*ПОБЕДА* Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 В личку лучше... Да. Blondinka., привет и пока, убегаю по делам (купить 2 карнавальные маски, мы в них будем)
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Все, что здесь писалось ранее, не правда, кроме даты. Всем желающим обращаться ТНГ в личку. Тема закрыта.
Селезнева Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Голицын, Фенек, Я к вам в гости - будут? я приду, если TNG не забу смс бросить.
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 я приду, если TNG не забу смс бросить Да ты че .. Не только СМС - отзвонюсь.. Хотя с местом определилась - завтра, надеюсь получить подтверждение заказа.. Как они меня и просили..
илья1968 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Аннушка, не ходи помру со смеху Blondinka., почему со смеху помрёшь?
Blondinka. Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 убегаю по делам (купить 2 карнавальные маски, мы в них будем) *ПОБЕДА*, как маски? купила: себе и Микробу? какие хоть купила? как мне потом тебя узнать? мне тоже свою брать? а собаке маску одевать? Blondinka., почему со смеху помрёшь? илья1968, я вот всё стесняюсь спросить: а шо ты в этой теме делаешь, ты же всё равно не идешь
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Воспользовалась поиском...хотя память вроде не подводит.. МИКРОБ, а ты с какой целью интересуешься? Был бы ты без сопровождающих - пришла бы. И где она отказалась? Аннушка, не ходи помру со смеху Blondinka., почему со смеху помрёшь? Присоединяюсь к вопросу Ильи..если можно,конечно...вдруг это не порядочно...
Blondinka. Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Аброгация, ну вот что ты провоцируешь? см страницу 40-41 (посты ТНГ), см.страницу 3 посты 35-36. Кстати, между 35 и 36 был Аннушкин пост, теперь его нет.... как всегда кто-то подчистил за собой посты , но в 36 посту я захватила ее ответ (извиняюсь, не знала, что кто-то будет чистить определенные посты, не стала бы цитировать в своем посте, компрометировать ) Кстати, Аброгация, если бы не ты, то я бы не увидела зачистку постов. Присоединяюсь к вопросу Ильи..если можно,конечно...вдруг это не порядочно... тема не об Аннушке. Действия модератора были обсуждены в закрытом разделе, данный вопрос обсуждать тут не буду. Мне еще эта тема нужна для определенных вещей. И потом, мы с тобой в личке говорили, напомнить, чем беседа закончилась?
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Слушай...ну ты как трактор..сразу по мне во весь рост проехала... Я просто хотела отметить, что когда человеку вот так говорят...даже шутя...он может даже если и хотел, то не придёт......И не надо опять о старом...это здесь не причём... Это у нас есть такая присказка... Кушайте гости дорогие..кушайте..всё равно выбрасывать...
Blondinka. Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 простите у меня масса большая, на поворотах заносит сильно :lol:
Safirina Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 есть вероятность увидеть гостей столицы? А новеньких принимаете? У мну как раз дела в суде слушаются, буду в москве с 18.12.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А новеньких принимаете? а почему нет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 тема не об АннушкеУгу. Только сводишь ты многие темы постоянно к этому почему-то...
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Угу. Только сводишь ты многие темы постоянно к этому почему-то... любит она тебя, чЁ непонятного?
АННА I Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Я не приду на встречу. И если я буду писать вам в личку, не отвечайте мне. Я клон.
TNG Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Заказ сделала, кому интересно, пишите в личку.
АННА I Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Мики, что вы делаете? Да это я Анна - читатель, но решила пописать и приехать на встречу. Бояться не надо
АННА I Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Мики и Победа чего-то боятся, чувствуют виноваты и получат заслуженное. Но чего бояться? Всё идёт своим чередом и будет как должно быть и как заслужили. Не трусьте! Награда по-любому найдёт От неё не сбежишь. Не надо делать то за что больно потом, от чего хочется убежать...
Недобрый Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну, оооочень либеральная администрация на этом форуме....
АННА I Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Недобрый, будьте добрей. Я всё же сама поищу значение этого слова.....
Недобрый Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Недобрый, будьте добрей. Я всё же сама поищу значение этого слова..... Дык, а смысл искать коль все равно: Либерально-демократическая что-то я слышала, но смысл не дошёл либерализация цен бывает, но что именно происходит я не понимаю
АННА I Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Либерали́зм (фр. libйralisme) — философская, политическая и экономическая теория, а также идеология, которая исходит из положения о том, что индивидуальные свободы человека являются правовым базисом общества и экономического порядка. действительно, зачем искала, всё равно не поняла
Blondinka. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Заказ сделала, :clap: а я сегодня фотик купила так что, встречающиеся, приходите всё красивые
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 а я сегодня фотик купила так что, встречающиеся, приходите всё красивые Blondinka., ты не забыла, что мы в масках?
Рекомендуемые сообщения