robinson Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Прыгая на Ивана Купалу через костёр , древние девушки делали эпиляцию ...и чем больше костер, тем эпиляция шла выше и достигала всех частей тела..
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 усы у женщин? Для того что бы женщине иметь усы, не обязательно быть с Кавказа и уж тем более быть официантом...Достаточно иметь гормональные нарушения...Так что не бойся Илья... Думаю ты будешь не против что бы тебя украли такие женщины..как эта,например... [ATTACH]8812[/ATTACH] Насчёт волосатых ног..скажу сразу...чаще их можно увидеть у других женщин...там культ "тахарат":yes2:
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 "тахарат" Умеешь ты написать умное.. Полезла гуглиться..
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 А у меня спросить не судьба? Культ чистоты и духовной и физической...Так что не забудьте на встрече руки помыть перед едой...
Н.К. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 А усы курить мешают? нет, их вообще курить можно
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Курить усы?.... Нда... как долго я была на работе и до чего вы договорились.......... (смайл, курящий усы)
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, вот теперь кто смайл будет ставить из девчонок, в конце предложения или начале, сразу будем знать, курит свои усы))))
Н.К. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Курить усы?.... Нда... как долго я была на работе и до чего вы договорились.......... (смайл, курящий усы) слушай, я так и не пОняла, вы почему босиком идете на встречу? ))) курит свои усы а если мальчик ставит такой смайл, то он курит и свои усы и усы своей девчонки
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 а если мальчик ставит такой смайл, то он курит и свои усы и усы своей девчонки это если у его девчонки усы есть, впрочем как и у него
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 слушай, я так и не пОняла, вы почему босиком идете на встречу? ))) Лично я в бахилах... А кто босиком? (курю усы)
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Лично я в бахилах... А кто босиком? (курю усы) ты на встрече в чем будешь? кроме бахил и усов? или усы уже будут выкурены к тому вреени?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 ты на встрече в чем будешь? кроме бахил и усов? или усы уже будут выкурены к тому вреени? Я еще не знаю. Бахилы и усы однозначно. Курю я по торжественным случаям так что на встречу сделаю пару затяжек своих усов. Слушай, вот не помню, Бло покрасилась, а усы у нее белые или шатен?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Слушай, вот не помню, Бло покрасилась, а усы у нее белые или шатен? у нее правый ус бло, а левый шатен и как у гусара вверх закручены, мы помнишь тогда еще прикалывлись, в полумраке думали, что она в носу ковыряется, а это она усы крутила
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 у нее правый ус бло, а левый шатен и как у гусара вверх закручены, мы помнишь тогда еще прикалывлись, в полумраке думали, что она в носу ковыряется, а это она усы крутила Неее, нашла. Вот что Бло делает с усами, когда их не курит: обычно усики красят супрой (блондексом)
Н.К. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 это если у его девчонки усы есть, впрочем как и у него это проблема можно у соседей в долг стрельнуть Вы че все усы курите? я вибриссы Лично я в бахилах... А кто босиком? а все, потому что указано: в костюмах, платьях и колготках, все на босу ногу )))) кста, колготки на какое место натягивать предполагается? )))) обычно усики красят супрой (блондексом) осветленные усы - лайт ))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 кста, колготки на какое место натягивать предполагается? )))) TiAmo, ну не на голову же... А то усов не видно будет.
Н.К. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 TiAmo, ну не на голову же... А то усов не видно будет. ааа, все продумано, респект А двайте брить усы или выщипывать
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 А давайте брить усы Неее, я хочу отрастить длиннее, чем у Бло.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Неее, я хочу отрастить длиннее, чем у Бло. меня пожалей!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 меня пожалей! хм........а чё такого? тебе же больше курева будет....об тебе заботится......
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Вы че все усы курите? Дык, это, елы-палы, после забористой травки еще и не то скурить можно....
Рекомендуемые сообщения