TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 еси не застесняюсь Я тебе застесняюсь.. Тока придется наше курево терпеть..
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 илья1968, ну а что ты? Будь мужиком. Приди на встречу, заплати за дам. Закажи у официанта бутылку дорогого шампанского, подари цветы, потом к себе пригласи. Если не можешь, а очень хочешь, сними апартаменты. Не забудь: мы любим глазами. Костюм, парфюм, реал.... Потраться на женщин, гони впечатления. А то все вокруг фляги со спиртом и банкой со щами крутишься. А в виртуале пыль в глаза пускать - ума большого не надо. Прекрати правой рукой мышку дергать, а левой под столом змейку душить, выпрашивая фотографии форумчанок. Брат моего Микроба, надеюсь без обид.
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 илья1968, ну а что ты? Будь мужиком. Приди на встречу, заплати за дам. Закажи у официанта бутылку дорогого шампанского, подари цветы, потом к себе пригласи. Если не можешь, а очень хочешь, сними апартаменты. Не забудь: мы любим глазами. Костюм, парфюм, реал.... Потраться на женщин, гони впечатления. А то все вокруг фляги со спиртом и банкой со щами крутишься. А в виртуале пыль в глаза пускать - ума большого не надо. Прекрати правой рукой мышку дергать, а левой под столом змейку душить, выпрашивая фотографии форумчанок. Брат моего Микроба, надеюсь без обид. *ПОБЕДА*, какие обиды, коли истинная правда :lol: но шо ж поделать- вот такой я плохой :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, какие обиды илья1968, это значит придешь?
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 это значит, если будет полянка и Бло за меня заплатит, то 50 на 50:lol: ваши шансы растут :lol:
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 илья1968, Да хрен с ним с парфюмом и щами.. Ты приходи... А меня собакин в игре ударила зубом по руке, надеюсь, что ко встрече пройдет. Сииииняяяячиииищеее!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 это значит, если будет полянка и Бло за меня заплатит, то 50 на 50 Если ты сейчас не ломаешься, то Бло и я, мы за тебя заплатим. Приходи.
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Если ты сейчас не ломаешься, то Бло и я, мы за тебя заплатим. Приходи. я хочу, чтобы за меня заплатила только Бло :lol: :lol:
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 я хочу, чтобы за меня заплатила только Бло: Бло - хошь одолжу??? :lol:
Selyanka Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 илья1968, ну а что ты? Будь мужиком. Приди на встречу, заплати за дам. Закажи у официанта бутылку дорогого шампанского, подари цветы, потом к себе пригласи. Если не можешь, а очень хочешь, сними апартаменты. :lol: Давно так не смеялась
Mark умный Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Друзья. Встрече - быть. Правда у меня 10-го совет директоров, поэтому предлагаю перенести на 18-е. Ни у кого на 18-е советы не назначены? Женщинам и Илье денег не брать, плачу я.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Женщинам и Илье денег не брать, плачу я. Mark умный, на мой счет не беспокойся, мы найдем деньги. А вообще было бы интересно на тебя посмотреть. Приходи.
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Друзья. Встрече - быть. Правда у меня 10-го совет директоров, поэтому предлагаю перенести на 18-е. Ни у кого на 18-е советы не назначены? Mark умный, дружище, х6 не забудь подогнать после полянки едем к Бло на Х6:lol: хотя нет...не получится уехать с полянки........я работаю
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Никуда не едем.. Встречаемся 18-го в кафе.. Адрес я укажу.. Задолбали обсуждениями.. У меня уже искры из глаз летят...
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 .не получится уехать с полянки........я работаю Или отрабатываешь?
Mark умный Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Илья, мой водитель заедет за вами и отвезет вас после работы к нам. Жду ваши координаты в аське. Или сам наберу вам на 926.
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Илья, мой водитель заедет за вами и отвезет вас после работы к нам. Жду ваши координаты в аське. Или сам наберу вам на 926. Андрюша, самое главное- не надо жертв :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А мне, пжалста, пришлите че-нить вкусненькое... курьером...
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Журналист Светлана, привет, приедете?
Журналист Светлана Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Журналист Светлана, привет, приедете? Буду, *ПОБЕДА*, мысленно с вами со всеми, если мне чего-нить вкусненького с водителем пришлете.
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А мне, пжалста, пришлите че-нить вкусненькое... Ну не знаем понравится или нет.....супчик будет и яйцо жареное.
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Я собираюсь завтра, после того как заказать столик, пойти купить себе маленькое черное платье в стиле Шанель. TNG, :shocking: а мы чё, все в вечерних нарядах должны бум припереться? Так сверим часы. Кто будет? .... ... Блондинка. ... ... ... .. ... я!!! я буду! я буду есть!!! я буду пить!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Марк, ты будешь на встрече?
Mark умный Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Друзья, я буду на встрече в любом случае.
Рекомендуемые сообщения