TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Меня ? я заметила.. Аброгация, Ты заметила, что я твое главное достоинство убрала??
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Аброгация, Ты заметила, что я твое главное достоинство убрала?? Слетала к зеркалу...фууух..на месте.. Всё шутишь ?
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Всё шутишь ? Хватит стучать по башке - уже разболелась..... Где гуманизм????
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Хватит стучать по башке - уже разболелась..... Где гуманизм???? По этому вопросу не ко мне... я довольно жестокий человек...к людям...животных я больше люблю..
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 По этому вопросу не ко мне... я довольно жестокий человек...к людям...животных я больше люблю.. УГУУУ!! Взаимно.. Со своим пёсом, я как с писаной торбой ношусь... По теме- 15 числа отпишусь.. Все сказали, что предоплата не нужна.. Если будет возможность заказать по телефону, почему бы нет..???
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Искренне желаю вам удачной встречи! Уважаю людей, которые держат своё слово...думаю,все, кто обещал..придут...
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Искренне желаю вам удачной встречи! Уважаю людей, которые держат своё слово...думаю,все, кто обещал..придут А нас то всего - раз, два и обчелся.. Я обещала, что закажу кафе - уже, наверное, в десятый раз говорю, что закажу.. Или хотя бы адрес скажу, потому что такая странная ситуация - грят не надо заранее заказывать или вносите предоплату в размере 70%... А я откуда знаю - кто и сколько будет?? Все мы виртуальные, пока.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А нас то всего - раз, два и обчелся.. Я обещала, что закажу кафе - уже, наверное, в десятый раз говорю, что закажу.. Или хотя бы адрес скажу, потому что такая странная ситуация - грят не надо заранее заказывать или вносите предоплату в размере 70%... А я откуда знаю - кто и сколько будет?? Все мы виртуальные, пока. TNG, главное - ты платье купила.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А нас то всего - раз, два и обчелсяНу, хотя бы на троих, надеюсь, сообразить им всё-таки удастся. Супермегаграндпати. ЗЫ Журналист Светлана, а ты (Вы) всерьёз считаешь (-те), что "вуайеризм" - это оскорбление?
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 им Ты, давай, не отбрыкивайся... Самоотвод не принимается... :cowboy:
tytt Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Уважаю людей, которые держат своё слово...думаю,все, кто обещал..придут.. Всё! Мосты сгорели.
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 всерьёз считаешь (-те), что "вуайеризм" - это оскорбление? В медицинской энциклопедии вообще одни ругательства... Ты, давай, не отбрыкивайся... Самоотвод не принимается... ТНГ ..ты не понЯлала...мы хотим с Аннушкой с тобой на троих сообразить, а потом повторить с Ильёй... Всё! Мосты сгорели. А то...пацан сказал - пацан сделал..
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 ТНГ ..ты не понЯлала...мы хотим с Аннушкой с тобой на троих сообразить, а потом повторить с Ильёй... А он выдюжит????
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А он выдюжит???? Ну так сам сколько раз напрашивался...теперь это его проблемы, а не мои...надо думать,прежде чем что-то предлагать..всегда есть шанс нарваться на того ,кто примет приглашение...Вот он и нарвался...
Yanat Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 мы хотим с Аннушкой с тобой на троих сообразить, а потом повторить с Ильёй... Т.е. вы сначала втроём напьетесь, потом поймаете Илью, и потащите его в сауну? Да уж.. картина.
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну не знаю...насчёт ТНГ..пойдёт она с нами или нет...может её Андреичь не отпустит..
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну не знаю...насчёт ТНГ..пойдёт она с нами или нет...может её Андреичь не отпустит.. Пойду, пойду.. Тока днём... Как форсаж включу, зазгонюсь, так может и Илью прицепим.
TNG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Смотрите, что я нашла.. А кто был - кто?? http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=1989
Yanat Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Интересно, а Добрый и Недобрый - это один и тот же человек, или разные...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 ТНГ ..ты не понЯлала...мы хотим с Аннушкой с тобой на троих сообразить, а потом повторить с Ильёй...Боюсь, что Боливар не выдержит троих... А насчёт сообразить с вами я за.
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Смотрите, что я нашла.. А кто был - кто?? Этих нет, кое-кто забанил их всех на год или два, бан прошел видимо. Забудьте
илья1968 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Была.. Нормальное.. Цены средние.. Хотя не знаю, как для кого.. Кому-то могут слишком низкими показаться - типа я за углом такой же галстук купил как ты за 200 баксов, а я точно такой-же за 500. Кому -то слишком высокими.. Не знаю.. __________________ огласите весь список, пожалуйста..........
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 огласите весь список, пожалуйста.......... Блюд, цен или женщин.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Шо за изменения в названии темы??????? У меня нет колготок!
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня нет колготок! Гамаши надевай.
Рекомендуемые сообщения