Гарри 2 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Аброгация, 2690 знакомых
илья1968 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 не мог пройти мимо Пока-пока! Пока-пока! привет, подружка! привет, душа моя! Доброе утро! Привет! Привет дорогая! а вы говорите...
илья1968 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Не смогла удержаться: Цитата: Сообщение от Mark умный но я легко могу дать в другое место да, жёстко
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 не мог пройти мимо ...а вы говорите... А мы говорим, что было бы удивительно,если бы ты смог пройти мимо, но видно эта зависимость выше твоих сил...
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Возможно ли убрать из подписи под моим ником статус "Юрист Зоны Закона"? Я не юрист по образованию Winston Smith, мысленно Вам аплодирую. Увы, многие думают совершенно в обратном направлении и не смущаются введением пользователей форума в заблуждение. А на самом деле как ты считаешь?
Недобрый Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 А на самом деле как ты считаешь? Да так она и считает, и всегда так считала: Недобрый, во-первых, где там упомянут названный вами ник, а во-вторых, неужели вы считаете возможным вводить пользователей форума в заблуждение подобным образом (статусом "Юрист ЗЗ" лиц, юристами не являющимися)? Да и подруга ее так же считает: Здесь многие гордо носят такое звание, не имея юридического образования..
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Да и подруга ее так же считает: Да считаю.. и что ?
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 *Аннушка*, "все мое" любит так, как есть. А кого ты подразумеваешь , я хз
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Аброгация, а ты говоришь, Я ведусь! Вон как наскочили-то сразу. Как пауки на букашку в паутине. Забавные они. Только тему подбрось)) Всё-равно из всех присутствующих сейчас в Курилке настоящий юрист один. И это я. я хзЗнаю. И, заметь, не я это предложила!
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 *Аннушка*, Аброгация, а лицемерить как-то не очень.. Но можете и дальше потешить своё самолюбие
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 лицемерить как-то не очень..Ага. Ну так ты давай заканчивай с этим делом, кто ж тебе мешает, милая?
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну так ты давай заканчивай с этим делом А я и не начинала, я побыстрому от этого звания отказалась
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Всё-равно из всех присутствующих сейчас в Курилке настоящий юрист один. И это я. Действительно... Аброгация, а лицемерить как-то не очень.. Но можете и дальше И в каком месте я лицемерила? Аброгация, а ты говоришь, Я ведусь! Боюсь в этот раз ты повелась несколько не в ту сторону...
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 И в каком месте я лицемерила? См. выше
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 См. выше Точнее..ещё точнее...цитату пожалуйста, как вы любите...
Недобрый Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 *Аннушка*, Аброгация, а лицемерить как-то не очень.. Сестренка, а с чего ты взяла, что они лицемерят? *Аннушка* всегда считала что нехорошо пользователю, не имеющему юридического образования, носить звание "юрист Зоны Закона". И соратница ее так же считает, и поэтому мучается, переживает, что вводит в заблуждение пользователей, но гордо несет...
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Точнее..ещё точнее Т.е., ты считаешь можно зваться юристом(пусть даже на форуме) не имея даже минимальных знаний?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 *Аннушка* всегда считала что нехорошоЧто бы я делала бел личной камарильи, которая всегда на подхвате, всегда в курсе того, что я считаю!
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 И соратница ее так же считает, и поэтому мучается, переживает, что вводит в заблуждение пользователей, но гордо несет... Канечно, всё так и есть...полегчало? Т.е., ты считаешь можно зваться юристом(пусть даже на форуме) не имея даже минимальных знаний? Я считаю что ты слишком много внимания уделяешь моей персоне и усиленно пытаешься мне навязать свою точку зрения обо мне... но у тебя это плохо получается. и поэтому ты так злишься которая всегда на подхвате, всегда в курсе того, что я считаю! Если бы только ты... про меня тоже всё знают, даже то что я про себя ещё не знаю...
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 ты очень боишься что не заметят ты так злишься Это точно обо мне? Или еще о ком?
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Это точно обо мне? Или еще о ком? А кого то ещё кроме тебя так волнует этот вопрос? Я не заметила... хотя мне в принципе пофиг. Я не настолько чуйствительная, что бы из-за этого переживать и кидаться на кого-либо.Так что счастливо оставаться, и приятного коннекта с соратниками.
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 А кого то ещё кроме тебя так волнует этот вопрос? Какой именно вопрос? На данный момент меня вонует один: прямо или не очень коннекта Не стоит повторять все подряд
Модераторы пион Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 прямо или не очень Всё зависит от диаметра иглы (с) )))
Недобрый Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Так что счастливо оставаться Ушла. И гордо унесла...
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 И гордо унесла.. и не поделилась................
Рекомендуемые сообщения