Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

илья1968, ну а что ты? Будь мужиком. Приди на встречу, заплати за дам. Закажи у официанта бутылку дорогого шампанского, подари цветы, потом к себе пригласи. Если не можешь, а очень хочешь, сними апартаменты. Не забудь: мы любим глазами. Костюм, парфюм, реал....

Потраться на женщин, гони впечатления. А то все вокруг фляги со спиртом и банкой со щами крутишься. А в виртуале пыль в глаза пускать - ума большого не надо. Прекрати правой рукой мышку дергать, а левой под столом змейку душить, выпрашивая фотографии форумчанок.

Брат моего Микроба, надеюсь без обид. :lol:

Опубликовано
илья1968, ну а что ты? Будь мужиком. Приди на встречу, заплати за дам. Закажи у официанта бутылку дорогого шампанского, подари цветы, потом к себе пригласи. Если не можешь, а очень хочешь, сними апартаменты. Не забудь: мы любим глазами. Костюм, парфюм, реал.... Потраться на женщин, гони впечатления. А то все вокруг фляги со спиртом и банкой со щами крутишься. А в виртуале пыль в глаза пускать - ума большого не надо. Прекрати правой рукой мышку дергать, а левой под столом змейку душить, выпрашивая фотографии форумчанок. Брат моего Микроба, надеюсь без обид.

*ПОБЕДА*, какие обиды, коли истинная правда:lol: :lol: но шо ж поделать- вот такой я плохой:lol: :lol:

Опубликовано

илья1968,

Да хрен с ним с парфюмом и щами..

Ты приходи...

А меня собакин в игре ударила зубом по руке, надеюсь, что ко встрече пройдет. Сииииняяяячиииищеее!!!

Опубликовано
илья1968, ну а что ты? Будь мужиком. Приди на встречу, заплати за дам. Закажи у официанта бутылку дорогого шампанского, подари цветы, потом к себе пригласи. Если не можешь, а очень хочешь, сними апартаменты.

:lol: :lol: :lol: Давно так не смеялась :lol:

Опубликовано

Друзья. Встрече - быть. Правда у меня 10-го совет директоров, поэтому предлагаю перенести на 18-е. Ни у кого на 18-е советы не назначены?

Женщинам и Илье денег не брать, плачу я.

Опубликовано
Друзья. Встрече - быть. Правда у меня 10-го совет директоров, поэтому предлагаю перенести на 18-е. Ни у кого на 18-е советы не назначены?

Mark умный, дружище, х6 не забудь подогнать:biggrin: после полянки едем к Бло на Х6:lol: хотя нет...не получится уехать с полянки........я работаю:censored:

Опубликовано
Я собираюсь завтра, после того как заказать столик, пойти купить себе маленькое черное платье в стиле Шанель.

TNG, :shocking: :shocking: а мы чё, все в вечерних нарядах должны бум припереться?:biggrin:

Так сверим часы. Кто будет?

....

...

Блондинка.

...

...

...

..

...

я!!! я буду! я буду есть!!! я буду пить!!!:clap:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...