*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня именно такая ассоциация возникла....... :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Слушай, *Аннушка*Ась? некоторых ты за слово "ржачка" отчитываешьНе было такого, названное тобой сейчас слово мною не упоминалось ни разу. сама в своем возрасте прекращай свой киберсленг. Это киберпространство есичо.
илья1968 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Это ты щаз намекнул, что за сауну я должна платить? Аброгация, за сауну буду платить я .....а чем заплатишь ты- мы, я думаю, разберёмся в процессе парения Таня..в кафе - платье в стиле Шанель???? Иди в джинсах и водолазке ..или иди НЕ в кафе... дамы, кто пойдёт, одевайте то, что быстро и легко снимается.......мало ли что
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Сауна - это в продолжение банкета после уютного кафе? Аброгация, ахтунг!
илья1968 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Короче: 1. www.barbudos.ru - латиноамериканская и европейская кухня. Адрес - Б. Татарская 24 (имеет право на существование) 2. www.xinkalooff.ru - грузинская и европейская кухня. Адрес - ул. Пятницкая д.37 (мне понравилось больше всего - уютная кафешка столиков на десять, сказали позвонить дня за три встречи) 3. www.daikon.ru - юго-азиатская кухня. Адрес - Пятницкая 36. Меню очень понравилось и обстановка. Но дороговато.. 4. www.luisiana.ru - Пятницкая 30 стр.4 Американский стейк-хаус с понтами... Совсем не стоит тех денег.. от полянки до пятницкой далеко.......
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 от полянки до пятницкой далеко....... Ну правильно - с учетом односторонних движений и разворотов!! А на метро слабо???
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Столик не заказала, но выбрала возможные варианты.. Сами менеджеры рекомендовали заранее не заказывать.. Короче: 1. www.barbudos.ru - латиноамериканская и европейская кухня. Адрес - Б. Татарская 24 (имеет право на существование) 2. www.xinkalooff.ru - грузинская и европейская кухня. Адрес - ул. Пятницкая д.37 (мне понравилось больше всего - уютная кафешка столиков на десять, сказали позвонить дня за три встречи) 3. www.daikon.ru - юго-азиатская кухня. Адрес - Пятницкая 36. Меню очень понравилось и обстановка. Но дороговато.. 4. www.luisiana.ru - Пятницкая 30 стр.4 Американский стейк-хаус с понтами... Совсем не стоит тех денег.. Я бы остановилась на втором или третьем варианте.. Сетевые кафе не рассматривала.. я пойду туда, куда и все единственное, мне бы не хотелось быть в ресторане, где одна грузинская кухня. Уж очень она у них острая и зелени много Если в кафе-ресторане будет выбор к грузинской кухни более менее спокойная еда (не такая острая), то тогда проблем не вижу, закажу негрузинское
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 третья - это типа Якитории? Суши - морепродукты? роллы.... роллы... четвертая - не поняла, вижу только - диванов нету. *ПОБЕДА*, подушку-пердушку под пятую точку принесешь ))) TNG, выбирай то, что тебе нравится самой. На всех не угодишь и потом, если нам не понравится (хотя очень сомневаюсь), то будет повод еще собраться
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Да лан........такие обсуждения, будто "чисто пожрать" собираемся....... какая нафик разница? по мне так, шоб не сильно людно, без громкой музыки и с запретом на курение или с хорошей вентиляцией......
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Да лан........такие обсуждения, будто "чисто пожрать" собираемся....... какая нафик разница? да мне тоже в принципе без разницы. Суббота же будет, дома поедим шоб не сильно людно, тут не угадаешь... без громкой музыки сядем подальше от живой музыки и с запретом на курение или с хорошей вентиляцией...... те, хто дымит, будет выходить на улицу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Сообщение от Доктор Михална шоб не сильно людно, тут не угадаешь... не, я имела ввиду - изначально небольшое что-то........
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 я курить на улицу не буду выходить
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 сядем подальше от живой музыки Там нет живой музыки.. Тока фоном идет... Еда разная - на любой вкус... Грю же маленькая кафешулечка.. Да и в других кабаках живая музыка - тока после семи вечера..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 я курить на улицу не буду выходить вот и выяснилось, шо Димик ещё не на лыжах.........
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 я курить на улицу не буду выходить И я не буду!!
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 вот и выяснилось, шо Димик ещё не на лыжах.........снега для лыж маловато
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 я курить на улицу не буду выходить И я не буду!! :lol: а кто вас спрашивать будет? вперед и с песней а на самом деле, давайте просто уважать тех, кто не курит и не любит табачный дым. Если усе закурят, то мы друг друга не увидим
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Blondinka., Нет проблем - выйдем.. Хотя я предпочитаю покурить за столом.. Но вы заразы-некурящие устроили дискриминацию.. Для начала давайте сосчитаемся!!!
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Для начала давайте сосчитаемся!!! ну я не знаю хто первое, хто второе, а хто компот, но я десерт
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 ну я не знаю хто первое, хто второе, а хто компот, но я десерт Аперетив!!!
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Я уже нафлудила, где только смогла.. Предлагаю устроить встречу : грузинская и европейская кухня. Адрес - ул. Пятницкая д.37 (мне понравилось больше всего - уютная кафешка столиков на десять, сказали позвонить дня за три встречи) В , принципе, нормальная кафешка - не дорого - не дешево.. Именно кафешка, а не супер-пуперовский ресторан.. Еще раз прошу - у кого есть свои предложения - высказывайте..
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Еще раз прошу - у кого есть свои предложения - высказывайте.. TNG, :crybaby: ну хто так разговаривает? не так надо, а вот так: так, народ, кафе заказано! Встречаемся 18.12.2010 г. в таком-то кафе. Претензии не принимаются, кому не нравится, тот и в машине\метро поест
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 :lol: а кто вас спрашивать будет? вперед и с песней а на самом деле, давайте просто уважать тех, кто не курит и не любит табачный дым. Если усе закурят, то мы друг друга не увидимнет. В таком случае, предлагаю некурящим выходить на улицу когда мы будем курить. По другому не согласен.
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Blondinka., А паритетные начала?? Может хто хочет высказаться - даю два дня.. Отсрочка приговора.. нет. В таком случае, предлагаю некурящим выходить на улицу когда мы будем курить. По другому не согласен. Наш человек!!!)))
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 мы же потОм все табачным дымом провоняем от нас не ароматными духами пахнуть будет, а куревом
Рекомендуемые сообщения