*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 илья1968 сказал: Вик, буишь на встрече? мы тебе сидра нальём Сидр не пью. А на встречу, скорее всего, прикачу.
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 пион сказал: илья1968, а попробуй представить Что стоишь, качаясь, Тонкая рябина, Головой склоняясь До самого тына?»...пион,ты на встречу штоль собрался?Похвально... *ПОБЕДА* сказал: Сидр не пью. А на встречу, скорее всего, прикачу. А Микроб будет? А то все молчат про него таинственно..куда он пропал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Аброгация сказал: все молчат про него таинственноЖалеют.....
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 кто бы тебя пожалел)))) *ПОБЕДА* сказал: А на встречу, скорее всего, прикачу. я, я, натюрлих
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 А я убогим себя жалеть не позволяю. Им отведена другая роль.
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 от прально, не жалей себя на встречу то придёшь? вот посмеёмся то
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Да просто фотки со встречи разместите,вот и илья1968 сказал: посмеёмся то. А то таинственность какая то. В личке бы тогда и договаривались, если несколько человек просто решили встретиться.
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Котенька, а ты тапочки с собой бушь брать? А то сколько о них песен сложено, что уже взглянуть хоть глазком хочется
Welenga Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Larisa63 сказал: Котенька, а ты тапочки с собой бушь брать? Larisa63, если возьмет - обязательно сфоткай!!!
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Larisa63 сказал: а ты тапочки с собой бушь брать? мы их почтой отправи- любительнице пуховиков не умеющей хорошо краситься Аброгация сказал: Да просто фотки со встречи разместите как говорит твоя протеже- может тебе ещё и ключи дать от квартиры, хде дэньги лежат? Аброгация сказал: А то таинственность какая то. ты ничего не перепутала, ируня?)))) Аброгация сказал: В личке бы тогда и договаривались ну, ты на весь форум с сестрой здороваешься и ничего зы....ируня, приезжай на встречу....раскажешь нам, как ты справляешься с руководством твоими большииими фирмами))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Larisa63 сказал: уже взглянуть хоть глазком хочетсяА ты как бы не видела?
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 *Аннушка* сказал: А ты как бы не видела? Да я как бы и прическу твою не видела. Но вижу, что тоже впечатлила, как и тапки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Larisa63 сказал: вижу, что тоже впечатлилаЭтих любителей мешать мартини с водкой (смешать, но не взбалтывать? (с) ) последнее время слишком многое впечатляет. То ли нереализованный материнский инстинкт, то ли иные проблемы - не знаю. И, собственно, знать не хочу. Может, приедет на вашу встречу - поделится по-братски.
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Larisa63 сказал: А то сколько о них песен сложено, что уже взглянуть хоть глазком хочется Larisa63, а ты на встречу собралась? Ну наконец то. Анну 4 не забудьте пригласить и накормить. илья1968 сказал: зы....ируня, приезжай на встречу....раскажешь нам, как ты справляешься с руководством твоими большииими фирмами)))) Как бэ вам помягче сказать, что бы не обидеть..ай ла ладно,скажу как есть : а не много ли вам чести господа? Или там у вас тайный съезд аудиторов ?Лучше пиона с ЖС пригласите или Веленгу вытащите из туевакукуева в кои веки.
Blondinka. Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Аброгация сказал: Larisa63, а ты на встречу собралась? Ну наконец то. Larisa63, а ты почему тут не отчитываешься каждый раз, когда мы встречаемся!? Не знаешь как темы на 33 создаются?
Селезнева Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Dimik сказал: Италия уже не Европа? демоверсия европы. Потому как в меню практически одна паста да морепродукты))))) Blondinka. сказал: Larisa63, а ты почему тут не отчитываешься каждый раз, когда мы встречаемся!? Blondinka., ты чо-та тоже не очень разбежалась мои фотки выкладывать зря старалась :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Blondinka. сказал: Larisa63, а ты почему тут не отчитываешься каждый раз, когда мы встречаемся!? Действительно, непорядок! Почему не демонстрируются безукоризненные причёски, укладки, наряды?
Welenga Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 *Аннушка* сказал: Почему не демонстрируются безукоризненные причёски, укладки, наряды? нам твоих "я упала с сеновала, тормозила головой" хватает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Welenga сказал: я упала с сеновала, тормозила головойЗаметно.
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Blondinka. сказал: а ты почему тут не отчитываешься каждый раз, когда мы встречаемся! Да если честно, никого это на ЗЗ и не волнует, кроме самих встречающихся.Подозреваю что именно с этой целью тему и апают... Всё те же, всё тоже..Остальным глубоко параллельно - лишь бы поддержать тему!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Аброгация сказал: Подозреваю что именно с этой целью тему и апают... Всё те же, всё тоже..Пофлудить, потроллить.
Гарри 2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Аброгация сказал: глубоко параллельно - лишь бы поддержать тему о твоя цель в данной теме? *Аннушка* сказал: Пофлудить, потроллить. а это твоя? я б встретился. но работаю... будете у нас в Филях...
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Гарри 2 сказал: я б встретился и я б. Но продрыхла, голова болит весь день. Тапка терь будет смотреть на меня с немым укором
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Гарри 2 сказал: о твоя цель в данной теме? Гарри 2, а твоя? На встречи ходишь? может ещё и борщ любишь? Гарри 2 сказал: я б встретился. но работаю... будете у нас в Филях... Не будем... Larisa63 сказал: и я б. Но продрыхла, голова болит весь день. А ты таблетку выпей и всё пройдёт.Как говорится, голова не **** перевяжи и лежи.
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Аброгация сказал: А ты таблетку выпей и всё пройдёт Я ценю твои познания во всем. Но видимо я в твоих(именно в твоих) советах нужды не имею. Аброгация сказал: Как говорится, голова не **** Учи там мелких.
Рекомендуемые сообщения