Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прыгая на Ивана Купалу через костёр , древние девушки делали эпиляцию:biggrin:

...и чем больше костер, тем эпиляция шла выше и достигала всех частей тела..:cowboy:

Опубликовано
усы у женщин?

:lol: Для того что бы женщине иметь усы, не обязательно быть с Кавказа и уж тем более быть официантом...Достаточно иметь гормональные нарушения...Так что не бойся Илья...:yes2: Думаю ты будешь не против что бы тебя украли такие женщины..как эта,например...

[ATTACH]8812[/ATTACH]

Насчёт волосатых ног..скажу сразу...чаще их можно увидеть у других женщин...там культ "тахарат":yes2:

Опубликовано
Курить усы?.... Нда... как долго я была на работе и до чего вы договорились.......... (смайл, курящий усы)

:lol: слушай, я так и не пОняла, вы почему босиком идете на встречу? )))

курит свои усы

а если мальчик ставит такой смайл, то он курит и свои усы и усы своей девчонки :cowboy::yes2:

Опубликовано
ты на встрече в чем будешь? кроме бахил и усов? или усы уже будут выкурены к тому вреени?

Я еще не знаю. Бахилы и усы однозначно. Курю я по торжественным случаям так что на встречу сделаю пару затяжек своих усов. :cowboy:

Слушай, вот не помню, Бло покрасилась, а усы у нее белые или шатен?

Опубликовано
Слушай, вот не помню, Бло покрасилась, а усы у нее белые или шатен?

у нее правый ус бло, а левый шатен и как у гусара вверх закручены, мы помнишь тогда еще прикалывлись, в полумраке думали, что она в носу ковыряется, а это она усы крутила

Опубликовано
у нее правый ус бло, а левый шатен и как у гусара вверх закручены, мы помнишь тогда еще прикалывлись, в полумраке думали, что она в носу ковыряется, а это она усы крутила

Неее, нашла. Вот что Бло делает с усами, когда их не курит:

обычно усики красят супрой (блондексом)
Опубликовано
это если у его девчонки усы есть, впрочем как и у него

это проблема :cowboy: можно у соседей в долг стрельнуть :biggrin:

Вы че все усы курите?

я вибриссы :cowboy:

Лично я в бахилах... А кто босиком?

а все, потому что указано: в костюмах, платьях и колготках, все на босу ногу )))) кста, колготки на какое место натягивать предполагается? ))))

обычно усики красят супрой (блондексом)

осветленные усы - лайт ))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
меня пожалей!

хм........а чё такого?

тебе же больше курева будет....об тебе заботится......:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...