Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТНГ, а там ФИО написано ? Ты под мужчину будешь подделываться? И это в миниплатье и сапогах на каблуках? Или ты кеды оденешь?

Я поняла, что у тебя веселое настроение, правда, уже граничит с истерикой. В Москве очень многие ездят по чужим соц.картам, проходят несколько человек по одной , вообщем, кто как...Это не новость.

Опубликовано
Я поняла, что у тебя веселое настроение, правда, уже граничит с истерикой...

:lol: А я ничего не поняла..вопрос адресовался ТНГ...отвечает совершенно другой человек, ещё с какими то своими понятиями... может не надо влазить везде..а? Я не виновата что у меня всё хорошо...:dontknow:

Опубликовано
. может не надо влазить везде..а?

:biggrin: отвечу в твоей манере: не учите меня, что нужно делать, а я не скажу, куда вам сходить......

Я не виновата что у меня всё хорошо..

Не, не виновата. Только мне параллельно, хорошо ли, плохо....

Опубликовано

По сабжу: На встрече буду со своей. Завтра встречаю ее во Внуково, потом едем в номера. Она сказала, что один тут клеится, а на номера не хочет раскошеливаться. Говорит, не нужен он мне, с тобой только буду, Маркуша. Загорелась искра, которая перерастет в пламя. На Новый год решили приготовить кролика. Интересно, может себе подобный есть себе подобного? Несквик, вот то имя, которое я дал навсегда кролику. Несквик форева. Друзья, пользуйтесь и вы этим именем в кулуарах между собой. Год кролика наступает. Всех с наступающим! А кто будет на встрече и соориентируйте по времени? Место знаю.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Загорелась искра, которая перерастет в пламя.

какая нафик искра???????

она фся сгорает..........:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Андрюш, а ты же не сказал - на какой рейс купил мне билет.

зы.раз уж ты за мной приехать не можешь - придётся лететь:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, может

илья1968, я знаю.........только не успеет уже :dontknow:

тяжело столько за рулём........москва-ростов-москва - 2 с половиной тыщи км.........:dontknow:

Опубликовано
По сабжу: На встрече буду со своей. Завтра встречаю ее во Внуково, потом едем в номера. Она сказала, что один тут клеится, а на номера не хочет раскошеливаться. Говорит, не нужен он мне, с тобой только буду, Маркуша. Загорелась искра, которая перерастет в пламя. На Новый год решили приготовить кролика. Интересно, может себе подобный есть себе подобного? Несквик, вот то имя, которое я дал навсегда кролику. Несквик форева. Друзья, пользуйтесь и вы этим именем в кулуарах между собой. Год кролика наступает. Всех с наступающим! А кто будет на встрече и соориентируйте по времени? Место знаю.

ну вот и иди на всречу со своей несквик!!!

Опубликовано

Робизон, приветствую вас милейший, что ноого у вас, заработали ли денег? купили ли новую машину? что интересного у вас в жизни? дорогие билеты до Москвы? будете на встрече вы или нет я могу даже не спрашивать, вам достаточно мне ответить о ценах на билеты и я сам сделаю выводы

Опубликовано

Я не понимаю, зачем вы меня упрашиваете ехать на полянку, мой курс встретить Наташеньку и развлекать ее. Возможно, она останется на ПМЖ в Москве. Ребеночка тоже заберем. У вас на полянке квартира?

Опубликовано

У нас, Москвичей, говорят не с аэропорта, а из аэропорта. Просто замечание на будущее, если будете пускать пыль женщинам в лицо, что вы из Москвы. Это также, что я буду пускать пыль, что я из NY, но мой московский акцент все равно меня выдаст. Также и не москвича выдаст нэйтив акцент.

Опубликовано
У нас, Москвичей, говорят не с аэропорта, а из аэропорта. Просто замечание на будущее, если будете пускать пыль женщинам в лицо, что вы из Москвы. Это также, что я буду пускать пыль, что я из NY, но мой московский акцент все равно меня выдаст. Также и не москвича выдаст нэйтив акцент.

Mark умный, зачем так много слов, москвич?:lol: во сколько тебя на Х6 ждать на полянке?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...