АННА I Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, я пришлю, попробую, ща Блондинку завалю, я ж зарядила уже. А Блондинка не пересылает? Вы ж сказали что она перешлёт. У вас что-то там возвращает толстые письма , я попробую ещё. Я все 5 штук 5 штук это не все, их 10 надо получить, ждите, встречайте, я зарядила и доведу до конца
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 АННА I, пришли мне хоть что-нить, мне приходят пустые письма. Солнышко, мне надо слать. получается, что тебя послали *ПОБЕДА*, еще раз спрашиваю: *ПОБЕДА*, а мона я те такие фотки пошлю?
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 5 штук это не все, их 10 надо получить, ждите, встречайте, я зарядила и доведу до конца хорошо, только по одному разу :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 ща Блондинку завалю, я ж зарядила уже. Бло!!! ЛОЖИСЬ!!!! :lol: Вспомни занятия по НВП!!!!!
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А Блондинка не пересылает? Вы ж сказали что она перешлёт. У вас что-то там возвращает толстые письма , я попробую ещё. я посылаю , только ее система меня обратно посылает :lol: твои письма она хоть получает, пустые, правда, но получает, а меня ее почта посылает на непонятные буквы
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Бло!!! ЛОЖИСЬ!!!! лицом куда? :lol: и ноги как?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 лицом куда? и ноги как? разберёмся....... а ваще - ногами в сторону взрыва......еси не ошибаюсь......
АННА I Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 а меня ее почта посылает на непонятные буквы вот и я о том же - посылает, возвращает. Я ещё пробую....... Плохая почта у неё, ей нужна хорошая почта, вместительная. А вы мне меня пришлёте если я есть? Или альбомом получу? *ПОБЕДА*, а ещё есть ящик? Другой. Тот плохой похоже, увеличьте ему объём что-ль, почистьте спам..... Да, опять вернулось(((((((((( Надо или сюда класть куда-то или другой ящик.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Бло!!! ЛОЖИСЬ!!!! И я готова лечь, только в меня одними холостыми пуляют.
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 уряяяяяяяяяя! я 9 фоток из 10 получила (о количестве одинаковых умолчу, удалила уже) АННА I, я получила фотки 7523, 7524, 7525, 7526, 7527, 7530, 7531, 7532, 7533 *ПОБЕДА*, ты это не читай, это шифровки
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 вот и я о том же - посылает, возвращает. Я ещё пробую....... Плохая почта у неё, ей нужна хорошая почта, вместительная. А вы мне меня пришлёте если я есть? Или альбомом получу? *ПОБЕДА*, а ещё есть ящик? Другой. Тот плохой похоже, увеличьте ему объём что-ль, почистьте спам..... Да, опять вернулось(((((((((( Надо или сюда класть куда-то или другой ящик. по поводу возврата: мы с Победой уже выяснили, хоть система и посылает нас, но фотки всё равно доходят)) Я ей вчера отправляла в ночи, меня система послала, но фотки всё равно Победа получила. Или альбомом получу? Альбом сделаю, свистну.
АННА I Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Blondinka., 28-ую ща добавлю Я ей вчера отправляла в ночи, меня система послала, но фотки всё равно Победа получила. тогда сегодня ночью можете повторить и переслать ей. Бывают ограничения по времени, по объёму..... Неудобно конечно, но ..... Альбом сделаю, свистну. окей! Интересно будет посмотреть .
АННА I Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 в меня одними холостыми пуляют. может пора спам почистить? Письма тяжёлые шлю, по 2 мегабайта в среднем. У меня было что письма возвращались и я вычистила ящик, удалила хлам, и стали пролезать фотки мужчин красивых и всяких.
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 АННА I, Не мучайся.. Если до Победы дошли фотки, она или Бло перешлют..
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Письма тяжёлые шлю, по 2 мегабайта в среднем. где теряем содержимое не знаю, у меня одни заголовки фигачут, практически миллиметражи делают, по 1 кб получаю
АННА I Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, вы там чо надулись и обиделись? Давайте ещё ящик для мыла! У меня 4 ящика на меня одну, а у вас на двоих чо один ящик? Заведите ещё один на мейле, яндексе.... Низя все яйца в одну корзину класть и одному доверять, надо разбрасываться и распространяться. Открывайте новый ящик и я готова его наполнять оч милыми фотками одни заголовки фигачут отрубает вложения, как в тюрьме посылки уменьшаются. Плохой ящик, я представляю как много вы недополучаете спама))))) Надо его перенастроить, увеличить, почистить или выкинуть.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 АННА I, я подготовилась к приему информации и удалила несколько тяжелых писем входящих, а они в корзину и все...пошла удалять теперь из корзины, занятость то почты та же осталась......работаю над этим
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Кста, хотела сказать и забыла.. Все-таки в жизни все лучше, чем на фотках.. А вот бывают же фотогиеничные люди..
Н.К. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ребята, кто пришли на встречу, вам респект, респект, рспект!!! :clap: почитаю тему - отпишусь
АННА I Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 в жизни все лучше, чем на фотках.. ну что есть то есть. Уметь снимать надо тоже уметь. Я там пьяная и конечно я в шоке слегка. Что выросло то выросло. бывают же фотогиеничные люди.. они специально позируют и хорошо получаются. Мы всегда должны доверять фотоаппарату, он показывает правду. Нравится нам или нет, но так оно и есть. Себя надо любить не смотря ни на что.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Почистила почту, я готова принять удар на себя)
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Мы всегда должны доверять фотоаппарату, он показывает правду нет! я в жизни лучше и ты тоже в 100000 раз, мы тебе все вчера об этом сказали и это правда! :yes2:
Н.К. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А кто на встрече все-таки пришел? Тему еще не читала... и фотку оченьхоцца посмотреть, можно не одну
АННА I Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, я опять отправила, вроде назад пока нету...... пролезло может?
Н.К. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Друзья, братья и сестры. Встреча была великолепна. Танцевал до упаду. Голова болит с похмелья. Давайте еще встречаться и встречаться. ха! ха! ха!, а Илья спорить хотел, что марк не придет
Рекомендуемые сообщения