Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно ли убрать из подписи под моим ником статус "Юрист Зоны Закона"? Я не юрист по образованию

Winston Smith, мысленно Вам аплодирую.

Увы, многие думают совершенно в обратном направлении и не смущаются введением пользователей форума в заблуждение.

А на самом деле как ты считаешь?

Опубликовано
А на самом деле как ты считаешь?

Да так она и считает, и всегда так считала:

Недобрый, во-первых, где там упомянут названный вами ник, а во-вторых, неужели вы считаете возможным вводить пользователей форума в заблуждение подобным образом (статусом "Юрист ЗЗ" лиц, юристами не являющимися)?

Да и подруга ее так же считает:

Здесь многие гордо носят такое звание, не имея юридического образования..
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, а ты говоришь, Я ведусь!

Вон как наскочили-то сразу. Как пауки на букашку в паутине. :lol:

Забавные они. Только тему подбрось))

Всё-равно из всех присутствующих сейчас в Курилке настоящий юрист один. И это я. m0536.gif

я хз
Знаю. И, заметь, не я это предложила! :biggrin:
Опубликовано
Всё-равно из всех присутствующих сейчас в Курилке настоящий юрист один. И это я.
:lol: Действительно...

Аброгация, а лицемерить как-то не очень..

Но можете и дальше

:biggrin: И в каком месте я лицемерила?

Аброгация, а ты говоришь, Я ведусь!
Боюсь в этот раз ты повелась несколько не в ту сторону...:lol:
Опубликовано
*Аннушка*,

Аброгация, а лицемерить как-то не очень..

Сестренка, а с чего ты взяла, что они лицемерят?

*Аннушка* всегда считала что нехорошо пользователю, не имеющему юридического образования, носить звание "юрист Зоны Закона". И соратница ее так же считает, и поэтому мучается, переживает, что вводит в заблуждение пользователей, но гордо несет...

Опубликовано
И соратница ее так же считает, и поэтому мучается, переживает, что вводит в заблуждение пользователей, но гордо несет...

:lol: Канечно, всё так и есть...полегчало?

Т.е., ты считаешь можно зваться юристом(пусть даже на форуме) не имея даже минимальных знаний?

Я считаю что ты слишком много внимания уделяешь моей персоне и усиленно пытаешься мне навязать свою точку зрения обо мне... но у тебя это плохо получается. и поэтому ты так злишься:yes2:

которая всегда на подхвате, всегда в курсе того, что я считаю!
:lol: Если бы только ты... про меня тоже всё знают, даже то что я про себя ещё не знаю...
Опубликовано
:lol:

Это точно обо мне?:lol:

Или еще о ком?:biggrin:

А кого то ещё кроме тебя так волнует этот вопрос? Я не заметила... хотя мне в принципе пофиг. Я не настолько чуйствительная, что бы из-за этого переживать и кидаться на кого-либо.:yes2:Так что счастливо оставаться, и приятного коннекта с соратниками.

Опубликовано
А кого то ещё кроме тебя так волнует этот вопрос?

Какой именно вопрос?:biggrin:

На данный момент меня вонует один: прямо или не очень:lol:

коннекта

Не стоит повторять все подряд:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...