TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 мы же потОм все табачным дымом провоняем от нас не ароматными духами пахнуть будет, а куревом А кто тебя нюхать будет??? :dontknow:
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 снега для лыж маловато Приходи на встречу в ластах.
Selyanka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Сообщение от *ПОБЕДА* некоторых ты за слово "ржака" отчитываешь Не было такого, названное тобой сейчас слово мною не упоминалось ни разу. Склероз...... Дурацкое слово-паразит. Ржут кони. А тебе - взрослой столичной женщине - это ("ржака", "ржа", "ржу" и т.п.) не к лицу. Не уподобляйся, не надо... http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1020003&postcount=1645
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ой, сколь обширна свита личных секретарш-напоминалок... А где мой утренний кофе?
Selyanka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ой, сколь обширна свита личных секретарш-напоминалок... А где мой утренний кофе? Троллинг. Провокация.
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня именно такая ассоциация возникла....... Странно...а у меня с этим смайлом другие ассоциации... Аброгация, за сауну буду платить я .....а чем заплатишь ты- мы, я думаю, разберёмся в процессе парения... Да ради бога..главное не переоцени свои возможности... Сауна - это в продолжение банкета после уютного кафе? Аброгация, ахтунг! Вот пусть Илью и спасают...
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Илья- выбирай! http://www.newdosug.ru/ Сайт, вроде, без червяков, я заходила..
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Да..Илья.. выбирай..готовься заранее..когда я приеду в Москву..не отвертишься и не спрячешься... я тебя всё равно найду и в сауну поёдём ( сам напросился....)..это моя работа..искать... и у меня это хорошо получается...
Sarah Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Аброгация, а пугать и так не смелых мужиков тоже твоя работа?
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Аброгация, а пугать и так не смелых мужиков тоже твоя работа? Ага...и не только мужиков...это вы все трусихи отказываетесь с ним идти..а ведь он никуда и не пойдёт...я просто уверена в этом...хотя..теперь придётся пойти...сам напросился..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 это вы все трусихи Но-но! Я попрошу не обобщать!
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Но-но! Я попрошу не обобщать! Урааа! Илья.. (Аннушка то же с нами пойдёт)...думаю этот поход в сауну ты надолго запомнишь..может даже на всю жизнь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Аброгация, если ты приедешь - пойду однозначнА!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А где мой утренний кофе? Побираемся? На кофе не заработала, Анют? На встречу придешь?
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Предлагаю остановится в кафе Хинкалоff.. Мне еще нужно Я к Вам в Гости отзвониться.. Она щас без компа.. Но предоплату у меня не взяли - сказали просто звоните чуть заранее, а мы столики сдвинем..
Dimik Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Предлагаю остановится в кафе Хинкалоff.. Мне еще нужно Я к Вам в Гости отзвониться.. Она щас без компа.. Но предоплату у меня не взяли - сказали просто звоните чуть заранее, а мы столики сдвинем.. там курить можно?
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 там курить можно? Можно!!! Я бы не выбрала кафе, где курить нельзя..
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А где мой утренний кофе? Аннушка..ты чего в самом деле..чужую секретаршу за кофе гоняешь...её начальнице это может не понравится... ТНГ так Илья придёт на встречу или нет?
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ТНГ так Илья придёт на встречу или нет? Не знаю, я вообще не знаю кто придет.. Но Илье я хочу свое новое платье продемонстрировать..
Larisa63 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Аннушка..ты чего в самом деле..чужую секретаршу за кофе гоняешь. Действительно......своя есть. Ноги быстрые, глаз острый :biggrin: .её начальнице это может не понравится... Там начальник. Конечно, может.
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ...Там начальник. Вот это новость...Надо Аннушке сказать...
Larisa63 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот это новость...Надо Аннушке сказать. Для нее нет новостей, она знает все. А если что не знает, то домыслит.
Dimik Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Можно!!! Я бы не выбрала кафе, где курить нельзя..прям за столом?
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 прям за столом? Dimik, А ты куришь?? Я смолю как паровоз..... Хоть за столом, хоть под столом.. В любой из шести степеней свободы...
Dimik Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Dimik, А ты куришь?? Я смолю как паровоз..... Хоть за столом, хоть под столом.. В любой из шести степеней свободы...курю, люблю курить и буду курить выходить на улицу не буду
Рекомендуемые сообщения