Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не ведись на провокации пион, который останется на форуме, а ты рискуешь получить бан за флуд

Благодарю, мне баны ненужны как минимум до нового года:cowboy:

Опубликовано
два высших, аспирант. Высокий голубоглазый блондин. Не пью, не курю. Спортом занимаюсь.

Качество не моей мануфактуры

Ну это ЗЫБЭСТНЫЙ ЗЫ БЭСТ однозначно :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

:cowboy: Никого с Урала нет в курилке ? А то прям заинтриговали...:lol:

А я вот недавно на Урале была, там на поселках ребята в лучшем случае 9 кл. имели и все работали. Боюсь вам, да и мне, такая работа не светит, а я вот им завидовала. И уверена что даже 9 классов им в их нелегкой, но интересной работе лишнее, 5-ти по уши хватит.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот думаю, эрудит аль дебил?:dontknow:

этот паренек (или девка,непоймешь) видимо зачитался извесным сумасшедшим гермафродитом Фрейдом и решил поэкспериментировать в его полуманьячном духе.....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

:lol:

ежедневно находятся свободные часы. :yes2:

чтобы, видимо, сказать -

...вот читаю твои посты и не устаю поражаться...

Неужели ты так скучно провёл свой очередной, похожий на предудущие, серый день, разбавленный безвылазным нахождением в вирте, что так возбудился при моём заходе на форум и решил блеснуть пародией на интеллект и юмор?

Заметь, я тебя при этом не трогала, не задевала, не упоминала, не цитировала. Обратись с этой фантазией к хале - пусть прыгнет, желательно на на твою нездоровую голову. :censored:

• Модераторы
Опубликовано
ежедневно находятся свободные часы

чтобы, видимо, сказать

Часы - это для работы. А для того, чтобы поставить хама на место, мне вполне достаточно минуты. Не вижу смысла растекаться мыслью по древу перед такими ***. :ditsch:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...