Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
войти-то можно хоть будет? я тихонечко в сторонке постою, посмотрю..

Договорились - я тебе уголочек присмотрю..

Я ваабще-то тоже всегда в джинсах...

Ну чееее??? Я зря платье покупала???:shocking: :shocking:

• Модераторы
Опубликовано

Одна на корточках собирается посидеть всухомятку, другая - постоять, посмотреть в сторонке... Кошмар. Сплошные вуайеристы прям! :shocking:

Только TNG собирается и есть, и водку пить, и специально даже платье к этому моменту приобрела.

TNG, ты, кстати, в сауне банкет-то потом намерена продолжить? :biggrin:

Опубликовано
Одна на корточках собирается посидеть всухомятку, другая - постоять, посмотреть в сторонке... Кошмар. Сплошные вуайеристы прям!

Только TNG собирается и есть, и водку пить, и специально даже платье к этому моменту приобрела.

Третья самый натуральный вуайерист: постоянно пасется в теме, на обсуждении кафе нервно курит, уточняет цвет платьев собирающихся на встречу. Все под контролем.

Опубликовано
:lol: Четвёртая вечно следует за третьей...хотя сама то же не собирается на встречу...как она её задела однако...:lol: ТНГ...а ты раньше была в этом кафе? Может сходишь до встречи,проверишь обслуживание?
Опубликовано
Командир..это зависит от того, кто как станет в строю..И как будут строиться...по росту..или по другому принципу...

ну ты про кого имела ввиду, про какую четвертую, которая не собирается на встречу?

Опубликовано
ТНГ...а ты раньше была в этом кафе?

Была.. Нормальное.. Цены средние.. Хотя не знаю, как для кого.. Кому-то могут слишком низкими показаться - типа я за углом такой же галстук купил как ты за 200 баксов, а я точно такой-же за 500. Кому -то слишком высокими.. Не знаю..

Опубликовано
ТНГ... а как насчёт сочетания цен и обслуживания..?

Такая средненькая кафешка с услужливыми дамами с Кавказа.. Кухня очень вкусная.. была..

Есть пиво разливное - для любителей..

Водка разная. Вино.

Чай, кофе..

Опубликовано
с одного сайта на другой и чмырит ее просто так на ровном месте

То есть ты не в теме. Как впрочем всегда.:biggrin:

:lol: А новенького чего - нибудь есть ? А то как то скучно стало читать одно и тоже ? :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...