Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Дурак приписывает нам все то, чем обладает сам (таджикская пословица).
Селезнева Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 всё труднее и труднее хранить и беречь ее родимую сила воли и сила духа!!!!! (с) ПРЯЧЬ!!!!!! ))))) Утк, нам надо встретиться! Бло, потерпи чуток, читоль.... холодно, однако(((( В метре не поеду, а в то время, когда до тя без пробок добраться мона- ты трудисси... и зы: я тя из ЧС удалила, мож звонить! :lol: может искупаемся в Крещение... мя вычеркивайте!
Гарри 2 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 мя вычеркивайте! мёрзни, мёрзни волчий хвост. (с)
илья1968 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 всё абищаишь, товарисч прапорщик...)) тююююю....замётано)))) провожаю тебя, готовься зы.....друзья, а не пора ли нам встретиться?)))))) Blondinka., назначаем тебя организатором, действуй
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 зы.....друзья, а не пора ли нам встретиться?)))))) Blondinka., назначаем тебя организатором, действуй не-а, в этот раз ничего организовывать не буду)) Буду ждать приглашения :lol: зы: мы на днях с Утком должны будем встретиться в кафе, если хочешь, то организовывай
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 мы на днях с Утком должны будем встретиться в кафе, если хочешь, то организовывай Т.е. спонсируй. Да? :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Т.е. спонсируй. Да? ой, нинаю, ой, нинаю))) Люша-то у нас воспитан в старых традициях, из серии "кто девушку ужинает тот ее и танцует":biggrin: , а мы с Утком воспитаны в других традициях "свободная женщина в свободной стране":lol:
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Люша-то у нас воспитан в старых традициях, из серии "кто девушку ужинает тот ее и танцует" , а мы с Утком воспитаны в других традициях "свободная женщина в свободной стране" Люша зуб давал, что Тапку провожать пойдёт, так что пущай платит
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Люша зуб давал, что Тапку провожать пойдёт, так что пущай платит не думаю, что Тапка согласится)) Я ей должна буду кое-что привезти... с этим ей никакой провожатый не нужОн будет :lol: ps^ мне тож Тапок кое-что привезет (ну я надеюсь ), провожатый будет лишним))
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Blondinka., вы решили обменяться личным оружием? :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Blondinka., вы решили обменяться личным оружием? тогда бы мы Люшу взяли надо ж на ком-то попробовать))
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 надо ж на ком-то попробовать)) вы так плохо стреляете или просто изверги? )
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 вы так плохо стреляете или просто изверги? ) мы хорошие, вишь, заранее говорю, ехать по домам с нами не надо: ни с одной, ни с другой
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 мы хорошие, вишь, заранее говорю, ехать с нами не надо: ни с одной, ни с другой Вы мою душегрейку что ль делите?
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 тогда мы Люшу взяли надо ж на ком-то попробовать)) Аааа.... так вы этим обменяться решили?
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 заранее говорю, ехать по домам с нами не надо: тогда бы мы Люшу взяли )))))))))))))))))
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вы мою душегрейку что ль делите? Лорик, ну раз хозяйки нет, то грех не воспользоваться :lol: ))))))))))))))))) пион, не надо намекать на неприличное
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 не надо намекать намекать, это так ........., а так )))))))))))))), это открытый текст
Селезнева Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 готовься как???? чо делать-то? или не делать? Буду ждать приглашения тааак... минус один))) мы на днях с Утком должны будем встретиться в кафе угу, потеплело, терь мона) мне тож Тапок кое-что привезет упс, тада исчо минус один))))))) а мы с Утком воспитаны в других традициях "кто девушку ужинает тот ее и ужинает. а вообще-то я не воспитанная! (ну, эт для тех, кто не знает)))))))))))) так что пущай платит свободный мужчина в свободной стране? пущай)))) .друзья, а не пора ли нам встретиться?)))))) японамать!!! )))))))))) вы так плохо стреляете? в первый раз из АК стреляла по банкам, расставленным на крыше авто, даже в машину ни разу не попала, какие тут уж банки)))))))))))
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 если хочешь, то организовывай нееее, я так не играю)))) у тебя лучше получается
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 как???? чо делать-то? или не делать? блин, ты как в 8 классе)))) думать надо, просто думать
Селезнева Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 блин, ты как в 8 классе)))) блин, я не вспомню, что делала прошлым летом, а ты гришь про восьмой класс)) думать надо, просто думать Люх, ты мужик- ты и думай, а мое дело- борщ да кашу варить
Гарри 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 мое дело- борщ да кашу варить так ты тапор отберешь, чем тады мамонта убивать
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 нееее, я так не играю)))) у тебя лучше получается не спорю , но в этот раз не хочу попробуй сам всё организовать, нас собрать, нам сообщить, напомнить, массовик-затейник зы: на днях была мини встреча форумчан
илья1968 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 мое дело- борщ да кашу варить от маладес от для начала борщ и сваришь, а дальше разберемся, шо с тобой делать Blondinka., какие у тя подруги золотые, не то шта ты мини встреча форумчан ты и уточка- это мини?
Рекомендуемые сообщения