Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 А ты к Селезнёвой в секретари напрашиваешься что ли? Намекаешь что ты уже заняла эту должность? они-с везде напрашиваются ... упаси )) точно..к одному напрашиваются, другую преследуют...как трудно жить красивым на этом свете...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 к одному напрашиваются, другую преследуют...как трудно жить красивым на этом свете... Эльфы - они не от мира сего.
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 зы....Димик, короче, я еду к селезнёвой после встречи.....борщ есть.....ты со мной?))))) да нет проблем а Селезнева-то в курсе, что вы борщ будете готовить у нее? :lol: илья1968, что со встречей? я всё жду, когда ты организуешь и пригласишь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 ты к Селезнёвой в секретари напрашиваешься что ли?С какой стати?а Селезнева-то в курсе, что вы борщ будете готовить у нее?Что-то подобное я и имела в виду.
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 илья1968, что со встречей? я всё жду, когда ты организуешь Blondinka., тссссс, не спугни Селезнева-то в курсе, что вы борщ будете готовить у нее? мне другое интересно, в курсе ли Илюшенька, что в квартире у Селезневой мужики бывают тока в качестве электриков-сантехников-ремонтников (на всяк случай,- это НЕ герои немецких фильмов). Повар, гришь? хм, посморим, посморим))) Димик, ты со мной?))))) один боисси? от Димик друх, завсихда выручит))
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Повар, гришь? хм, посморим, посморим))) Утк, ....я в гости не напрашиваюсь... понимаю... но так хотца посмотреть, как Люша готовить будет.... Скинь потом видео, а? от Димик друх, завсихда выручит)) эх, жаль сидр пропал...
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Утк, ....я в гости не напрашиваюсь.. Бло, так тя Люша и не звал ко мне Скинь потом видео, а? обижаешь. Обесчаю прямую трансляцию)))) зы: твой пакет спустила в багажник. Процесс пошел эх, жаль сидр пропал... я б не была такой доверчивой не пропал, а не дошел, правда, Тигра?))))
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Бло, так тя Люша и не звал ко мне вот поэтому и не напрашиваюсь... зы: твой пакет спустила в багажник. Процесс пошел а магнит положила? не пропал, а не дошел, правда, Тигра?)))) Тигра, это правда?
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 а магнит положила? в другой теме вопрос снимаю))))))))
илья1968 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 илья1968, что со встречей? я всё жду, когда ты организуешь и пригласишь Blondinka., ты же знаешь, я завсегда за))) терь всё от селезнёвой зависит- когда будут готовы ингридиенты борСЧа один боисси? блин, ты как маленькая....а боеприпасы Хто буит подносить? да нет проблем от Димик друх, Dimik, ты- НАСТОЯЩИЙ ДРУГ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 а боеприпасы Хто буит подносить? Угадай с трёх раз.
Dimik Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 я б не была такой доверчивой не пропал, а не дошел, правда, Тигра?))))Это грязные инсинуации :crybaby:
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот так и приходится есть что попало, пока вы тут суп варите
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Это грязные инсинуации выстиранные, выполосканные и благоухающие! )))) Вот так и приходится есть что попало, пока вы тут суп варите не плакай, Лора, ща Илюха капусты насобирает, будет те борщ!
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Лора, ща Илюха капусты насобирает, будет те борщ! Ага, ага. Капусты он может и нарвет где, а варить то он отказывается
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Люша, шо со встречей? в чем проблема-то? а то мысли уже приходят, что фраза "Мужик сказал, мужик сделал!" не про тебя
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 в чем проблема-то? А то ты не понимаешь! Каблук.
илья1968 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Люша, шо со встречей? Blondinka., я всеХда за, ты же знаешь в чем проблема-то? а то мысли уже приходят, что фраза "Мужик сказал, мужик сделал!" не про тебя я не понЯл, шо за наезд? видно, утк ещё не всё на борщ приготовила, поэтому пока не готова зы...как видишь, во всем опять виноваты женсчины Селезнева, ёмаё, ты когда бушь мя борсчом подчевать?)))) люди переживаютЬ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 во всем опять виноваты женсчиныНе отпускает? Вот я и говорю Каблук
Селезнева Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 видно, утк ещё не всё на борщ приготовила, а не видно, чиста случайно, шо утк тактишно ожидает, пока ильяоднатысячадевятьсотшестьдесятвосьмой капусты насобирает ?? Селезнева, ёмаё, ты когда бушь мя борсчом подчевать?))) После свадьбы. Сразу же. илья1968, моей свадьбы, моей.))
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 После свадьбы. блииииинннн....погуляеемммм......... а не видно, чиста случайно, шо утк тактишно ожидает, пока ильяоднатысячадевятьсотшестьдесятвосьмой не понЯл.....Хде логика?
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 пока некоторые всё организуют нам встречу, другие уже раза два-три встретились без организатора :lol: илья1968,
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 пока некоторые всё организуют нам встречу, другие уже раза два-три встретились без организатора илья1968 и шо? получишь выговор при встрече с занесением сама знаешь куды, так што зря улыбаешься Зы.......Селезнёва, я думал ты ДРУК))))))
Селезнева Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Зы.......Селезнёва, я думал ты ДРУК)))))) ну как бы НЕ ВРАГ точно))))) зы.....илья1968, свадьбы не было!!!
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 свадьбы не было!!! ну, тада борщ готовьььь
Рекомендуемые сообщения