Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но видимо я в твоих(именно в твоих) советах нужды не имею.

:lol: И это весь форум видит, уже который год!

Учи там мелких.

:cowboy: Они ещё тебя научат как надо жить и на что свою жизнь тратить..

Опубликовано

:clap: :clap: ВСЕМ МЕРСИ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР!!!!

Беги, Лора, беги!!!! ))))

я б встретился. но работаю..

так и подумала...поэтому и дергать не стала:yes2:

Просьба к модератором раздела убрать сообщения хотя бы с последних страниц от сочувствующих-недоумевающих-недовольных темой пользователей, не относящихся к встречам никаким боком.

Оставляем позитив!!!!!!!:clap:

Опубликовано
Селезнева, в следующий раз я тебя провожаю....Блондинка себя плохо вела- я расстроен

Селезнева, тя Бло провожала и плохо себя вела..., когда там у нас в январе встреча? и плохое поведение?

• Модераторы
Опубликовано
аннушка, почему не пришла? боишься реала?:biggrin: мы тебя ждали......я даже подарок тебе купил на НГ - особенный:lol:
Нее, это ты меня боишься. Я ведь в реале и в бубен дать могу. Если б не боялся - сообщил бы время и место. А не троллил бы из-за виртуального угла. Подарок оставь себе, дарю. :lol:
Опубликовано
сообщил бы время и место.

:shocking: от те на.....отмазалась, так отмазалась:lol:

А не троллил бы из-за виртуального угла.

ну вот, опять....аннушка, ты там запиши у себя, критиковать тебя- не значит троллить:000430:

Подарок оставь себе, дарю

да ладно, сохраним до следующего раза и все вместе тебе вручим- он не портящийся:lol:

это ты меня боишься. Я ведь в реале и в бубен дать могу

ну, ловлю тебя на слове- только не бери пример с твоей подруги виртуальной ирушки-умницы, которая рвалась в баню да не приехала в самый ответственный момент)))))) посмотрим на твоё "давание ")))))

• Модераторы
Опубликовано
ловлю тебя на слове
Меня ловить не надо. Я всегда в зоне коммуникативного доступа. :yes2:
посмотрим на твоё "давание ")
А вот об этом даже не мечтай. Ты не в моём вкусовом диапазоне. Не дам и не возьму! :ditsch:
критиковать тебя- не значит троллить
Это эмоциональная ущербность или хорошая самозащита?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Хочешь чтоб она запыхалась, а ты тут как тут? ))

засем мну потная Лора? ))))

когда там у нас плохое поведение?

ВСЕГДА!!!!!:596:

Селезнева, в следующий раз я тебя провожаю...

всё абищаишь, товарисч прапорщик...))

я расстроен))))))))))

ща поправим:biggrin:

http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&msid=22875.7560.1389555598.71905&text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8F

Просьба к модератором раздела убрать сообщения хотя бы с последних страниц от сочувствующих-недоумевающих-недовольных темой пользователей, не относящихся к встречам никаким боком.

Оставляем позитив!!!!!!!:clap:

Опубликовано
Меня ловить не надо. Я всегда в зоне коммуникативного доступа.

официально приглашаю тебя на встречу - вручить тебе подарок:lol:

Не дам и не возьму!

это железно........если бы ты могла это делать, была бы замужем:biggrin:

Это эмоциональная ущербность или хорошая самозащита?

это КРИТИКА, сколько можно повторять?

зы....спешилфою- для особо одарённых.....Критика (от греч. kritikē — искусство разбирать, судить), 1) разбор (анализ) чего-нибудь с целью дать оценку. 2) Отрицательное суждение о чём-нибудь, указание недостатков.

*Аннушка*, андестендми?:lol: недостатки мы тебе указываем, а ты их там записывай и делай выводы))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...