Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Я уже почти все сделалаА внуки?
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Зачем? действительно зачем, если и так хорошо...всегда есть повод удивляться и спорить до посинения..
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 *Аннушка*, ну как ты понимаешь, внуки появятся без моего участия Или ты считаешь наоборот и будешь помогать в этом? А чем, если не секрет? Аброгация, ты разберись с тем, что значит повзрослеть А потом спорь хоть до посинения, хоть до покраснения)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 как ты понимаешь, внуки появятсяДай Бог... будешь помогать в этом? Я не медик.
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 ты разберись с тем, что значит повзрослеть Так давно в этом разобралась, потому и говорю... А потом спорь хоть до посинения, хоть до покраснения))) А зачем..это не моё хобби..да к тому же я хотела как лучше - списать всё на юношеский максимализм.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 юношеский максимализмНе затянулся ли у того вьюноши пубертатный период?
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата: Сообщение от Larisa63 Я уже почти все сделала А внуки? :lol: Анекдот вспомнился, когда мать юноши заглянула в комнату, где сын занимается любовью с девушкой и в шоке закричала: "Как она лежит, мальчику же неудобно".
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Анекдот вспомнился, когда мать юноши заглянула в комнату, где сын занимается любовью с девушкой и в шоке закричала: "Как она лежит, мальчику же неудобно". А внуки тут причём?
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 А внуки тут причём Некоторые предполагают, что для того, чтобы они появились, в этом должна участвовать потенциальная бабушка.. :lol: Цитата: Сообщение от Larisa63 Я уже почти все сделала А внуки? Вот и спросила: эта "бабушка" из собственного опыта так написала?))) И вспомнился анекдот в тему.
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Гораздо хуже, когда заглядывают в комнату не к юноши, а 40 летнему дядьки с такими же вопросами. Кстати, это более вероятно по жизни..особенно когда не хочется воспитывать чужих внуков, а хочется каких-никаких, а своих. А у парней и девушек всё впереди... Это скорее какой то анекдот про еврейскую маму...
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Гораздо хуже, когда заглядывают в комнату не к юноши, а 40 летнему дядьки с такими же вопросами. :lol: Ну раз ты так считаешь, тебе виднее....
Зинаида Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 И вспомнился анекдот в тему. А мне вспомнился "городок". Там Стоянов, изображающий Ихтиандра, из бассейна вылезает с пакетом красной икры и говорит Олейникову, изображающему его отца: "Ну что, хотел внуков, на тебе, получай внуков!".
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Там Стоянов, изображающий Ихтиандра, из бассейна вылезает с пакетом красной икры Не смотрела этот сюжет, но, зная этих дядек, видимо прикольно выглядело :lol:
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 *Аннушка*, можешь обвинить меня во все, в чем ты любишь , но я твердо убеждена, что детей посылает не Бог, а здоровье. Иначе, дети бы рождались в первую очередь именно в тех семьях, где их ждут, а не наоборот.
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 когда не хочется воспитывать чужих внуков, а хочется каких-никаких, а своих А своих внуков может воспитывать только мать дочери)))))))) Возможны и варианты, когда брак не первый)))
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ну раз ты так считаешь, тебе виднее.... канешно виднее и не потому что я так считаю, а потому что так оно и есть. А мне вспомнился "городок". Там Стоянов, изображающий Ихтиандра, из бассейна вылезает с пакетом красной икры и говорит Олейникову, изображающему его отца: "Ну что, хотел внуков, на тебе, получай внуков!". *Аннушка*, можешь обвинить меня во все, в чем ты любишь А кто тебя в чём обвинял, что ты опять заводишься ? А своих внуков может воспитывать только мать дочери)))))))) Возможны и варианты, когда брак не первый))) Опять какие то свои взгляды на жизнь...
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Опять какие то свои взгляды на жизнь... Форум на то и форум, чтобы высказывать свое мнение, а не попугайничать (копировать чужие взгляды на жизнь)
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 а не попугайничать (копировать чужие взгляды на жизнь) А это здесь причём ? Хочешь сказать что для мужчины это будут чужие дети, а для его матери чужие внуки? Ну разве что, как было сказано , если брак не первый, и у женщины уже были дети.
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 А кто тебя в чём обвинял, что ты опять заводишься ? Ну не лезть же в поиск, чтобы вытянуть на свет обвинения, в том что я безбожница(почему-то ) и сожгут меня в крематории(мдя.. ) Опять какие то свои взгляды на жизнь... Это не свои, это так оно и есть. Хочешь сказать что для мужчины это будут чужие дети, а для его матери чужие внуки? Только женщина может знать, от кого у нее ребенок. Я об этом.
Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Только женщина может знать, от кого у нее ребенок. Я об этом. Иногда и она не уверена ))) Larisa63, давненько уже читал, что очень много таких семей, когда отец и не знает, что не его ребёнок, зачатый и рождённый уже в браке. Там указывали на процент никак не меньше 10, насколько помню
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Иногда и она не уверена Ну да, такое может быть))) Но она уверена, что она ему мать
Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Она уверена в одном, что он ее личный Вот откуда ты всё знаешь?! ))))))))))))))))))))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Вот откуда ты всё знаешь?! )) Ну не зря же при женском бесплодии положена квота, а при мужском нет.
kvu76 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Только женщина может знать, от кого у нее ребенок. Я об этом. ой умора может знать особенно когда за вечер пару тройку мужиков пропустила
kvu76 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Но она уверена, что она ему мать как он может быть уверана если его при рождении уносят в другую комнату пусть и ненадолго? по бирке на ноге
Рекомендуемые сообщения