Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ещё хочу любимого, верного и душу мою.........

Это хто?...............

эх........отстала ты от жизни........

илья1968, tytt и Джонс.......

Доктор Михална, ну и развратная же ты!:biggrin:

мдя.... мне со своими фантазиями м+ж+м просто сидеть и молчать:lol: :lol:

вопрос с апартаментами для тет-а-тета закрылся, не открывшись........

Доктор Михална, ну что так сразу категорично? за год заработала себе на билеты Ростов-Москва-Ростов, неужели не наскребешь на апартаменты для гусара?:lol:

Опубликовано
Че, Илюха тока на форуме смелый?

*ПОБЕДА*, да

илья1968, ты долго еще тут бушь всем лапшу на уши вешать?:cowboy: в тот раз в ночном клубе стриптиз не постеснялся забацать:yes2:

Опубликовано
я хочу, чтобы за меня заплатила только Бло

да бэз проблэм :cowboy::lol:

Бло - хошь одолжу???

TNG, спасибки, но сама в состоянии заплатить за м, когда м латыш:lol:

Друзья. Встрече - быть. Правда у меня 10-го совет директоров, поэтому предлагаю перенести на 18-е. Ни у кого на 18-е советы не назначены?

Mark умный, ... А вообще было бы интересно на тебя посмотреть. Приходи.

угу-угу

Mark умный, а розы будут?:lol:

Опубликовано
Ниче не пОняла - еще и стриптиз заказывать???

TNG, ни в коем случае. Нам мужская половина сама устроит собственный мужской стриптиз:yes2: :yes2:

зы: не вздумай валюты брать с собой! Они от души, бесплатно:yes2::lol:

Опубликовано
ты хочешь найти ту, которая не пройдёт дресс код и будет платить?

:biggrin: Илья..дресс-код это предписанный стиль одежды..а когда пытаются всех под свои параметры подвести..это другое..это из комплексов..:cowboy: можно на одежде сэкономить...

илья1968,

Я собираюсь завтра, после того как заказать столик, пойти купить себе маленькое черное платье в стиле Шанель. Тока попробуй не приди..

Вааабще носить нечего.. Тока одни новые джинсы и водолазка..

Таня..в кафе - платье в стиле Шанель???? Иди в джинсах и водолазке ..или иди НЕ в кафе...

это значит, если будет полянка и Бло за меня заплатит, то 50 на 50 ваши шансы растут...

:cowboy: Это ты щаз намекнул, что за сауну я должна платить?

... плачу я.

:lol: если отбросить все гадости , что он пишет...то ЭТО мне нравится...

Светлана, приветствую. Не надо объедков со столов. Возможно я скоро буду в ваших краях. Надо своего друка -авторитета навестить, загнать ему дачку и братву подогреть и общак пополнить. Сидит он у меня в Прудах, в УЗ 62/17. Вы помните где я был и никому не пожелаю побывать там.

Я просто рыдаю...

Друзья, я буду на встрече в любом случае.

Ню-ню...

Опубликовано
Заказала? Купила?

Платье купила..

Столик не заказала, но выбрала возможные варианты.. Сами менеджеры рекомендовали заранее не заказывать..

Короче:

1. www.barbudos.ru - латиноамериканская и европейская кухня. Адрес - Б. Татарская 24 (имеет право на существование)

2. www.xinkalooff.ru - грузинская и европейская кухня. Адрес - ул. Пятницкая д.37 (мне понравилось больше всего - уютная кафешка столиков на десять, сказали позвонить дня за три встречи)

3. www.daikon.ru - юго-азиатская кухня. Адрес - Пятницкая 36.

Меню очень понравилось и обстановка. Но дороговато..

4. www.luisiana.ru - Пятницкая 30 стр.4 Американский стейк-хаус с понтами... Совсем не стоит тех денег..

Я бы остановилась на втором или третьем варианте..

Сетевые кафе не рассматривала..

Опубликовано
Первая и вторая ссылки не открылись.

третья - это типа Якитории? Суши - морепродукты?

четвертая - не поняла, вижу только - диванов нету

Я сама еще не лазила..

Приперлась и сразу отписалась..

Я бы пошла в грузинскую - уютная кафешка..

Может все-таки кто нибудь еще что-то предложит??

Я редко хожу по ресторанам, кафе..

• Модераторы
Опубликовано

Платье купила
Какое? Рассказывай! :clap:

грузинская и европейская кухня. Адрес - ул. Пятницкая д.37 (мне понравилось больше всего - уютная кафешка столиков на десять
Ресторан "Хинкалофф" (бывший "Вах-Вах")? :cowboy:http://www.afisha.ru/msk/restaurant/23548/

Опубликовано
*ПОБЕДА*, за трактованием смайлов - к админу. Или медиуму, ага.

Есичо, я не курю.

*Аннушка*, я иногда не понимаю твое "тонкое" чувство юмора и нервные ответы на обычные вопросы. Если я спросила, значит просто хотела знать, потому что этот смайл выражает как бы недовольство. Может быть ты бывала там и тебе не понравилось.

А то ты типа не идешь на встречу, а торчишь в этой теме с утра и до вечера, путая всех своими то ли рецензиями то ли усмешками.

П.С.: к медиуму сходи лучше сама: узнай, когда твой комод наполнится лилиями :lol:

Опубликовано
А че за магазин?

Около метро Третьяковская - какой-то Пассаж..

А цвет?

Черный - без всяких изысков. Простое, не люблю никаких блестков, вставок.. Украсить можно потом как угодно..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Может быть ты бывала там и тебе не понравилось.

у меня именно такая ассоциация возникла.......:yes2::dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...