Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 я тут одна правила нарушаю...Опаньки... Видимо, кто-то ну ооочень переживает и нервничает, что ты на встречу через неделю не приедешь.
robinson Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 хитрО Танечка придумала!! гы гы так и знал, што она не хочет итти на встречу.. сначала стала организатором, потом сделала себя Читателем.. на скока? видимо на десятку. пока ваша встреча пройдет. а вы сделайте ей западло: разблокируйте ее!? p.s.: мож я не о том..? мож все проще..!? тады, Танюх извини, бес попутал...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ничо,с ТНГ, как с оргом, желающие встретиться свяжутся в аське, в одноклассниках или по телефону...... а Аброгацию элементарно "подставили" - целенаправленно зафлуживая тему.......зная, что к некоторым "как бы пользователям, но не сафсем" санкции приняты быть не могут.......ИМХО, разумеется........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 хитрО Танечка придумала!! так и знал, што она не хочет итти на встречу.. сначала стала организатором, потом сделала себя Читателем.. на скока? видимо на десятку. пока ваша встреча пройдетДумала сегодня о том же самом. Хитрованка! Но главное, столик в МакДаке успела таки забронькать для встречающихся. Аброгацию элементарно "подставили" - целенаправленно зафлуживая тему....... зная, что к некоторым "как бы пользователям, но не сафсем" санкции приняты быть не могутНу да, ну да, особенно первые 2/3 темы "как бы пользователями, но не сафсем" зафлуживались как бы, ага.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну да, ну да, особенно первые 2/3 темы "как бы пользователями, но не сафсем" зафлуживались как бы, ага ну да, ну да, ога, ага ........только эти "не сафсем пользователи" к "сафсем пользователям" не очень строги в "Курилке":dontknow: ТНГ-то как народ оповестит о месте?
МИКРОБ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 На этой странице есть минимум три сообщения от трех разных пользователей не по теме. Бан. Ужас. Мир рушится на глазах. Я в шоке. Смерть. Все плохо.
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Доктор Михална, да что ты разъясняешь тем, у кого свои правила в курилке когда мы не по теме пишем, то нам плешь проедают, синяя краска на красную меняется, а когда они.... дык это... они без очков... они не видят, где пишут
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Доктор Михална, да что ты разъясняешь тем, у кого свои правила в курилке.. когда мы не по теме пишем, то нам плешь проедают, синяя краска на красную меняется, а когда они.... дык это... они без очков... они не видят, где пишут Действительно... А можно узнать я то тут причём? Хотя меня вчера предупредили... Знаешь,Аброгация, я ...Надеюсь, скоро ты почувствуешь "плоды" вашей "дружбы" на себе.... Но я ж не думала что так быстро и откровенно.. А ТНГ позвонить можно...у неё теперь скайп есть и узнать в каком кафе она договорилась...а может её завтра уже и выпустят..
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Действительно... А можно узнать я то тут причём? Аброгация, а ты разве синий краской пишешь, а предупреждения делаешь красной? вот как найдешь свои такие, то, значит, это тебе :yes2:
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Но я ж не думала что так быстро и откровенно.. Ань, тебя уже полюбили?
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А ТНГ позвонить можно...у неё теперь скайп есть и узнать в каком кафе она договорилась...а может её завтра уже и выпустят.. конечно, выпустят она читатель, надолго в читальню не отправляют... и потом холодно сейчас.... она все книги там пожжет :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ань, тебя уже полюбили? илья1968, брысь отсюда с любовью и вообще, шо ты тута делаешь? всё равно ты никуда не идешь
Dimik Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 а че это вас в ростикс потянуло? там же йад
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 а че это вас в ростикс потянуло? ты хде про ростикс вычитал? Dimik, ты еще тут всё подряд читаешь?
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Аброгация, а ты разве синий краской пишешь, а предупреждения делаешь красной? вот как найдешь свои такие, то, значит, это тебе.. Блондинка..но карточку то красную мне дали в этой теме за флуд..хотя флудят все...Михална считает что меня подставили... Ань, тебя уже полюбили? Попытались...но я не извращенка..мне такая любофь не нужна.. Вы что телефоны ТНГ не знаете ? Созвонитесь и встретитесь..Может пусть ей отсрочку приговора сделают ?Потом отбудет ?
Dimik Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ты хде про ростикс вычитал? Dimik, ты еще тут всё подряд читаешь?в названии а страницы уже не читаю...боюсь не осилю
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ты хде про ростикс вычитал? в названии темы предлагаю- после Ростикса - Вкуснолюбов (есть в столице такое?)
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Вы что телефоны ТНГ не знаете ? Созвонитесь и встретитесь..Может пусть ей отсрочку приговора сделают ?Потом отбудет ? да знают......только не все.....Мистери - собирался тоже......он - точно не знает.....
Dimik Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 предлагаю- после Ростикса - Вкуснолюбов (есть в столице такое?) нету такого
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 в названии аааааа... сегодня на название темы не смотрю, вчера хватило http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1016174&postcount=526
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 нету такого как? блины со фсякими начинками? есть улично-стояий вариант.........есть - сидяче-подкрышный...... еси нету- тада "сбарро".......не слишком помпезно?
Dimik Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Blondinka., это я меняю шутка юмора
Dimik Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 как? блины со фсякими начинками? есть улично-стояий вариант.........есть - сидяче-подкрышный......вредно есть стоя
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 да знают......только не все.....Мистери - собирался тоже......он - точно не знает..... Ну тада Михална будешь ты временно проводником мыслей ТНГ...она будет тебе говорить..а ты всем остальным...согласна?
Рекомендуемые сообщения