TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 TNG, предыдущую встречу организовывали мы с Микробом, поэтому знаем, ЧТО такое организация. А таких, которые критикуют.... Вик, я обещала, что организую - значит организую.. Если только не "сдохну". Мне не привыкать.. Тока на свой вкус - маленькая, не очень дорогая кафешка в центре Москвы..
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Тока на свой вкус - маленькая, не очень дорогая кафешка в центре Москвы.. Замечательно. Отдавай предпочтение диванам, а не стульям, если будут.
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Замечательно. Отдавай предпочтение диванам, а не стульям, если будут. ГЫЫЫЫЫ! Худая попа.. Я тоже диван предпочитаю.. Тоже тоща.. Пойду посмотрю, поброжу - время еще есть..
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Отдавай предпочтение диванам, а не стульям, если будут.вот это- правильное решение:biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 илья1968, ты придешь на встречу?
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 *ПОБЕДА*,1 процент из 100...............
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 1 процент из 100............... А чего стесняешься? На твой отличный от московского говор мы не будем обращать внимание. Приходи.
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 *ПОБЕДА*,так я растеряюсь среди такого множества красивых ж:lol:
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 1 процент из 100............... Это много - сто к одному Приходи!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 неа..........не придёт.........это же мне 2 набора элитного чая отдавать придётся........
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 так я растеряюсь среди такого множества красивых ж Странный ты.... Женщины любят мужчин в форме. С портупеей, а если в дЕньгах ограничен, так тебе Микроб про борщ во фляге говорил.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Доктор Михална, а ты на самолете, поезде или еще чем-то? Кста, сколько стоит билет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 оппа.........это - в "зе бест":lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ты на самолете, поезде или еще чем-то? Кста, сколько стоит билет? не.......на паровозе я не выдержу - 18-23 часов....... мне еще в конце месяца ехать с дитями........ самолётом - от 2-х до 6-ти тыщ....... самолётом полечу
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Доктор Михална, Михална, все переносится на 18-е.. У меня еще есть время для подбора и согласования..
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 это же мне 2 набора элитного чая отдавать придётся...... Доктор Михална,я готов отдать долг....но тет-а-тет и в интимной обстановке
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 какой ник у Ильи? оппа.........это - в "зе бест" :shocking:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 тет-а-тет и в интимной обстановке аппартаменты снял уже? ты предупреди - я обратный билет тогда не на утро возьму.......
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 аппартаменты снял уже? Побег видно, а то вдруг расхватают.
Blondinka. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 вот что было в марте 2010 г., перед первой встречей До вчерашнего дня очень хотела побывать на встрече. А что такого произошло вчера, что вы передумали? *Аннушка*, Софтрегистра и Алиски не будет. А остальной состав встретится с удовольствием. бред полнейший..... *Аннушка* изначально уже знала, что она никуда не пойдет. И основания были другие. Цитата: Сообщение от *Аннушка* До вчерашнего дня очень хотела побывать на встрече. Цитата: Сообщение от Mistery Посмотреть сообщение А что такого произошло вчера, что вы передумали? Цитата: Сообщение от Larisa63 Посмотреть сообщение http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=84659 Ну а если учесть, что Aliska888 из Питера, Softregistr из Челябинска ... ах, да... Доктора Михалну из Ростова забыла...видно это их вина, что у дамы из Москвы пропало желание встретиться в Москве Цитата: Сообщение от Blondinka. *Аннушка* изначально уже знала, что она никуда не пойдет. И основания были другие Вы свои инсинуации оставьте при себе, милочка. хорошо хоть в этот раз сказала четко: Ты то придешь??? Приходи.. Второй раз зову.. TNG, извини, но я предпочитаю встречаться в несколько иных местах и с собственными друзьями. :lol: а мну в тот раз какими-то инсинуациями упрекнула Легко критиковать.. Тяжело самому сделать.. Может организуешь??? TNG, собирай нас, я критиковать не буду. Я пойду куда угодно за коллективом и буду довольна
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 TNG, собирай нас, я критиковать не буду. Я пойду куда угодно за коллективом и буду довольна Blondinka., Я уже сказала, что тока моя смерть или тяжелая болезнь помешает мне организовать встречу.. Но буду выбирать по своему вкусу..
Blondinka. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 TNG, на этой неделе, в конце, должна буду по работе поехать в район метро Третьяковки. Потом пешком пройдусь от Третьяковки до Новокузнецкой, если не успеешь еще что-то выбрать, то гляну по дороге кафешки, потом тебе предложу (просто как вариант). Или ты планируешь вначале этой недели?
АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 буду выбирать по своему вкусу.. а что на 11-ое не стали организовывать? Многие очень хотят быть и не успевают подарки купить? Сколько человек планируется? Берите ближе к метро, я сегодня прошлась гляда на карту - визуально было близко, а оказалось больше двух остановок пёхать.
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Blondinka., Слуш, а давай встретимся и вместе выберем.. Ща я тебе в личку скину координаты..
Рекомендуемые сообщения