Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Всё как обычно.
Larisa63 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 А ты слушать и запоминать собралась *Аннушка* сказал: как обычно. Чтоб потом по секрету всему свету?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Larisa63 сказал: А ты слушать и запоминать собралась Цитата: Сообщение от *Аннушка* как обычно. Чтоб потом по секрету всему свету? Естественно, это ж самое главное
МИКРОБ Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Дамы, а вам не кажется, что вы так загнобили кого-то тут, что он даже под своим именем сюда не заходит, а гостем сидит. Вам не жалко? Это же жизнь для гостя. Получается вы лишаете жизни этого гостя. Вы что, не видите виртуальных слез гостя? У вас нет сострадания? *Аннушка* сказал: как обычно да, к сожалению для них это обычное поведение, вы как? как Обрагация? Вы еще дружите виртуально? Не сомневаюсь, она сюда не заходит и не имеет клоны, у нее дела в порядке и она зе best
Недобрый Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 МИКРОБ сказал: и не имеет клоны Неужто клоны имеют её?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 МИКРОБ сказал: у нее дела в порядкеНе поняла, у кого.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 *Аннушка* сказал: Не поняла, у кого. про Аброгацию конечно же, видимо он перепутал "о" с "а", но я лично поняла и с опечаткой, о ком речь и вопрос. А кому то одну букву заменишь, и у них волна ушла)))) Ну это ж не "кит" и "кот", тут то все ясно. А у некоторых паника. :biggrin: Он про Аброгацию, которая НА Краснодаре живет. Так понятно?
Larisa63 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Простите, но я никак не смогла пройти мимо :lol: tytt сказал: Есть правила выгула коров. Коровы должны быть на поводке и в наморднике. Недобрый сказал: внезапно выскочившую обкуренную корову,
tok1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 В разделе "Вам причинили вред" была история про корову, которая втопла в отхожей яме...
Larisa63 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Цитата стоит на балансе колонии' date=' но ОСАГО у нее нет. [/quote'] :biggrin: Речь о лошади.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Снова объявился Галя. На этот раз занялся пчеловодством. Даже ООО собрался открыть. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=141664
HEAD85 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Larisa63 сказал: Речь о лошади. Это кто такая?
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Не смогла пройти мимо: Цитата Иващенко сказал: Пришел ктото, надышал гепатитом и резистентным туберкулёзом, поссал в сортире сифилисом и ушёл Речь о том, пускать или нет в квартиру гостей других членов семьи.
Недобрый Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Зинаида сказал: Речь о том, пускать или нет в квартиру гостей других членов семьи Перечень не полный, я бы еще добавил "насрал глистами", "пощупал хозяйку чесоткой", "погладил кота лишаем" и т.д.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Larisa63, что ж ты до сих пор делаешь-то на ЭТОМ "обречённом" форуме? Про наглое враньё об Абро, которую ты якобы "ни разу не вспомнила" ТУТ, я вообще молчу. Принцип, говоришь, у тебя есть? Ню-ню. http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=1583160&postcount=15122
Модераторы пион Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 *Аннушка* сказал: Про наглое враньё об Абро, которую ты якобы "ни разу не вспомнила" ТУТ, я вообще молчу. ссылочек не хватает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Неужели? А если глазки разуть и дочитать пост до конца? Если же ты имеешь в виду ссылочки на ЗЗ, то в отличии от ряда форумских тунеядцев, у меня нет ни времени, ни малейшего желания их собирать по форуму. Поищи сам, если заняться больше нечем.
Модераторы пион Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 *Аннушка* сказал: Если же ты имеешь в виду ссылочки на ЗЗ, то в отличии от ряда форумских тунеядцев, у меня нет ни времени, ни малейшего желания их собирать по форуму. Поищи сам, если заняться больше нечем. понятно, у вас кверулянтство опять забродило )))
Модераторы пион Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 *Аннушка* сказал: Цитата Сообщение от пион Если не трудоустроен, то по ст.178 ТК РФ ещё оклад через два месяца В данной ситуации - полагаю, через четыре! 2+2 Цитата Сообщение от пион Есть ещё за третий месяц Здесь - за пятый. Такие юридические перлы только сюда. За знание арифметики ставим 4, за (не)знание матчасти неуд. Учите матчасть )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 пион сказал: Учите матчастьЗачем? Я юрист, а вот тебе получить соответствующее образование было бы не лишним. пион сказал: у вас кверулянтствоЗеркальная болезнь - проецирование своего сутяжничества на посторонних людей?
Модераторы пион Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 *Аннушка* сказал: Зачем? Я юрист Тем более, показатель, что вы за "юрист" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) До сих пор были известны тыжюристы, теперь появился первый яюрист )))))))))))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 пион сказал: показатель, что вы за "юрист" В отличии от тебя, я не лезу на форум электротехников. Может, тебя за кавычки и уволили из "Ростелекома"?
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Vpum сказал: не разговаривайте с этой дурой, а бегом к начальнику вашего районного ФМС и знаете так не мямлить надо, а уже на взводе еле сдерживая крышку чайника разговаривать. про паспортистку
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Вопрос из профраздела: addertu сказал: Что нужно сделать чтобы можно было легально продавать пространства под тату рекламу на своем теле?
Рекомендуемые сообщения