Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TNG, извини, но я предпочитаю встречаться в несколько иных местах и с собственными друзьями.

Да ради бога.. А иные места - это какие????

Мыж еще пока не определились..

Вот насчет собственных друзей - нет вопросов..

Я сделаю предложение, а вы парафируете..

Никто же до сих пор не взял на себя ответственности..

Опубликовано
Всякие-разные. Но не фаст-фудовские, это точно.

Я сама фаст-фуд не люблю..

Ну можно еще в какой-нибудь сетевой заскочить с подружками сушиков поесть..

Короче, отпишусь, когда закажу..

Еще есть пара суток...

Может, кто возьмется за выбор???:dontknow:

Опубликовано
Я буду на встрече. Однозначное ДА. Надеюсь в тысячу долларов уложимся на каждого. Организаторы, уточните, есть ли в заведении комната для водителей.

Я на тысячу не согласная....

Не могу себе позволить, да и водителя личного нет..:crybaby:

Опубликовано

Итак. Дата поменялась по уважительной причине. Уже согласована с большинством участников. Подобьем присутствующих (не буквально)))

1. Микроб.

2. Победа.

3. Блондинка.

4. ТНГ.

5. Доктор Михална.

6. Марк умный.

Кто еще?

Опубликовано

Желательно ответственно подойти к вопросу и сказать, кто еще будет. Количество нужно для заказа столика всвязи с тем, что весь декабрь кафе будут забиты новогодними корпоративами.

Опубликовано
Итак. Дата поменялась по уважительной причине. Уже согласована с большинством участников. Подобьем присутствующих (не буквально)))

1. Микроб.

2. Победа.

3. Блондинка.

4. ТНГ.

5. Доктор Михална.

6. Марк умный.

Кто еще?

Ноу квесченс!!!!

Мне все-равно!!!

Значит 18-го???

Опубликовано
ы когда меня на встречу приглашал и в сауну заманивал,говорил, что ты лысый и наглый...и ещё толстый... Так ты меня обманул???

Аброгация,не знаю почему, но в сауне стеснение пропадает:lol::lol::lol:

Опубликовано
Я буду на встрече. Однозначное ДА. Надеюсь в тысячу долларов уложимся на каждого. Организаторы, уточните, есть ли в заведении комната для водителей.

Mark умный,дружище, это правда?:biggrin: или опять всё получится, как с Леной, Настей и паролем от модераторской?:lol:

Опубликовано
TNG, хорошо, что ты не успела таки забронькать столик на 11-ое.

Ессссссно перед тем, как написать это сообщение, я связалась с ТНГ и уточнила по поводу заказа на 11-е.:yes2:

Опубликовано

Блин, ну вы ваще несобранные какие-то и необязательные, блин! :yes2:

Как так можно? :dontknow:

Всё вечно меняют, изменяют, не могут.... не получается, не хотят, передумывают......

Как вы там ваще работаете? Так же?

:shocking:

Ща позырю почему перенесли.....

Опубликовано
Может организуешь???

Я да не вопрос, только не сейчас. Сейчас некогда, вся в подарках и конфетах, помимо стоматолога - бррр и на выставке кошек мы были, ща фото покажу........

Покажите что любите, что едите и на сколько денег и далее я могу организовывать :yes2: Введите в курс дела, так сказать.

Опубликовано
Что-то они никак не созреют

Они - это кто???

Мы созваниваемся и списываемся..

Еще раз спрашиваю - ты придешь???

Если меня в очередной раз не забанят по не пойми каким причинам - напишу на ЗЗ, где встречаемся..

Если забанят - напишу на других форумах..

Сейчас некогда, вся в подарках и конфетах,

Флаг в руки..)))

Опубликовано
Легко критиковать.. Тяжело самому сделать..

Может организуешь???

TNG, предыдущую встречу организовывали мы с Микробом, поэтому знаем, ЧТО такое организация. А таких, которые критикуют....

Флаг в руки..)))
Опубликовано
ты придешь???

это смотря когда :lol:

Даже про эту субботу я ещё не смогла бы сказать точно, за 6 дней я не могу гарантировать, ну а про ту, 18-го, ваще не скоро.:yes2: не знаю.

Я много не съем и много сидеть не буду, если пойду, так что считайте меня как почти маленькая Дюймовочка. Толи есть, толи нет.

Опубликовано

Как интересно...... Да мы все не толстые. :yes2: И если все скажут ТНГ, что: "ТНГ, заказывай одно место и плати сама, а если что, так мы:

много не съем и много сидеть не буду, если пойду, так что считайте меня как почти маленькая Дюймовочка. Толи есть, толи нет

:yes2: :yes2:

Лариса, ты будешь?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...