Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 будете у нас в Филях... Не будем...
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Но видимо я в твоих(именно в твоих) советах нужды не имею. И это весь форум видит, уже который год! Учи там мелких. Они ещё тебя научат как надо жить и на что свою жизнь тратить..
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Они ещё тебя научат как надо жить и на что свою жизнь тратить. С таким учителем, как ты точно. Про гитару не забудь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 С таким учителем, как ты С каким "таким"?
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 С каким "таким"? Лексикон следует исправить. И не пихать что попало и куда попало. Принародно.
Селезнева Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 :clap: ВСЕМ МЕРСИ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР!!!! Беги, Лора, беги!!!! )))) я б встретился. но работаю.. так и подумала...поэтому и дергать не стала Просьба к модератором раздела убрать сообщения хотя бы с последних страниц от сочувствующих-недоумевающих-недовольных темой пользователей, не относящихся к встречам никаким боком. Оставляем позитив!!!!!!!
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Беги, Лора, беги!!!! )))) Хочешь чтоб она запыхалась, а ты тут как тут? )))))))))))
илья1968 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 ВСЕМ МЕРСИ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР!!!! Селезнева, в следующий раз я тебя провожаю....Блондинка себя плохо вела- я расстроен))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Блондинка себя плохо вела- я расстроен)))))))))) Так, значит ты отметился явкой? )) Это становится традицией )))
илья1968 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Это становится традицией ))) пион, чего не сделаешь, когда женщина просит)))))
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 чего не сделаешь, когда женщина просит))))) Даже уходишь беззвучно? )))
илья1968 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Даже уходишь беззвучно? ))) откудава?
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 откудава? понил, тебя никто никуда не направлял ))) Речь о женщинах, ессно
Гарри 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Селезнева, в следующий раз я тебя провожаю....Блондинка себя плохо вела- я расстроен Селезнева, тя Бло провожала и плохо себя вела..., когда там у нас в январе встреча? и плохое поведение?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 :add_wegbrech: Ай да встреча!
илья1968 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 аннушка, почему не пришла? боишься реала? мы тебя ждали......я даже подарок тебе купил на НГ - особенный
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 аннушка, почему не пришла? боишься реала? мы тебя ждали......я даже подарок тебе купил на НГ - особенныйНее, это ты меня боишься. Я ведь в реале и в бубен дать могу. Если б не боялся - сообщил бы время и место. А не троллил бы из-за виртуального угла. Подарок оставь себе, дарю.
илья1968 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 сообщил бы время и место. от те на.....отмазалась, так отмазалась А не троллил бы из-за виртуального угла. ну вот, опять....аннушка, ты там запиши у себя, критиковать тебя- не значит троллить Подарок оставь себе, дарю да ладно, сохраним до следующего раза и все вместе тебе вручим- он не портящийся это ты меня боишься. Я ведь в реале и в бубен дать могу ну, ловлю тебя на слове- только не бери пример с твоей подруги виртуальной ирушки-умницы, которая рвалась в баню да не приехала в самый ответственный момент)))))) посмотрим на твоё "давание ")))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 ловлю тебя на словеМеня ловить не надо. Я всегда в зоне коммуникативного доступа. посмотрим на твоё "давание ")А вот об этом даже не мечтай. Ты не в моём вкусовом диапазоне. Не дам и не возьму! критиковать тебя- не значит троллитьЭто эмоциональная ущербность или хорошая самозащита?
Селезнева Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Хочешь чтоб она запыхалась, а ты тут как тут? )) засем мну потная Лора? )))) когда там у нас плохое поведение? ВСЕГДА!!!!! Селезнева, в следующий раз я тебя провожаю... всё абищаишь, товарисч прапорщик...)) я расстроен)))))))))) ща поправим http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&msid=22875.7560.1389555598.71905&text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8F Просьба к модератором раздела убрать сообщения хотя бы с последних страниц от сочувствующих-недоумевающих-недовольных темой пользователей, не относящихся к встречам никаким боком. Оставляем позитив!!!!!!!
Blondinka. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Утк, нам надо встретиться! С каждой пятницей-субботой всё труднее и труднее хранить и беречь ее родимую :lol:
Гарри 2 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 может искупаемся в Крещение...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Не утоните только в проруби. Без вас будет скучно.
илья1968 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Меня ловить не надо. Я всегда в зоне коммуникативного доступа. официально приглашаю тебя на встречу - вручить тебе подарок Не дам и не возьму! это железно........если бы ты могла это делать, была бы замужем Это эмоциональная ущербность или хорошая самозащита? это КРИТИКА, сколько можно повторять? зы....спешилфою- для особо одарённых.....Критика (от греч. kritikē — искусство разбирать, судить), 1) разбор (анализ) чего-нибудь с целью дать оценку. 2) Отрицательное суждение о чём-нибудь, указание недостатков. *Аннушка*, андестендми? недостатки мы тебе указываем, а ты их там записывай и делай выводы))))))
Рекомендуемые сообщения