Blondinka. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 а что на 11-ое не стали организовывать? Многие очень хотят быть и не успевают подарки купить? Сколько человек планируется? АННА (4), какие подарки? подарки надо идти покупать в рабочий день, во время работы или после. В выходные в магазинах дурдом. Я ни за что не попрусь в субботу или в воскресенье за подарками, лучше после работы смотаюсь и спать попозже лягу. Моё спокойствие мне дороже. И потом, АННА (4), ты же небось подарки даришь, которые своими руками делаешь
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я ни за что не попрусь в субботу или в воскресенье за подарками Тоже не попрусь... Выходной для отдыха - тупого, ленивого.. Или активного- кому что нравится.. Мне больше тупой по душе..
АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ты же небось подарки даришь, которые своими руками делаешь это особо приближённым, обычно самодельное скорее продам чем так отдам абы кому. Т.е. чаще подарки покупаю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А доблестный воин после моего сообщения в этой теме не появлялся? :lol:
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А доблестный воин после моего сообщения в этой теме не появлялся? Ну чтож ты страшная такая, ты такая страшная, и ненакрашенная страшная и накрашенная.. (песня) Всех распугала!!!
Blondinka. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А доблестный воин после моего сообщения в этой теме не появлялся? размечталась.... пятки сверкали так, пыль столбом....что я и не сразу поняла, кого это так ветром сдуло :lol:
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А доблестный воин после моего сообщения в этой теме не появлялся? В этой нет, только украдкой по другим.
Blondinka. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 В этой нет, только украдкой по другим. да нет, Larisa63... его ветром сдуло бросил всё и убрал наверное, за чаем ломанулся
АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 за чаем ломанулся а мне вообще деньги обещали тут. А сосед по дому тоже обещал шомпанское и торт, а может и коньяк, если проспорит, проспорил и забыл про торт и шомпанское. Но это был каньяк точно, он думал выиграет и я его ему подарю. Продул Уже третий год пошёл как спорили, думаю напомнить или нет ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 наверное, за чаем ломанулся угу.......наверняка..........щаз купит какой-нить "брук бонд":cowboy: не видать мне ни "спринг мелоди", "ни вайт манки"........
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 адрес, сестра, куда высылать? а как же вручение тет-а-тет в интимной обстановке?
Blondinka. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ой ли? Кабы не в январе АННА (4), встреча будет в декабре 18. а по поводу января.... тоже может быть... Сара обещала приехать в Москву в январе, если у нее получится
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 TNG,вы там гляньте чё нить в районе полянки- я там буду 18.....может навещу вас минут на 5:lol::lol:
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 илья1968, Ну хватит прикалываться.. В районе Полянки - значит найду..
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну хватит прикалыватьсяпочаму? сафсем нетеси приедут наташи из ростова и перьми, ириши из подмосковья- то 100 процентов подойду на полянку
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 почаму? сафсем нетеси приедут наташи из ростова и перьми, ириши из подмосковья- то 100 процентов подойду на полянку Илья - нет проблем.. Сделай опрос Наташ, Ириш... И собираемся на Полянке..
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Сделай опрос Наташ, Ириш.. TNG,опрос делает- организатор....то есть ты:lol:
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 TNG,опрос делает- организатор....то есть ты Хорошо.. Я ведь комсоргом была.. Отвечайте, юноша, вы придете? Время и место встречи назначу!!!
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Отвечайте, юноша, вы придете? Время и место встречи назначу!! TNG,я ж сказал, всё зависит от наташ, ир, ларис, вик и прочих опять во всём будут виноваты бабы:lol:
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 TNG,я ж сказал, всё зависит от наташ, ир, ларис, вик и прочих опять во всём будут виноваты бабы ФСЕ... Сваливай все на Тань и подгребайся. Самоотвод исключен.. Папа учил меня бить кулаком под нос и мыском в голень...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 подгребайся. Самоотвод исключен.. Папа учил меня бить кулаком под нос и мыском в голеньКак же ты его будешь бить в голень, если он не придёт?
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Как же ты его будешь бить в голень, если он не придёт? ГЫЫ, а если сразу не вырублю и ответка пойдет?? Шо я тогда делать буду??? Короче, я уже обзвонила кафешки. Завтра, однозначно, определюсь.. Только, не ругайте меня сильно.. Предупреждаю - есть еще время для инициативы. Скажите - кто какие напитки пьет??? Я, если и пью, то только крепкие..
МИКРОБ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 В личке все договорились, на встрече будут весы и дресскод: Тот кто выйдет за пределы формулы "рост (в см) минус 100", платит за вечеринку вдвойне, за двойную жрачку.
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 В личке все договорились, на встрече будут весы и дресскод: Тот кто выйдет за пределы формулы "рост (в см) минус 100", платит за вечеринку вдвойне, за двойную жрачку. А у мну минус 116.. Куды бечь?? Ладно, закажу, как и обещала - чай, глинтвейн, если будет, водку, сок и легкие закуски.. Телефоны мои, кому нужно, есть - завтра вечером отпишусь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 на встрече будут весы и дресскод: Тот кто выйдет за пределы формулы "рост (в см) минус 100", платит за вечеринку вдвойне, за двойную жрачку. А че... нормальная формула. *Аннушка*, Анют, давай, решайся, приходи на встречу. Мы тебя очень будем ждать. Столько времени уже общаемся тут, давайте уже, как ты любишь говорить, выйдем за пределы киберпространства.
Рекомендуемые сообщения