TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 войти-то можно хоть будет? я тихонечко в сторонке постою, посмотрю.. Договорились - я тебе уголочек присмотрю.. Я ваабще-то тоже всегда в джинсах... Ну чееее??? Я зря платье покупала??? :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Одна на корточках собирается посидеть всухомятку, другая - постоять, посмотреть в сторонке... Кошмар. Сплошные вуайеристы прям! Только TNG собирается и есть, и водку пить, и специально даже платье к этому моменту приобрела. TNG, ты, кстати, в сауне банкет-то потом намерена продолжить?
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG, ты, кстати, в сауне банкет-то потом намерена продолжить? *Аннушка*, Легко.. Тока я голой париться люблю..
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Одна на корточках собирается посидеть всухомятку, другая - постоять, посмотреть в сторонке... Кошмар. Сплошные вуайеристы прям! Только TNG собирается и есть, и водку пить, и специально даже платье к этому моменту приобрела. Третья самый натуральный вуайерист: постоянно пасется в теме, на обсуждении кафе нервно курит, уточняет цвет платьев собирающихся на встречу. Все под контролем.
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Третья самый натуральный вуайерист Если ты обо мне, то да - подглядываю, да и еще поднюхиваю... Это как называется???
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 подглядываю, да и еще поднюхиваю... Это как называется??? TNG, не знаю, это новинка извращений.
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Четвёртая вечно следует за третьей...хотя сама то же не собирается на встречу...как она её задела однако... ТНГ...а ты раньше была в этом кафе? Может сходишь до встречи,проверишь обслуживание?
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Четвёртая вечно следует за третьей...хотя сама то же не собирается на встречу...как она её задела однако а кто четвертая?
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 И огласите пожалуйста весь список: кто такие - первая, вторая, третья и четвертая?
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Командир..это зависит от того, кто как станет в строю..И как будут строиться...по росту..или по другому принципу...
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Командир..это зависит от того, кто как станет в строю..И как будут строиться...по росту..или по другому принципу... ну ты про кого имела ввиду, про какую четвертую, которая не собирается на встречу?
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ТНГ...а ты раньше была в этом кафе? Была.. Нормальное.. Цены средние.. Хотя не знаю, как для кого.. Кому-то могут слишком низкими показаться - типа я за углом такой же галстук купил как ты за 200 баксов, а я точно такой-же за 500. Кому -то слишком высокими.. Не знаю..
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Да без проблем..скажите кто первая,вторая, третья...будет вам и четвёртая... ТНГ... а как насчёт сочетания цен и обслуживания..?
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ТНГ... а как насчёт сочетания цен и обслуживания..? Такая средненькая кафешка с услужливыми дамами с Кавказа.. Кухня очень вкусная.. была.. Есть пиво разливное - для любителей.. Водка разная. Вино. Чай, кофе..
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Да без проблем..скажите кто первая,вторая, третья...будет вам и четвёртая... видимо кто-то следует за Светланой Журналистом , так что уже две есть
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 видимо кто-то следует за Светланой Журналистом Куда?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 скажите кто первая,вторая, третья Четвёртая вечно следует за третьей То есть ты не в теме. Как впрочем всегда.
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Куда? с одного сайта на другой и чмырит ее просто так на ровном месте
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 поцарапаю всех, если тему в норку уведут из-за определенных постов :yes2: я еще для альбома не всё отскринила досье не на всех собрала
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 То есть ты не в теме. Как впрочем всегда. у нее +20 и приглашений на НГ много
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 с одного сайта на другой и чмырит ее просто так на ровном месте То есть ты не в теме. Как впрочем всегда. А новенького чего - нибудь есть ? А то как то скучно стало читать одно и тоже ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 досье не на всех собрала Blondinka., все смешалось, теперь информация о встрече (дресс коде) в автомобилях.
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, придется всем ребятам на авто приезжать, мы то понятно, а как остальные? Илюха, ты на тачке будешь?
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 МИКРОБ, Я точно буду без тачки и без самовара.. Даже Максим с собой не притащу..
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG, а в кафе с собакой можно? не могу свою крошку одного оставить... соседи жалуются... скулит громко да и Победе будет рад
Рекомендуемые сообщения