TNG Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Планету суши (пиццерию), Елки-палки, Му-му, Шоколадницу и т.д. А Шизгара??? А потанцевать?? А морду набить???
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Вопросы: В какую цену на человека мы должны уложиться? Надеюсь, что не будем считать, кто сколько выпил и съел, а поделим все поровну.. Ну у нас так принято.. Если кто-то захочет выпивать супердорогие напитки - пусть несет с собой.. А то та же Михална с ее соком не должна оплачивать кому-то Золотую текилу. объясняю встречи такого характера проходят так: ты когда заказываешь блюдо, ты видишь его цену, значит, потом, если уходишь раньше, то оставляешь эту сумму плюс стольник сверху (как чаевые) уходим все вместе, порядок расчета такой же, все скинулись за свои блюда и по 100 рэ сверху
Селезнева Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а у вас у самих есть пожелание на какое-то число? я теоретически всегда могу.. но людев хоцца побольше, не трое-четверо.. если исходить из того, что народу будет 6-8 человек, то можно всегда пойти в Планету суши (пиццерию), Елки-палки, Му-му, Шоколадницу и т.д. согласна. .. главное (и самое тяжелое )- собраться!!
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 и по 100 рэ сверхус какого перепугу? это ресторан что ли?разбаловали, буржуи
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 встречи такого характера проходят так: ты когда заказываешь блюдо, ты видишь его цену, значит, потом, если уходишь раньше, то оставляешь эту сумму плюс стольник сверху (как чаевые) уходим все вместе, порядок расчета такой же, все скинулись за свои блюда и по 100 рэ сверху главное увидиться, вот где счастье))))
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 великолепное предложение)))) главное - дата МИКРОБ, погоди!!! давай послушаем народ. я согласна на любую дату (пятница или суббота) кто за 4 декабря? кто за 11 декабря? это все субботы, поэтому встречу можно организовать, начиная, и с 15.00 если встречаться в пятницу, то с 18.00
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 с какого перепугу? это ресторан что ли?разбаловали, буржуи а ты с собой приноси и если что, то с пакетиком, в котором баночки с борщецом и котлетками, приготовленным в наряд, будешь выходить и поджирать, также мжешь взять свое бухло во флягу армейскую
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а ты с собой приноси и если что, то с пакетиком, в котором баночки с борщецом и котлетками, приготовленным в наряд, будешь выходить и поджирать, также мжешь взять свое бухло во флягу армейскую МИКРОБ,а я так и сделаю, еси пойду
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 кто за 4 декабря? кто за 11 декабря? это все субботы, поэтому встречу можно организовать, начиная, и с 15.00 а 31 декабря пятница, а 1 января тоже суббота
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 с какого перепугу? это ресторан что ли?разбаловали, буржуи илья1968, ты можешь ничего не класть сверху :yes2:
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 вот обязательно было упоминать? а то! без Му-му, но в Му-Му :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 также мжешь взять свое бухло во флягу армейскую наиболее экономично - вода из-под крана........главное - никому не давать прикладываться к фляжке..........и грить - что угодно - хоть текила, хоть хеннеси........
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А Шизгара??? А потанцевать?? TNG, наши мальчики с форума категорично не хотят танцевать стриптиз а я другие танцы не люблю А морду набить??? тогда сверху по 500 рэ и адвокаты не пьют!
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 МИКРОБ,а я так и сделаю И обязательно в форме приходи и надень портупею. Илюх, смотреться будешь загляденье. Военная форма, сапожки кирзовые до колен, портупею через плечо, а на поясе фляга цвета хаки с бухлом. В руках целофановый (обязательно непрозрачный) пакет с банками в которых борщ и котлеты. Все свое ношу с собой. Еще класс, если ты банку с борщем разобьешь, когда сам готовишь, то ничего, а когда чужим пахнет, то иногда рвотный рефлек. Конечно может это только у меня. Вывод: не подводи нас и не доводи до рвоты, раскошелься на стольник
Селезнева Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 кто за 4 декабря? я кто за 11 декабря? я я согласна на любую дату (пятница или суббота) это все субботы, я пятницы где???? я и за них проголосую..
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 и адвокаты не пьют! некоторые адвокаты на встрчи приезжают только на машине и не пьют
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а ты с собой приноси и если что, то с пакетиком, в котором баночки с борщецом и котлетками, приготовленным в наряд, будешь выходить и поджирать, также мжешь взять свое бухло во флягу армейскую МИКРОБ,а я так и сделаю Илья, ты никак собрался оторвать свою пятую точку от стула? кстати, а если ты не пойдешь, ты с кем общаться-то тут будешь?
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 я пятницы где???? я и за них проголосую а вы первым заходом в пятницу, а мы вторым в субботу
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 И обязательно в форме приходи и надень портупею. Илюх, смотреться будешь загляденье. Военная форма, сапожки кирзовые до колен, портупею через плечо, а на поясе фляга цвета хаки с бухлом. В руках целофановый (обязательно непрозрачный) пакет с банками в которых борщ и котлеты. Все свое ношу с собой. Еще класс, если ты банку с борщем разобьешь, когда сам готовишь, то ничего, а когда чужим пахнет, то иногда рвотный рефлек. Конечно может это только у меня. Вывод: не подводи нас и не доводи до рвоты, раскошелься на стольник Брат,ты чё сегодня такой разговорчивый?:lol: не подводи нас и не доводи до рвоты, раскошелься на стольник в кафе не даю на чай
Селезнева Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а вы первым заходом в пятницу, а мы вторым в субботу нетушки, мы уж борща из банки дождемся..
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Вывод: не подводи нас и не доводи до рвоты, раскошелься на стольник МИКРОБ, :lol: ладно... уговорили... если Илья станцует нам стриптиз, я заплачУ :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 вы первым заходом в пятницу, а мы вторым в субботу я могу в оба захода.......
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 некоторые адвокаты на встрчи приезжают только на машине и не пьют да, да а потом долго-долго ищут машину, где оставили :lol:
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 я могу в оба захода....... хочу напомнить всем, что я не рыжая, я тоже могу в оба захода
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Сообщение от Доктор Михална я могу в оба захода....... хочу напомнить всем, что я не рыжая, я тоже могу в оба захода с 10 на 11?
Рекомендуемые сообщения