Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 ТНГ, а там ФИО написано ? Ты под мужчину будешь подделываться? И это в миниплатье и сапогах на каблуках? Или ты кеды оденешь? Я поняла, что у тебя веселое настроение, правда, уже граничит с истерикой. В Москве очень многие ездят по чужим соц.картам, проходят несколько человек по одной , вообщем, кто как...Это не новость.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 *Аннушка*, на встрече будешь?Огласите, пжлст, весь список присутствующих!
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я поняла, что у тебя веселое настроение, правда, уже граничит с истерикой... А я ничего не поняла..вопрос адресовался ТНГ...отвечает совершенно другой человек, ещё с какими то своими понятиями... может не надо влазить везде..а? Я не виновата что у меня всё хорошо...
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 . может не надо влазить везде..а? отвечу в твоей манере: не учите меня, что нужно делать, а я не скажу, куда вам сходить...... Я не виновата что у меня всё хорошо.. Не, не виновата. Только мне параллельно, хорошо ли, плохо....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Larisa63, на встречу-то собираешься, говорилка?
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Larisa63, на встречу-то собираешься, Ань, только после тебя.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Larisa63, а шо? или работаешь? и душу мою бы прихватила.......
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Larisa63, а шо? или работаешь? В воскресенье. Надо морально подготовиться. душу мою бы прихватила.. Душа это-же не платочек, в карман не засунешь. Это ДУША.....
Mark умный Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 По сабжу: На встрече буду со своей. Завтра встречаю ее во Внуково, потом едем в номера. Она сказала, что один тут клеится, а на номера не хочет раскошеливаться. Говорит, не нужен он мне, с тобой только буду, Маркуша. Загорелась искра, которая перерастет в пламя. На Новый год решили приготовить кролика. Интересно, может себе подобный есть себе подобного? Несквик, вот то имя, которое я дал навсегда кролику. Несквик форева. Друзья, пользуйтесь и вы этим именем в кулуарах между собой. Год кролика наступает. Всех с наступающим! А кто будет на встрече и соориентируйте по времени? Место знаю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Mark умный, :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Загорелась искра, которая перерастет в пламя. какая нафик искра??????? она фся сгорает..........
Mark умный Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Михайловна ты 202-м, 9610 или 498-м ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Андрюш, а ты же не сказал - на какой рейс купил мне билет. зы.раз уж ты за мной приехать не можешь - придётся лететь
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Завтра встречаю ее во Внуково раз уж ты за мной приехать не можешь Доктор Михална, может......потом на полянку за мной заедьте, может поеду.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Доктор Михална, может илья1968, я знаю.........только не успеет уже тяжело столько за рулём........москва-ростов-москва - 2 с половиной тыщи км.........
robinson Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 По сабжу: На встрече буду со своей. Завтра встречаю ее во Внуково, потом едем в номера. Она сказала, что один тут клеится, а на номера не хочет раскошеливаться. Говорит, не нужен он мне, с тобой только буду, Маркуша. Загорелась искра, которая перерастет в пламя. На Новый год решили приготовить кролика. Интересно, может себе подобный есть себе подобного? Несквик, вот то имя, которое я дал навсегда кролику. Несквик форева. Друзья, пользуйтесь и вы этим именем в кулуарах между собой. Год кролика наступает. Всех с наступающим! А кто будет на встрече и соориентируйте по времени? Место знаю. ну вот и иди на всречу со своей несквик!!!
Mark умный Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Роман, а вы с супругой будете, если конечно придете на встречу?
Mark умный Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Робизон, приветствую вас милейший, что ноого у вас, заработали ли денег? купили ли новую машину? что интересного у вас в жизни? дорогие билеты до Москвы? будете на встрече вы или нет я могу даже не спрашивать, вам достаточно мне ответить о ценах на билеты и я сам сделаю выводы
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 а вы с супругой будете, если конечно придете на встречу? Mark умный, ты для начала до полянки доедь на своём Х6, а там разберёмся
Mark умный Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я не понимаю, зачем вы меня упрашиваете ехать на полянку, мой курс встретить Наташеньку и развлекать ее. Возможно, она останется на ПМЖ в Москве. Ребеночка тоже заберем. У вас на полянке квартира?
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 зачем вы меня упрашиваете ехать на полянку Mark умный, так ты ж сказал, что заедешь за мной....забыл что ли? Нату заберёшь с аэропорта и заедешь ко мне на полянку
Mark умный Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 У нас, Москвичей, говорят не с аэропорта, а из аэропорта. Просто замечание на будущее, если будете пускать пыль женщинам в лицо, что вы из Москвы. Это также, что я буду пускать пыль, что я из NY, но мой московский акцент все равно меня выдаст. Также и не москвича выдаст нэйтив акцент.
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 У нас, Москвичей, говорят не с аэропорта, а из аэропорта. Просто замечание на будущее, если будете пускать пыль женщинам в лицо, что вы из Москвы. Это также, что я буду пускать пыль, что я из NY, но мой московский акцент все равно меня выдаст. Также и не москвича выдаст нэйтив акцент. Mark умный, зачем так много слов, москвич? во сколько тебя на Х6 ждать на полянке?
Blondinka. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 а кто Маркушу выпустил? :lol: или впустил?
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Blondinka., как кто? а попытка намбе 2 подарить розы?
Рекомендуемые сообщения