Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хитрО Танечка придумала!! гы гы:lol: так и знал, што она не хочет итти на встречу.. сначала стала организатором, потом сделала себя Читателем.. на скока? видимо на десятку. пока ваша встреча пройдет. а вы сделайте ей западло: разблокируйте ее!?

p.s.: мож я не о том..?:shocking: мож все проще..!?:shocking: тады, Танюх извини, бес попутал...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Ничо,с ТНГ, как с оргом, желающие встретиться свяжутся в аське, в одноклассниках или по телефону......:yes2:

а Аброгацию элементарно "подставили" - целенаправленно зафлуживая тему.......зная, что к некоторым "как бы пользователям, но не сафсем" санкции приняты быть не могут.......ИМХО, разумеется........:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

хитрО Танечка придумала!!

так и знал, што она не хочет итти на встречу.. сначала стала организатором, потом сделала себя Читателем.. на скока? видимо на десятку. пока ваша встреча пройдет

Думала сегодня о том же самом. Хитрованка!

Но главное, столик в МакДаке успела таки забронькать для встречающихся. :lol:

Аброгацию элементарно "подставили" - целенаправленно зафлуживая тему.......

зная, что к некоторым "как бы пользователям, но не сафсем" санкции приняты быть не могут

Ну да, ну да, особенно первые 2/3 темы "как бы пользователями, но не сафсем" зафлуживались как бы, ага. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну да, ну да, особенно первые 2/3 темы "как бы пользователями, но не сафсем" зафлуживались как бы, ага

ну да, ну да, ога, ага:biggrin: ........только эти "не сафсем пользователи" к "сафсем пользователям" не очень строги в "Курилке":dontknow:

ТНГ-то как народ оповестит о месте?:dontknow:

Опубликовано

Доктор Михална, да что ты разъясняешь тем, у кого свои правила в курилке:dontknow::lol:

когда мы не по теме пишем, то нам плешь проедают, синяя краска на красную меняется, а когда они.... дык это... они без очков... они не видят, где пишут:yes2:

Опубликовано
Доктор Михална, да что ты разъясняешь тем, у кого свои правила в курилке..

когда мы не по теме пишем, то нам плешь проедают, синяя краска на красную меняется, а когда они.... дык это... они без очков... они не видят, где пишут:yes2:

:lol:Действительно... А можно узнать я то тут причём? :cowboy: Хотя меня вчера предупредили...

Знаешь,Аброгация, я ...Надеюсь, скоро ты почувствуешь "плоды" вашей "дружбы" на себе..
.. Но я ж не думала что так быстро и откровенно.. :dontknow:

А ТНГ позвонить можно...у неё теперь скайп есть и узнать в каком кафе она договорилась...а может её завтра уже и выпустят..

Опубликовано
Действительно... А можно узнать я то тут причём?

Аброгация, а ты разве синий краской пишешь, а предупреждения делаешь красной?:biggrin:

вот как найдешь свои такие, то, значит, это тебе:yes2: :yes2: :lol:

Опубликовано
А ТНГ позвонить можно...у неё теперь скайп есть и узнать в каком кафе она договорилась...а может её завтра уже и выпустят..

конечно, выпустят:yes2: она читатель, надолго в читальню не отправляют... и потом холодно сейчас.... она все книги там пожжет:lol: :lol:

Опубликовано
Аброгация, а ты разве синий краской пишешь, а предупреждения делаешь красной?

вот как найдешь свои такие, то, значит, это тебе..

:lol: Блондинка..но карточку то красную мне дали в этой теме за флуд..хотя флудят все...Михална считает что меня подставили...

Ань, тебя уже полюбили?:lol:

:biggrin: Попытались...но я не извращенка..мне такая любофь не нужна..

Вы что телефоны ТНГ не знаете ? Созвонитесь и встретитесь..Может пусть ей отсрочку приговора сделают ?Потом отбудет ?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты хде про ростикс вычитал?

в названии темы:yes2:

предлагаю- после Ростикса - Вкуснолюбов (есть в столице такое?):biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вы что телефоны ТНГ не знаете ? Созвонитесь и встретитесь..Может пусть ей отсрочку приговора сделают ?Потом отбудет ?

да знают......только не все.....Мистери - собирался тоже......он - точно не знает.....:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
нету такого

как? блины со фсякими начинками? :shocking:

есть улично-стояий вариант.........есть - сидяче-подкрышный......:yes2:

еси нету- тада "сбарро".......не слишком помпезно?

Опубликовано
да знают......только не все.....Мистери - собирался тоже......он - точно не знает.....:yes2:

:lol: Ну тада Михална будешь ты временно проводником мыслей ТНГ...она будет тебе говорить..а ты всем остальным...согласна?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...