Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блондинка..но карточку то красную мне дали в этой теме за флуд..хотя флудят все...Михална считает что меня подставили...

Аброгация, я тоже так считаю. И удивив посты некоторых не по теме , мне было неприятно, что тот от кого :bath: некоторые пользователи нарушил свои же лжеправила.

что и требовалось доказать - как бы не кричали "пишите по теме", в Курилке писать по теме просто нереально.

ну а по поводу красной карточки.... мне тоже раздавали за те слова, которые сами тут же и говорили. Я их потом возвращала обратно, я не жадная protest.gif:lol:

Blondinka., это я меняю

меняй, меняй....

всё войдет в историю :lol (фотоальбом)

ps: а отвечать за всё автору темы:lol:

Blondinka., это я меняю

даешь шаурму в тему! :000430 :lol :lol

как? блины со фсякими начинками?

есть улично-стояий вариант.........есть - сидяче-подкрышный......

вредно есть стоя

а еще в Москве есть Крошка-картошка:lol:

Опубликовано
а что не полностью фразу дописали, что встречи не будет 04.12.2010 г.?

:lol: Значит будет в следующую субботу..11.12.10...

посмотришь... обязательно посмотришь.. как свою фотку нам тут покажешь, так и наши посмотришь...

:lol: Он стесняется...ну подумай сама..если он так придирается к внешности других ( то целлюлит,то попа большая, то грудь...то вес лишний..) то сам просто обязан быть на высоте..:yes2:

Опубликовано
то сам просто обязан быть на высоте..

да он-то сейчас на высоте....пока мы его еще не видели:yes2: ... только понимает, что как только мы его увидим, так он со своей высоты и будет лететь:lol: :lol:

Опубликовано
.если он так придирается к внешности других ( то целлюлит,то попа большая, то грудь...то вес лишний..) то сам просто обязан быть на высоте..

Обычно придираются закомплексованные люди, какая-там высота... :yes2:

Встречу-то почему отменили?

Опубликовано
да он-то сейчас на высоте....пока мы его еще не видели:yes2: ... только понимает, что как только мы его увидим, так он со своей высоты и будет лететь:lol: :lol:

Вот этот человек очень хорошо сказал: Мужчины любят ставить женщину на пьедестал , что бы потом дать ей пинка. Без пьедестала удовольствие было бы уже не то...

А кто примерно придёт на встречу ? Ну Блондинка и ТНГ точно придут...они молодцы не ломаются и не ищут отмазки...:yes2:

Опубликовано
Встречу-то почему отменили?

JULE, встречу не отменили, просто у нас модератор уже какой день прикалывается над названием темы. Те кто собирается, тот переписывается и в курсе всего.

Опубликовано
Те кто собирается, тот переписывается и в курсе всего.

Это уже хорошая новость! :clap: А модератор себя хорошо чувствует? Не знаю кто это.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А модератор себя хорошо чувствует?

судя по весёлости нрава - неплохо........:lol: :lol:

надо узнать у другого *МОДЕРАТОРА*:yes2:

Опубликовано
Когда люди хотят встретиться - они берут и просто встречаются. А не разводят неделями пустые бла-бла-бла.

*Аннушка*,

Я обещала, что закажу столик.. Значит, закажу и никаких бла бла...:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...