Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что на 11-ое не стали организовывать?

Многие очень хотят быть и не успевают подарки купить? Сколько человек планируется?

АННА (4), какие подарки? подарки надо идти покупать в рабочий день, во время работы или после. В выходные в магазинах дурдом.

Я ни за что не попрусь в субботу или в воскресенье за подарками, лучше после работы смотаюсь и спать попозже лягу. Моё спокойствие мне дороже.

И потом, АННА (4), ты же небось подарки даришь, которые своими руками делаешь

Опубликовано
Я ни за что не попрусь в субботу или в воскресенье за подарками

Тоже не попрусь... Выходной для отдыха - тупого, ленивого.. Или активного- кому что нравится.. Мне больше тупой по душе..

Опубликовано
ты же небось подарки даришь, которые своими руками делаешь

это особо приближённым, обычно самодельное скорее продам чем так отдам абы кому. Т.е. чаще подарки покупаю.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

А доблестный воин после моего сообщения в этой теме не появлялся?:biggrin::lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А доблестный воин после моего сообщения в этой теме не появлялся?

Ну чтож ты страшная такая, ты такая страшная, и ненакрашенная страшная и накрашенная.. (песня) Всех распугала!!!:biggrin:

Опубликовано
А доблестный воин после моего сообщения в этой теме не появлялся?

:lol: размечталась.... пятки сверкали так, пыль столбом....что я и не сразу поняла, кого это так ветром сдуло:lol: :lol:

Опубликовано
за чаем ломанулся

:lol: а мне вообще деньги обещали тут.

А сосед по дому тоже обещал шомпанское и торт, а может и коньяк, если проспорит, проспорил и забыл про торт и шомпанское. Но это был каньяк точно, он думал выиграет и я его ему подарю. Продул :yes2: Уже третий год пошёл как спорили, думаю напомнить или нет ...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
наверное, за чаем ломанулся

угу.......наверняка..........щаз купит какой-нить "брук бонд":cowboy:

не видать мне ни "спринг мелоди", "ни вайт манки"........:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
адрес, сестра, куда высылать?

а как же вручение тет-а-тет в интимной обстановке?:biggrin:

Опубликовано
ой ли? Кабы не в январе

АННА (4), встреча будет в декабре 18. :yes2:

а по поводу января.... тоже может быть... Сара обещала приехать в Москву в январе, если у нее получится

Опубликовано
почаму? сафсем нетеси приедут наташи из ростова и перьми, ириши из подмосковья- то 100 процентов подойду на полянку

Илья - нет проблем.. Сделай опрос Наташ, Ириш... И собираемся на Полянке..

Опубликовано
TNG,опрос делает- организатор....то есть ты

Хорошо.. Я ведь комсоргом была..

Отвечайте, юноша, вы придете? Время и место встречи назначу!!!:yes2::lol::biggrin:

Опубликовано
TNG,я ж сказал, всё зависит от наташ, ир, ларис, вик и прочих опять во всём будут виноваты бабы

ФСЕ... Сваливай все на Тань и подгребайся. Самоотвод исключен.. Папа учил меня бить кулаком под нос и мыском в голень...:yes2:

Опубликовано
Как же ты его будешь бить в голень, если он не придёт?

ГЫЫ, а если сразу не вырублю и ответка пойдет??

Шо я тогда делать буду???:dontknow:

Короче, я уже обзвонила кафешки.

Завтра, однозначно, определюсь..

Только, не ругайте меня сильно..

Предупреждаю - есть еще время для инициативы.

Скажите - кто какие напитки пьет???

Я, если и пью, то только крепкие..

Опубликовано
В личке все договорились, на встрече будут весы и дресскод: Тот кто выйдет за пределы формулы "рост (в см) минус 100", платит за вечеринку вдвойне, за двойную жрачку.

А у мну минус 116.. Куды бечь??:dontknow:

Ладно, закажу, как и обещала - чай, глинтвейн, если будет, водку, сок и легкие закуски..

Телефоны мои, кому нужно, есть - завтра вечером отпишусь.

Опубликовано
на встрече будут весы и дресскод: Тот кто выйдет за пределы формулы "рост (в см) минус 100", платит за вечеринку вдвойне, за двойную жрачку.

А че... нормальная формула. :yes2:

*Аннушка*, Анют, давай, решайся, приходи на встречу.:yes2: Мы тебя очень будем ждать. Столько времени уже общаемся тут, давайте уже, как ты любишь говорить, выйдем за пределы киберпространства.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...