TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Так.. Поеду в понедельник или вторник (самое позднее)... Еще есть время для альтернативы.. Я выберу место.. И это будет окончательно.. Обсуждению подлежать не будет.. Может, все-таки, кто хочет взвалить на себя эту ответственность???
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TNG сказал: Может, все-таки, кто хочет взвалить на себя эту ответственность??? и тишина.... дурних нэма
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TiAmo сказал: дурних нэма А я, как всегда... Кулаками в грудь и на амбразуру.. А потом шишки на лбу
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TNG сказал: А я, как всегда... Кулаками в грудь и на амбразуру.. А потом шишки на лбу а инициатива наказуема
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TiAmo сказал: а инициатива наказуема Ну если не я, то кто?? Все бла бла и не фига.. Ну и пусть наказуема.. Может хоть встретимся??? Если кто придет!! А если не придут, в одну харю чай пить буду...
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TNG, ты молодец, может и правда встретитесь, а то живете в одном городе, стыд один
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TiAmo сказал: TNG, ты молодец, может и правда встретитесь, а то живете в одном городе, стыд один АГА!! Я -Молодец.. Вечно выступаю организатором.. Держусь до последнего.. А потом срываюсь.. Я не приду на встречу, только втом случае, если меня на носилках заберут..
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TNG сказал: Надеюсь, Ваши слова не разойдутся с делом и Вы тут же уляжетесь спать. *ПОБЕДА* сказал: плюс пяццот)))))))))))))))))) Не разошлись. Прям и ушла спать в 22.38, посмотрела вверху свой посл.визит. Как плохо вы меня ещё знаете, понимаете........ Берите пример!
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 АННА (4), Ты придешь не встречу???
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TNG сказал: Ты придешь не знаю пока. Знаю что надо и я постараюсь, но не на долго. Собаку гулять надо будет, а то напрундит В общем собираюсь.
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 АННА (4) сказал: Знаю что надо и я постараюсь, но не на долго. Собаку гулять надо будет, а то напрундит В общем собираюсь. АННА (4), Приходи, встреча-то днем намечается.. Самое позднее во вторник вечером я выложу - где..
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TNG сказал: встреча-то днем намечается.. для меня день это 12-14 часов максимум, далее вечер. Постараюсь, надо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TNG сказал: Все бла бла и не фигаОбычное для Курилки дело. TNG сказал: Я не приду на встречуВ этом я почему-то абсолютно уверена. Водолейская интуиция.
robinson Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 *Аннушка*, а че, у водолеев интуиция хорошо развита..?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 robinson, а ты не знал?
robinson Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 *Аннушка* сказал: robinson, а ты не знал? неа. я слышал, что у женщин интуиция развита лучше, чем у М, а вот про конкретные знаки Зодиака-нет. да и за собой этого не замечал..
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 *Аннушка* сказал: В этом я почему-то абсолютно уверена. Водолейская интуиция. Не знаю.. Уши на закланье давать не буду. А вот если до вечера вторника по неуважительным причинам не выложу место встречи, то мне здесь и появляться уже стыдно будет..
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TNG сказал: не выложу место встречи, то мне здесь и появляться уже стыдно будет.. ну значит бросим якорь в макдональдсе Я люблю там шалить, любила раньше, могу повторить А то сидят там с ноутами скучные такие....... столы занимают.
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 АННА (4) сказал: А то сидят там с ноутами скучные такие....... столы занимают. а ты им "нечаянно" колу проливаешь
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TNG сказал: ....А если не придут, в одну харю чай пить буду... А чего только чай?
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TiAmo сказал: колу проливаешь не, я её даже не покупаю никогда и нигде. Веселюсь я иначе. Когда как.
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Аброгация сказал: А чего только чай? А че в одинаре водку пить что-ли??? Ну хотя с горя и ее родимую можно..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 АННА (4) сказал: ну значит бросим якорь в макдональдсе Была я там в прошлом году. Такое ощущение, что сплошные гастарбайтеры и полумаргинальные элементы на ходу перекусывают. Бррр!
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 *Аннушка* сказал: Была я там в прошлом году. Такое ощущение, что сплошные гастарбайтеры и полумаргинальные элементы на ходу перекусывают. Бррр! *Аннушка*, Да не будем мы там встречатся, Победа права, нужно сразу на месте.. Говорю и обещаю, что определюсь с местом и опубликую или в личку всем заинтересованнм скину.. Если кто будет изначально против моего выбора, пусть предлагает свой.. Я тока ЗА!!! Если не опубликую (по неуважительным причинам), значит на ЗЗ больше не появлюсь из-за стыда..
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 *Аннушка* сказал: сплошные гастарбайтеры и полумаргинальные элементы на ходу перекусывают. Бррр! это да конечно, но зависит от времени суток. Утром ничего так, сонные жаворонки. Ближе к обеду и далее конечно кошмар TNG сказал: нужно сразу на месте.. ну всё, я заблужусь...
Рекомендуемые сообщения