Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Встреча 11.12.2010. м. Третьяковская. 15 час. ТНГ заказала столики в Макдональдсе. :lol: я даже не буду спрашивать, у какого модератора такое чувство юмора :lol:
JULE Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Тэнге заказала столики в Маке Уже заказала? Это точно? Хде список тогда? На сколько человек заказ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Уже заказала? Это точно? Хде список тогда? На сколько человек заказ? это ужассно........по таким дорогим местам ходить........да ещё там одни маргиналы......... :cowboy:
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Это точно? Хде ? На сколько ? Детский утренник на 16 человек, шарики и всё такое. Юморят модераторы, а Тэнге отдуваться............
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 шарики и всё такое. хорошая мысль.... может устроим встречу в карнавальных костюмах? НГ не за горами
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Завтра тема опять изменится зачем? тот кто желает пойти на встречу, тот знает... а остальные пусть присоединяются
МИКРОБ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Пусть. Ждем ТНГ до понедельника-вторника, как она говорила выше, что с местом опредилится.
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 встречу в карнавальных костюмах? Я пас. У меня оч голый карнавальный костюм. Я его лучше в виде фотки покажу, так к вам не могу Типа перьев розовых А вы давайте, карнавальте
TNG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 так к вам не могу Приходи: хоть в перьях, хоть без перьев!!!
Наталья 63 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Приходи: хоть в перьях, хоть без перьев!!! Гы-ы-ы, в розовых перьях поверх шубы, прикольненький такой карнавальный костюм
Yanat Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А я в макдональдсе ни разу не была... Но, все равно, в столицу не поеду...
Наталья 63 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А я в макдональдсе ни разу не была... Но, все равно, в столицу не поеду... ни чего и не потеряла я ребенку только из-за игрушек heppi mil беру
TNG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 НЕЕ!! Иногда в маке хочется отравиться.. Но, на самом деле, Тань, ты ниче не потеряля.. А че во Владимире нет МакДональса??? Не поверю.. Он, кажется, щупальца везде пустил..
Yanat Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А че во Владимире нет МакДональса??? Нету. Есть некое подобие - мистер гамбургер... Но я там тоже не была.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А я в макдональдсе ни разу не была... А у вас в городе на Гагарина новый бизнес-центр открылся? Первый McDonald's должен заработать там.
Yanat Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А у вас в городе на Гагарина новый бизнес-центр открылся? Первый McDonald's должен заработать там. *Аннушка*, значит ты больше в курсе наших местных новостей, чем я. Схожу в выходные, посмотрю.
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А у нас этих Маков понастроили...недавно сын возмущался...на велике подкатил к окошку, что обслуживает на колёсах...а ему отказали в приёме заказа...а на просьбу : Обоснуйте...вообще окошко закрыли...надо будет этим заняться...хотя я его увлечение этим фастфудом не одобряю..
Yanat Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А у вас в городе на Гагарина новый бизнес-центр открылся? Вот сейчас сказали - не открылся еще, темный стоит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Yanat, ну, значит, скоро откроется. Главное, что всё-таки будет! Там действительно вкусно, особенно его обожают дети. Аброгация, у Вас скоро ещё и ЧМ по футболу будет проходить. Стадион подходящий есть или построят за 8 лет?
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ...Аброгация, у Вас скоро ещё и ЧМ по футболу будет проходить. Стадион подходящий есть или построят за 8 лет? Прямо у нас в городе ? Вот это да...я многих футболистов знаю лично...Вот это праздник будет... Часто бываю на стадионе ДЮСШ по футболу...там сейчас классно...покрытие..освещение...раздевалки...Абрамович денег дал... говорят кто-то из родителей на него вышел, чьи дети там занимаются...и губернатор наш помог...Он вообще спорт очень хорошо поддерживает...и не только он..ещё мэры некоторые...например мэр Сочи, господин Пахомов сам бегает по утрам и зарядку делает и других заставляет...Результат на лицо...когда он у нас департамент возглавлял...был намного упитаннее Главный стадион для футбола у нас "Кубань"...не думаю, что будут другой строить...он как талисман...наверно просто его сделают более современным...хотя как знать..
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 У нашей губерматери тоже Результат на лицо... Только вряд ли это лицо - результат упорных тренировок Как вижу нашу мадам в шарфе "Зенит", так руки и чешутся шарфик потуже затянуть....
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Сразу видно...любишь ты её...
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Аброгация, ее никто не любит. Особенно те, кто стоит из-за нее в пробках, когда Приморское шоссе перекрывают. Мадам за городом живет.... Про разрушение исторического центра и пьянки на Авроре даже вспоминать не хочется....
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Зина..к сожалению не могу больше тебе ответить... я тут одна правила нарушаю...ухожу...
Рекомендуемые сообщения