались встретиться, да и закуска должна быть сытнойНу, тогда самый оптимальный вариант - придти к тебе в гости. Закупив спиртное и продукты, из которых ты наготовишь вкусняшки (фирменный холодец можно сварить накануне). Что думаешь по поводу "TNG-Party"? Тынц-тынц-тынц)))
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну, тогда самый оптимальный вариант - придти к тебе в гости. Закупив спиртное и продукты, из которых ты наготовишь вкусняшки (фирменный холодец можно сварить накануне). Что думаешь по поводу "TNG-Party"? Тынц-тынц-тынц))) Думаю, что это будет следующая встреча... Сначала надо в реале познакомиться на нейтральной территории. Ты, кстати, сама придешь??? Я буду ждать!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты, кстати, сама придешь??? Я буду ждать!!!TNG, лично к тебе на холодец - с удовольствием.
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 TNG, лично к тебе на холодец - с удовольствием. *Аннушка*, Одно другому не мешает.. Можно и в квартиру, а еще лучше на дачу.. У меня их две и обе по закону не мои, но я там "пока" хозяйничаю.. Одна в лесу в Дорохово, другая прям на берегу Можайского водохранилища. Тока это не супер- пупер дома.. Удобства на улице.. Приезжай на встречу - познакомимся
Аброгация Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Таак....ТНГ,Аннушка..вы тут особо не договаривайтесь до лета без меня встретиться..хотя как знать..вспомнила, что у меня есть знакомая,у неё автобусы в Москву ездят...частные..туда-обратно..она мне сколько раз предлагала с ними прокатиться...у них такой мотель на колёсах..спальные места,видик...ресторан с собой...короче предпринимателей с нашего толчка к вам в Москву за шмотками возит...Непонятно, почему. Неужели опасаешься набега папарацци? А вдруг ты придёшь..спрячешься и подглядывать будешь ? .. У меня на столе никогда ни одного документа не лежало открытым. И правильно..документы,если с ними не работают...не должны на столах валяться...
Blondinka. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А то я как представлю: "цыгане шумною гурьбой...." (с) зато весело будет Эдак сначала вы в Маке будете орать, где есть кто возьму рупор. Я должна всех перекричать Бло, начинай фоткать прям с этого момента, вот эти фотки хочу посмотреть хорошая мысль. Надо будет отскринить листы, посты Уважаемые модераторы, пожалуйста, флуд от сюда пока не убирайте, у меня пока времени нет запечатлить посты
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 запечатлить посты :shocking: :lol: Бло, запечатлеть ВАС в Макдональдсе))))))))))))))))
Blondinka. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А кто фотик возьмет? у кого есть, тот и возьмет. Потом мне скинете по мылу, для альбома :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 у кого есть, тот и возьмет. Потом мне скинете по мыло, для альбома бери тогда
илья1968 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 другая прям на берегу Можайского водохранилища TNG, на дачу я поеду на девчонок наших на пляже посмотреть :biggrin: кстати, а игоря пригласили на встречу?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 на дачу я поеду на девчонок наших на пляже посмотретьНа моржих?
Рекомендуемые сообщения