Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как же толстухи любят себе льстить

а че, даже не она не подобрала тебя у метра в пятерочке? что ж тебя все динамят? а ты в пятерочке что делал? презент выбирал? я бы тя тоже не подобрала с презентами оттуда :lol: :lol:

Опубликовано
Ничего необычного, Светя!

Твое появление, в любой компании, я уверена, вызывает массу эмоций у всех чохом!:yes2:

Женщина, следящая за собой, подбирающая тщательно гардероб и макияж, никогда не останется незамеченной!

Приковывая взгляды мужчин и вызывая зависть у женщин, не умеющих жить, так, как ОНА, гордо прошествовать к своему столику в ресторане....

Да! Это надо уметь! Респект тебе, Светя!

Феня! Еще неделю такого стиля (неважно, в чей адрес), и вы точно будете выглядеть в моих глазах верхом совершенства в умении себя вести!

Наносное и "специально изображаемое" - оно долго не держится. "Играть" хорошие манеры хоть сколько-нибудь длительное время невозможно при более-менее тесном общении. Это аксиома.

Для начала поздравляю! Респект!

Опубликовано
Так не читай. Делов-то!

Во-первых, не разговаривайте со мной на "ты", я считаю это с вашей стороны некорректным.

Во-вторых, форум читают очень многие люди, и многим надоело проявление бескультурья в разных формах. Так что дело не во мне, а в тех, кто позволяет себе демонстрировать бескультурье, причем публично, нарушая тем самым не только общепринятые правила конструктивного общения, но и Правила форума.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...