Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Блондинка..но карточку то красную мне дали в этой теме за флуд..хотя флудят все...Михална считает что меня подставили... Аброгация, я тоже так считаю. И удивив посты некоторых не по теме , мне было неприятно, что тот от кого некоторые пользователи нарушил свои же лжеправила. что и требовалось доказать - как бы не кричали "пишите по теме", в Курилке писать по теме просто нереально. ну а по поводу красной карточки.... мне тоже раздавали за те слова, которые сами тут же и говорили. Я их потом возвращала обратно, я не жадная Blondinka., это я меняю меняй, меняй.... всё войдет в историю :lol (фотоальбом) ps: а отвечать за всё автору темы Blondinka., это я меняю даешь шаурму в тему! :000430 :lol :lol как? блины со фсякими начинками? есть улично-стояий вариант.........есть - сидяче-подкрышный...... вредно есть стоя а еще в Москве есть Крошка-картошка
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 а почему встречи не будет? я хотел фото посмотреть:biggrin:
Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 а почему встречи не будет? Потому что ты отказываешься приходить...
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Встречи не будет. а что не полностью фразу дописали, что встречи не будет 04.12.2010 г.?
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 я хотел фото посмотреть посмотришь обязательно посмотришь как свою фотку нам тут покажешь, так и наши посмотришь
Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 а что не полностью фразу дописали, что встречи не будет 04.12.2010 г.? Значит будет в следующую субботу..11.12.10... посмотришь... обязательно посмотришь.. как свою фотку нам тут покажешь, так и наши посмотришь... Он стесняется...ну подумай сама..если он так придирается к внешности других ( то целлюлит,то попа большая, то грудь...то вес лишний..) то сам просто обязан быть на высоте..
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 то сам просто обязан быть на высоте.. да он-то сейчас на высоте....пока мы его еще не видели ... только понимает, что как только мы его увидим, так он со своей высоты и будет лететь :lol:
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 .если он так придирается к внешности других ( то целлюлит,то попа большая, то грудь...то вес лишний..) то сам просто обязан быть на высоте.. Обычно придираются закомплексованные люди, какая-там высота... Встречу-то почему отменили?
Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 да он-то сейчас на высоте....пока мы его еще не видели ... только понимает, что как только мы его увидим, так он со своей высоты и будет лететь :lol: Вот этот человек очень хорошо сказал: Мужчины любят ставить женщину на пьедестал , что бы потом дать ей пинка. Без пьедестала удовольствие было бы уже не то... А кто примерно придёт на встречу ? Ну Блондинка и ТНГ точно придут...они молодцы не ломаются и не ищут отмазки...
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Встречу-то почему отменили? JULE, встречу не отменили, просто у нас модератор уже какой день прикалывается над названием темы. Те кто собирается, тот переписывается и в курсе всего.
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Те кто собирается, тот переписывается и в курсе всего. Это уже хорошая новость! А модератор себя хорошо чувствует? Не знаю кто это.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 А модератор себя хорошо чувствует? судя по весёлости нрава - неплохо........ :lol: надо узнать у другого *МОДЕРАТОРА*
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 А модератор себя хорошо чувствует? хорошо, хорошо уже третий день прикалывается, значит, еще тумаков не получил
Dimik Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 хорошо, хорошо уже третий день прикалывается, значит, еще тумаков не получила от кого он должен их получить?
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Он стесняется...да....очень стеснительный
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 илья1968, да все уже поняли, что ты клон
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 TiAmo,а как ты догадалась?:lol:
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 илья1968, тебя сдали, я б не догадалась :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 а от кого он должен их получить? ну, наверное, от автора темы. Это же получается, что автор темы такое написал :lol:
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 тебя сдали, я б не догадаласья ж говорил- кругом враги
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 да....очень стеснительный Ты когда меня на встречу приглашал и в сауну заманивал,говорил, что ты лысый и наглый...и ещё толстый... Так ты меня обманул???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 а почему встречи не будет? Когда люди хотят встретиться - они берут и просто встречаются. А не разводят неделями пустые бла-бла-бла.
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Когда люди хотят встретиться - они берут и просто встречаются. А не разводят неделями пустые бла-бла-бла. *Аннушка*, Я обещала, что закажу столик.. Значит, закажу и никаких бла бла...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 TNG, конечно, конечно!
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 TNG, конечно, конечно! Ты то придешь??? Приходи.. Второй раз зову.. Я сегодня волосы покрасила
Рекомендуемые сообщения