Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 , http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...1&postcount=26 второй раз спрашиваю- 1. меня звали? 2. еси звали - точно будет встреча? 3. до скольки в прошлый раз сидели? в смысле - обратно билет на последнийрейс брать или на утренний?
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 второй раз спрашиваю- 1. меня звали? Доктор Михална, таких как ты - не зовут, они сами приходят не первый месяц тут 2. еси звали - точно будет встреча? Доктор Михална, никто не знает, как народ соберется 3. до скольки в прошлый раз сидели? в смысле - обратно билет на последнийрейс брать или на утренний? сбор был с 18.00 до 19.00, а сидели до 22.00 точно
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 сидели до 22.00 точно угу........на последний рейс не успею...... на утренний надо......
АННА (4) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 они ж с утра хотели, ну днём наверное в субботу и что до утра? А спать когда? Определяйтесь, я во вторник загляну сюда.
TNG Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 на утренний надо...... Михална, мое предложение в силе.. Тока меня не будет.. Ну ниче с Андреичем пообщаешься..
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 угу........на последний рейс не успею...... на утренний надо...... уря!!!! поедем к Илье :clap: ps: Доктор Михална, салат не забудь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 салат не забудь! да я на месте настригу.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Михална, мое предложение в силе.. угу.........пасиб......... Тока меня не будет.. Ну ниче с Андреичем пообщаешься.. не.......я застесняюсь........
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 не.......я застесняюсь........в первый раз штоли?:lol:
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 в первый раз штоли? илья1968, а ты что молчишь? уря!!!! поедем к Илье
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Blondinka.,как ты ко мне поедешь, если я буду у тебя?:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 в первый раз штоли? што?
Селезнева Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Доктор Михална, а ты тока четвертого могешь? а позже никак? все равно народ не набирается, а ближе к НГ мож еще кто в столицу прибудет... TNG забажилась, что по выписке сама организовывать будет встречу..
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Blondinka.,как ты ко мне поедешь, если я буду у тебя? илья1968, ты опять не понял, когда мы собираемся все вместе, то едем к тебе :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а позже никак? да день-два выкроить - всё равно когда...... просто я так поняла, что Бло боится, что с местом встречи напряги будут ближе к НГ
TNG Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 TNG забажилась, что по выписке сама организовывать будет встречу.. Бажится не буду, но организовать могу, не впервой... Тока очень сложно, когда лично никого не знаешь. Одно дело одноклассники или одногруппники.. А тут неизвестно, кто есть кто.. И сколько нас на самом деле :shocking:
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ты опять не понял, когда мы собираемся все вместе, то едем к тебе Blondinka.,ну, главное- собраться у тебя а там разберёмся И сколько нас на самом делнас мало- но мы на каждом киллометре
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Тока очень сложно, когда лично никого не знаешь. в личке обмениваетесь своими телефонами для связи И сколько нас на самом деле приблизительно 6-8 человек Blondinka.,ну, главное- собраться у тебя а там разберёмся илья1968, солнце, сними уж наконец свои очки, ты мой текст тут видеть будешь будет 99,9% вероятности, что если не по теме отвечаешь, так хоть на пост
Селезнева Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 И сколько нас на самом деле начинается, блин.. Бажится не буду, поздно.. ужЕ.. просто я так поняла, что Бло боится, что с местом встречи напряги будут ближе к НГ не, ну числа до 15- нормальненько будет.. ЗЫ неужели намбер сри состоится?
TNG Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Для начала предлагаю место: Сим Сим у м. Площадь Ильича. Цены демократичные и еда вкусная.. Правда мне далековато, но ничего.. Там привычно.. Давайте ваши предложения. Вопросы: В какую цену на человека мы должны уложиться? Надеюсь, что не будем считать, кто сколько выпил и съел, а поделим все поровну.. Ну у нас так принято.. Если кто-то захочет выпивать супердорогие напитки - пусть несет с собой.. А то та же Михална с ее соком не должна оплачивать кому-то Золотую текилу. Ну это так вкратце..
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Надеюсь, что не будем считать, кто сколько выпил и съел, а поделим все поровну.. предлагаю, чтобы оплатили м- а ж расплатятся чем нить другим с м:biggrin: кто за?
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 не, ну числа до 15- нормальненько будет.. ЗЫ неужели намбер сри состоится? встречающиеся!!! а у вас у самих есть пожелание на какое-то число? может и правда кому-то неудобно, но хочет, давайте послушаем ваши предложения. если исходить из того, что народу будет 6-8 человек, то можно всегда пойти в Планету суши (пиццерию), Елки-палки, Му-му, Шоколадницу и т.д.
Селезнева Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну это так вкратце.. намана фсе пока.. место, правда, незнакомое, но чстно говоря, мне пофиг где, главное, не суши бар..
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а у вас у самих есть пожелание на какое-то число? может и правда кому-то неудобно, но хочет, давайте послушаем ваши предложения. если исходить из того, что народу будет 6-8 человек, то можно всегда пойти в Планету суши (пиццерию), Елки-палки, Му-му, Шоколадницу и т.д. великолепное предложение)))) главное - дата
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Му-му вот обязательно было упоминать?
Рекомендуемые сообщения