Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а инициатива наказуема
как говорят в армии - инициатива ипьёт инициатора:lol: :lol: :lol:

А если не придут, в одну харю чай пить буду...

TNG, Бло придёт....зуб даю:biggrin:

не знаю пока. Знаю что надо и я постараюсь, но не на долго. Собаку гулять надо будет, а то напрундит В общем собираюсь.
Настя, приходите на встречу, а пса пусть сын выгуляет..........
Опубликовано
пса пусть сын выгуляет..........

:lol: я с ним сама еле справляюсь, откормили бегуна и силача, руки рвёт, сына ваще унесёт!

Надо ему более строгий ошейник купить, этому любителю собачек и кошек, свободолюбцу. Он не понимает, что такие огромные собаки не могут бегать самостоятельно и пугать людей, детей в городе. В лесу другое дело. Даже когда он на поводке рядом идёт люди пугаются его морды.............. некоторые вообще не понимают как это можно собаку держать в квартире и тем более такую большую.

Я планирую не на долго. А вообще встречаться надо в 12-13 ч, в обед.

Опубликовано
ну значит бросим якорь в макдональдсе

Такое ощущение, что сплошные гастарбайтеры и полумаргинальные элементы на ходу перекусывают. Бррр!

*ПОБЕДА*, МИКРОБ, признавайтесь, хто из вас гастарбайтер, а хто полумаргинальный элемент?:cowboy:

интересно, а кто тогда Бло, которая в тот раз сидела вместе с Вами?:dontknow::cowboy:

Опубликовано
TNG, Бло придёт....зуб даю

:cowboy: хм....

оставим Илью без зуба?:biggrin:

Blondinka., тебе западло в маке перекусить?

что перекусить? провода? да, западло.... током может ударить:crybaby:

А если налопаться то что вредно, но вкусно, или встретиться с кем-то и забежать в Маке посидеть, то совершенно себя не чувствую ущербной или замкадовской, пАнаехавшей в столицу. Наверное, у меня другое отношение к людям, которые в Маке питаются:dontknow:

Опубликовано
*ПОБЕДА*, МИКРОБ, признавайтесь, хто из вас гастарбайтер, а хто полумаргинальный элемент?

интересно, а кто тогда Бло, которая в тот раз сидела вместе с Вами?

от Макдональдса полнеют, так что не воспринимай слова всерьез, чтобы там гастарбайтеры и полумаргинальные элементы кушали им надо ууу как трудиться

Опубликовано
готовят там действительно туфту

ну да, ну да.... а в общественной столовой (я про ту, что на работе), конечно, там готовят лучше:biggrin: ты же видишь, что уронив на пол, они потом не бегут это мыть. А ты никогда не задумывался как моют большие кастрюли?:biggrin:

Blondinka., Игоря пригласили на встречу?

илья1968, а разве тут кого-то приглашают?

тут тема как выпуск ценных бумаг по открытой подписке:biggrin:

TNG, название темы перечитай

:lol:

Опубликовано

Вы будете ещё десять дней (о, ужас :shocking: ) решать где встретиться... В конечном счёте, либо никто не придёт, либо ТНГ с Бло клюкнут и разбегутся. :biggrin:

Опубликовано
Вы будете ещё десять дней (о, ужас ) решать где встретиться... В конечном счёте, либо никто не придёт, либо ТНГ с Бло клюкнут и разбегутся.

рЫбята!!!!!!!!!!!!!!!!! я нашла виноватую, если встреча не состоится:lol: :lol:

Опубликовано
ТНГ с Бло клюкнут и разбегутся.

:lol: Я ржу над темой, что Тэнге заказала столики в Маке :lol:

Меня нельзя лишать ржачки!

Я тоже должна присутствовать там. Чувствую соберёмся, но некоторые трусят, думают что за место будет.

Хорошо соберёмся, много народа будет :yes2:

И мужчины платят.

Опубликовано
рЫбята!!!!!!!!!!!!!!!!! я нашла виноватую, если встреча не состоится

Ты думаешь я ворожить умею? :lol: Не, я этого не говорила. Из присутствующих на ето дело только Анна претендует. :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...