Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ещё хочу любимого, верного и душу мою......... Это хто?............... эх........отстала ты от жизни........ илья1968, tytt и Джонс....... Доктор Михална, ну и развратная же ты! мдя.... мне со своими фантазиями м+ж+м просто сидеть и молчать :lol: вопрос с апартаментами для тет-а-тета закрылся, не открывшись........ Доктор Михална, ну что так сразу категорично? за год заработала себе на билеты Ростов-Москва-Ростов, неужели не наскребешь на апартаменты для гусара?
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Че, Илюха тока на форуме смелый? *ПОБЕДА*, да илья1968, ты долго еще тут бушь всем лапшу на уши вешать? в тот раз в ночном клубе стриптиз не постеснялся забацать
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 я хочу, чтобы за меня заплатила только Бло да бэз проблэм Бло - хошь одолжу??? TNG, спасибки, но сама в состоянии заплатить за м, когда м латыш Друзья. Встрече - быть. Правда у меня 10-го совет директоров, поэтому предлагаю перенести на 18-е. Ни у кого на 18-е советы не назначены? Mark умный, ... А вообще было бы интересно на тебя посмотреть. Приходи. угу-угу Mark умный, а розы будут?
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 да бэз проблэм Blondinka., замётано
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ниче не пОняла - еще и стриптиз заказывать???
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ниче не пОняла - еще и стриптиз заказывать??? TNG, ни в коем случае. Нам мужская половина сама устроит собственный мужской стриптиз :yes2: зы: не вздумай валюты брать с собой! Они от души, бесплатно
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Mark умный, а розы будут? Blondinka., на этот раз ты его не продинамишь?
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 зы: не вздумай валюты брать с собой! Они от души, бесплатно Ой, а уж стольник собралась менять...
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 илья1968, а ты с цветами к нам на 5 минут забежишь?
Аброгация Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ты хочешь найти ту, которая не пройдёт дресс код и будет платить? Илья..дресс-код это предписанный стиль одежды..а когда пытаются всех под свои параметры подвести..это другое..это из комплексов.. можно на одежде сэкономить... илья1968, Я собираюсь завтра, после того как заказать столик, пойти купить себе маленькое черное платье в стиле Шанель. Тока попробуй не приди.. Вааабще носить нечего.. Тока одни новые джинсы и водолазка.. Таня..в кафе - платье в стиле Шанель???? Иди в джинсах и водолазке ..или иди НЕ в кафе... это значит, если будет полянка и Бло за меня заплатит, то 50 на 50 ваши шансы растут... Это ты щаз намекнул, что за сауну я должна платить? ... плачу я. если отбросить все гадости , что он пишет...то ЭТО мне нравится... Светлана, приветствую. Не надо объедков со столов. Возможно я скоро буду в ваших краях. Надо своего друка -авторитета навестить, загнать ему дачку и братву подогреть и общак пополнить. Сидит он у меня в Прудах, в УЗ 62/17. Вы помните где я был и никому не пожелаю побывать там. Я просто рыдаю... Друзья, я буду на встрече в любом случае. Ню-ню...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Я собираюсь завтра, после того как заказать столик, пойти купить себе маленькое черное платье в стиле ШанельЗаказала? Купила?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Хотелось бы узнать: ТНГ весь день ходит по кафе или по магазинам маленьких платьев? Скучно без нее.
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Заказала? Купила? Платье купила.. Столик не заказала, но выбрала возможные варианты.. Сами менеджеры рекомендовали заранее не заказывать.. Короче: 1. www.barbudos.ru - латиноамериканская и европейская кухня. Адрес - Б. Татарская 24 (имеет право на существование) 2. www.xinkalooff.ru - грузинская и европейская кухня. Адрес - ул. Пятницкая д.37 (мне понравилось больше всего - уютная кафешка столиков на десять, сказали позвонить дня за три встречи) 3. www.daikon.ru - юго-азиатская кухня. Адрес - Пятницкая 36. Меню очень понравилось и обстановка. Но дороговато.. 4. www.luisiana.ru - Пятницкая 30 стр.4 Американский стейк-хаус с понтами... Совсем не стоит тех денег.. Я бы остановилась на втором или третьем варианте.. Сетевые кафе не рассматривала..
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Первая и вторая ссылки не открылись. третья - это типа Якитории? Суши - морепродукты? четвертая - не поняла, вижу только - диванов нету.
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Первая и вторая ссылки не открылись. третья - это типа Якитории? Суши - морепродукты? четвертая - не поняла, вижу только - диванов нету Я сама еще не лазила.. Приперлась и сразу отписалась.. Я бы пошла в грузинскую - уютная кафешка.. Может все-таки кто нибудь еще что-то предложит?? Я редко хожу по ресторанам, кафе..
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Я бы пошла в грузинскую - уютная кафешка.. Я хочу в уютную.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Платье купилаКакое? Рассказывай! грузинская и европейская кухня. Адрес - ул. Пятницкая д.37 (мне понравилось больше всего - уютная кафешка столиков на десять Ресторан "Хинкалофф" (бывший "Вах-Вах")? http://www.afisha.ru/msk/restaurant/23548/
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Какое? Рассказывай! Трикотаж- плотная вискоза в облипочку.. 44 русского размера.. По колено, рукав 3/4. Словения..
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Ресторан "Хинкалофф" (бывший "Вах-Вах")? А вот этот смайл с сигарой во рту что обзначает?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Словения.. А че за магазин?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 TNG, вискоза 100%? А цвет? *ПОБЕДА*, за трактованием смайлов - к админу. Или медиуму, ага. Есичо, я не курю.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, за трактованием смайлов - к админу. Или медиуму, ага. Есичо, я не курю. *Аннушка*, я иногда не понимаю твое "тонкое" чувство юмора и нервные ответы на обычные вопросы. Если я спросила, значит просто хотела знать, потому что этот смайл выражает как бы недовольство. Может быть ты бывала там и тебе не понравилось. А то ты типа не идешь на встречу, а торчишь в этой теме с утра и до вечера, путая всех своими то ли рецензиями то ли усмешками. П.С.: к медиуму сходи лучше сама: узнай, когда твой комод наполнится лилиями
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Есичо Слушай, *Аннушка*, некоторых ты за слово "ржачка" отчитываешь, и сама в своем возрасте прекращай свой киберсленг.
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А че за магазин? Около метро Третьяковская - какой-то Пассаж.. А цвет? Черный - без всяких изысков. Простое, не люблю никаких блестков, вставок.. Украсить можно потом как угодно..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Может быть ты бывала там и тебе не понравилось. у меня именно такая ассоциация возникла.......
Рекомендуемые сообщения