илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 а инициатива наказуема как говорят в армии - инициатива ипьёт инициатора :lol: А если не придут, в одну харю чай пить буду... TNG, Бло придёт....зуб даю не знаю пока. Знаю что надо и я постараюсь, но не на долго. Собаку гулять надо будет, а то напрундит В общем собираюсь. Настя, приходите на встречу, а пса пусть сын выгуляет..........
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 пса пусть сын выгуляет.......... я с ним сама еле справляюсь, откормили бегуна и силача, руки рвёт, сына ваще унесёт! Надо ему более строгий ошейник купить, этому любителю собачек и кошек, свободолюбцу. Он не понимает, что такие огромные собаки не могут бегать самостоятельно и пугать людей, детей в городе. В лесу другое дело. Даже когда он на поводке рядом идёт люди пугаются его морды.............. некоторые вообще не понимают как это можно собаку держать в квартире и тем более такую большую. Я планирую не на долго. А вообще встречаться надо в 12-13 ч, в обед.
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ну значит бросим якорь в макдональдсе Такое ощущение, что сплошные гастарбайтеры и полумаргинальные элементы на ходу перекусывают. Бррр! *ПОБЕДА*, МИКРОБ, признавайтесь, хто из вас гастарбайтер, а хто полумаргинальный элемент? интересно, а кто тогда Бло, которая в тот раз сидела вместе с Вами?
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Blondinka., тебе западло в маке перекусить?
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TNG, Бло придёт....зуб даю хм.... оставим Илью без зуба? Blondinka., тебе западло в маке перекусить? что перекусить? провода? да, западло.... током может ударить А если налопаться то что вредно, но вкусно, или встретиться с кем-то и забежать в Маке посидеть, то совершенно себя не чувствую ущербной или замкадовской, пАнаехавшей в столицу. Наверное, у меня другое отношение к людям, которые в Маке питаются
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 готовят там действительно туфту кроме мороженного ничего есть у них не могу Blondinka., Игоря пригласили на встречу?
МИКРОБ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, МИКРОБ, признавайтесь, хто из вас гастарбайтер, а хто полумаргинальный элемент? интересно, а кто тогда Бло, которая в тот раз сидела вместе с Вами? от Макдональдса полнеют, так что не воспринимай слова всерьез, чтобы там гастарбайтеры и полумаргинальные элементы кушали им надо ууу как трудиться
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ХАРЭ!! Флудить.. У вас есть конкретные предложения??
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 конкретные предложения?? ближе к Пресне и ближе к обеду.
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 готовят там действительно туфту ну да, ну да.... а в общественной столовой (я про ту, что на работе), конечно, там готовят лучше ты же видишь, что уронив на пол, они потом не бегут это мыть. А ты никогда не задумывался как моют большие кастрюли? Blondinka., Игоря пригласили на встречу? илья1968, а разве тут кого-то приглашают? тут тема как выпуск ценных бумаг по открытой подписке TNG, название темы перечитай
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Игоря пригласили на встречу? а Ларису? Игорь это кто?
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 илья1968, а тебе какая разница? главное, что ты не идешь :lol: будешь сидеть тут, наводить порядок в темах мы потом придем, проверим
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Балаб моя воля, я бы вас всех за флуд забанила!!! Короче, я определяюсь, а вы идете..... Еще есть время для инциативы...
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Балаб моя воля, я бы вас всех за флуд забанила!!! Братья! Интеллект в опасности!.. Он уже не просто никому не нужен, он вызывает вражду. :yes2:
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TNG, не занудствуй А может я на скрЫпке люблю играть?? Вопрос ребром - ты придешь??
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TNG, разрешаю тебе в подпись свою поставить http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1014084&postcount=447 :yes2:
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Самое большое колличество "любимчиков" было по моему все-же у тебя.....из разных городов. А ты откуда знаешь ? Секрет какой....
JULE Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Вы будете ещё десять дней (о, ужас ) решать где встретиться... В конечном счёте, либо никто не придёт, либо ТНГ с Бло клюкнут и разбегутся.
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Вы будете ещё десять дней (о, ужас ) решать где встретиться... В конечном счёте, либо никто не придёт, либо ТНГ с Бло клюкнут и разбегутся. рЫбята!!!!!!!!!!!!!!!!! я нашла виноватую, если встреча не состоится :lol:
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ТНГ с Бло клюкнут и разбегутся. Я ржу над темой, что Тэнге заказала столики в Маке Меня нельзя лишать ржачки! Я тоже должна присутствовать там. Чувствую соберёмся, но некоторые трусят, думают что за место будет. Хорошо соберёмся, много народа будет И мужчины платят.
JULE Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 рЫбята!!!!!!!!!!!!!!!!! я нашла виноватую, если встреча не состоится Ты думаешь я ворожить умею? Не, я этого не говорила. Из присутствующих на ето дело только Анна претендует.
Рекомендуемые сообщения