Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Встреча 11.12.2010. м. Третьяковская. 15 час. ТНГ заказала столики в Макдональдсе.

:lol: :lol:

я даже не буду спрашивать, у какого модератора такое чувство юмора:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Уже заказала? Это точно? Хде список тогда? На сколько человек заказ?

это ужассно........по таким дорогим местам ходить........да ещё там одни маргиналы.........:cowboy: :cowboy:

Опубликовано
встречу в карнавальных костюмах?

Я пас. У меня оч голый карнавальный костюм. Я его лучше в виде фотки покажу, так к вам не могу :lol:

Типа перьев розовых :lol:

А вы давайте, карнавальте :lol:

Опубликовано

НЕЕ!! Иногда в маке хочется отравиться.. Но, на самом деле, Тань, ты ниче не потеряля..

А че во Владимире нет МакДональса???

Не поверю.. Он, кажется, щупальца везде пустил..:dontknow:

Опубликовано
А у вас в городе на Гагарина новый бизнес-центр открылся?

Первый McDonald's должен заработать там.

*Аннушка*, значит ты больше в курсе наших местных новостей, чем я. :yes2: Схожу в выходные, посмотрю.

Опубликовано
:lol: А у нас этих Маков понастроили...недавно сын возмущался...на велике подкатил к окошку, что обслуживает на колёсах...а ему отказали в приёме заказа...а на просьбу : Обоснуйте...вообще окошко закрыли...надо будет этим заняться...хотя я его увлечение этим фастфудом не одобряю..
  • Модераторы
Опубликовано

Yanat, ну, значит, скоро откроется. Главное, что всё-таки будет!

Там действительно вкусно, особенно его обожают дети.

Аброгация, у Вас скоро ещё и ЧМ по футболу будет проходить. :lol:

Стадион подходящий есть или построят за 8 лет?

Опубликовано
...Аброгация, у Вас скоро ещё и ЧМ по футболу будет проходить. :lol:

Стадион подходящий есть или построят за 8 лет?

:shocking: Прямо у нас в городе ? Вот это да...я многих футболистов знаю лично...Вот это праздник будет... Часто бываю на стадионе ДЮСШ по футболу...там сейчас классно...покрытие..освещение...раздевалки...Абрамович денег дал...:yes2: говорят кто-то из родителей на него вышел, чьи дети там занимаются...и губернатор наш помог...Он вообще спорт очень хорошо поддерживает...и не только он..ещё мэры некоторые...например мэр Сочи, господин Пахомов сам бегает по утрам и зарядку делает и других заставляет...Результат на лицо...когда он у нас департамент возглавлял...был намного упитаннее :yes2: Главный стадион для футбола у нас "Кубань"...не думаю, что будут другой строить...он как талисман...наверно просто его сделают более современным...хотя как знать..

Опубликовано

У нашей губерматери тоже

Результат на лицо...

Только вряд ли это лицо - результат упорных тренировок :biggrin:

Как вижу нашу мадам в шарфе "Зенит", так руки и чешутся шарфик потуже затянуть....

Опубликовано

Аброгация, ее никто не любит. Особенно те, кто стоит из-за нее в пробках, когда Приморское шоссе перекрывают. Мадам за городом живет....

Про разрушение исторического центра и пьянки на Авроре даже вспоминать не хочется....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...