Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, ну как ты понимаешь, внуки появятся без моего участия:biggrin:

Или ты считаешь наоборот и будешь помогать в этом? А чем, если не секрет?:biggrin:

Аброгация, ты разберись с тем, что значит повзрослеть:ditsch: А потом спорь хоть до посинения, хоть до покраснения)))

Опубликовано
ты разберись с тем, что значит повзрослеть

:yes2: Так давно в этом разобралась, потому и говорю...

А потом спорь хоть до посинения, хоть до покраснения)))

:dontknow: А зачем..это не моё хобби..да к тому же я хотела как лучше - списать всё на юношеский максимализм.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Larisa63

Я уже почти все сделала

А внуки?

:lol: :lol: :lol:

Анекдот вспомнился, когда мать юноши заглянула в комнату, где сын занимается любовью с девушкой и в шоке закричала: "Как она лежит, мальчику же неудобно".

Опубликовано
Анекдот вспомнился, когда мать юноши заглянула в комнату, где сын занимается любовью с девушкой и в шоке закричала: "Как она лежит, мальчику же неудобно".

А внуки тут причём?

Опубликовано
А внуки тут причём

Некоторые предполагают, что для того, чтобы они появились, в этом должна участвовать потенциальная бабушка.. :lol: :lol: :creep:

Цитата:

Сообщение от Larisa63

Я уже почти все сделала

А внуки?

Вот и спросила: эта "бабушка" из собственного опыта так написала?))) И вспомнился анекдот в тему.

Опубликовано
:yes2: Гораздо хуже, когда заглядывают в комнату не к юноши, а 40 летнему дядьки с такими же вопросами. Кстати, это более вероятно по жизни..особенно когда не хочется воспитывать чужих внуков, а хочется каких-никаких, а своих. А у парней и девушек всё впереди...:yes2: Это скорее какой то анекдот про еврейскую маму...
Опубликовано
И вспомнился анекдот в тему.

А мне вспомнился "городок". Там Стоянов, изображающий Ихтиандра, из бассейна вылезает с пакетом красной икры и говорит Олейникову, изображающему его отца: "Ну что, хотел внуков, на тебе, получай внуков!".

Опубликовано

*Аннушка*, можешь обвинить меня во все, в чем ты любишь:biggrin: , но я твердо убеждена, что детей посылает не Бог, а здоровье. Иначе, дети бы рождались в первую очередь именно в тех семьях, где их ждут, а не наоборот.

Опубликовано
когда не хочется воспитывать чужих внуков, а хочется каких-никаких, а своих

А своих внуков может воспитывать только мать дочери))))))))

Возможны и варианты, когда брак не первый)))

Опубликовано
Ну раз ты так считаешь, тебе виднее....
:lol: канешно виднее и не потому что я так считаю, а потому что так оно и есть.

А мне вспомнился "городок". Там Стоянов, изображающий Ихтиандра, из бассейна вылезает с пакетом красной икры и говорит Олейникову, изображающему его отца: "Ну что, хотел внуков, на тебе, получай внуков!".
:lol:

*Аннушка*, можешь обвинить меня во все, в чем ты любишь
:dontknow: А кто тебя в чём обвинял, что ты опять заводишься ?

А своих внуков может воспитывать только мать дочери))))))))

Возможны и варианты, когда брак не первый)))

:cowboy: Опять какие то свои взгляды на жизнь...

Опубликовано
а не попугайничать (копировать чужие взгляды на жизнь)

:dontknow: А это здесь причём ?

Хочешь сказать что для мужчины это будут чужие дети, а для его матери чужие внуки? Ну разве что, как было сказано , если брак не первый, и у женщины уже были дети.

Опубликовано
А кто тебя в чём обвинял, что ты опять заводишься ?

Ну не лезть же в поиск, чтобы вытянуть на свет обвинения, в том что я безбожница(почему-то:biggrin: ) и сожгут меня в крематории(мдя..:lol: )

Опять какие то свои взгляды на жизнь...

Это не свои, это

так оно и есть.

:biggrin:

Хочешь сказать что для мужчины это будут чужие дети, а для его матери чужие внуки?

Только женщина может знать, от кого у нее ребенок. Я об этом.

• Модераторы
Опубликовано
Только женщина может знать, от кого у нее ребенок. Я об этом.

Иногда и она не уверена )))

Larisa63, давненько уже читал, что очень много таких семей, когда отец и не знает, что не его ребёнок, зачатый и рождённый уже в браке. Там указывали на процент никак не меньше 10, насколько помню

Опубликовано
Но она уверена, что она ему мать

как он может быть уверана если его при рождении уносят в другую комнату пусть и ненадолго? по бирке на ноге:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...