Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Ушла. И гордо унесла... и не поделилась................ Бог подаст...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 у всех свои "фавориты" на этом форуме)))) А я за мир во всем мире)))Ай, как хорошо сказала!
Модераторы пион Опубликовано 28 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Ай, как хорошо сказала! На красивом словоблудии руку набили, и только
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 На красивом словоблудии руку набилиЭто ты любишь. Понравилось у Сергея Довлатова: "Скудность мысли порождает легионы единомышленников".
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Понравилось у Сергея Довлатова: "Скудность мысли порождает легионы единомышленников". А мне у Довлатова вот это нравится :Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак.(с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 А уж если подлец ещё и строит из себя УО - туши свет! Довлатов вообще The best!
илья1968 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 настоящий юрист один. И это я подавился... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Жрать по ночам меньше надо - давиться не придётся! И прежде чем очередную ересь нести, не мешало бы цитату полностью привести. Акцент там был сделан на подчёркнутом: из всех присутствующих сейчас в Курилке настоящий юрист один. И это я.
Модераторы пион Опубликовано 28 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 прежде чем очередную ересь нести, не мешало бы цитату полностью привести. Акцент там был сделан на подчёркнутом: как умнО ))) сходи в трудовое и также объективно свои перлы сегодняшние откомментируй )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 перлы сегодняшниекак и вчерашние, и позавчерашние, и все остальные за 8 с лишним месяцев беспробудного нахождения здесь - это твоя карма.
Модераторы пион Опубликовано 28 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 *Аннушка*, иди в реал )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Хорошо. А ты продолжай сидеть здесь сутки на пролёт. Может, что и высидишь.
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 А уж если подлец ещё и строит из себя УО - туши свет!!А кто такое УО ? подавился... По спинке похлопать? У меня в углу прихожей как раз осиновый кол стоит... Жрать по ночам меньше надо - давиться не придётся! А может он жрица ночи...или ночная жрица...я уже и забыла, как это называется. как умнО ))) сходи в трудовое и также объективно свои перлы сегодняшние откомментируй ))) *Аннушка*, иди в реал ))) Аня..а я не поняла..а чего это он тебя тыкает и в таком тоне разговаривает? Похоже вирт совсем затмил реальность.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Похоже вирт совсем затмил реальностьОб чём и спич.
Larisa63 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Похоже вирт совсем затмил реальность. Действительно, что Москву узнавать перестали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Москву узнавать пересталиДа уж куда им, рязанским-то! А вообще, тебе уже было сказано в параллельной ветке:Я просто пошутила, расслабься.
Larisa63 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Да уж куда им, рязанским-то! Не, ты не права. Они скорей дорогу найдут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 ты не праваКонечно-конечно, только не нервничай.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Улыбнуло в профразделе:Хватить мне писать про то как космические корабли бороздят просторы Вселенной.
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 В Семейном праве:у меня есть желание улететь на Луну
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Федосеев возьмите меня с собой...я на Луне ни разу не была!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Аброгация, это как раз то самое желание, о котором я упоминала вчера!
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 это как раз то самое желание, о котором я упоминала вчера! Так вон оно что...а тут сразу непонятно что выдумали в меру своих способностей..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 а тут сразу непонятно что выдумали в меру своих способностей..Ну как обычно. "Писатель" (он же "чревовещатель")!
Рекомендуемые сообщения