Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Тема была создана для того, чтобы писать забавные вещи, приколы. А не для выяснения отношений. И так бабства хватает, куда не плюнь

Золотые слова.

Зинаиду, в модераторы.:000430:

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Автор вы выдумали проблему. Вы сидите дома на диване и конструируете свою систему...

Придумайте что нибудь более интересное, возьмите книжку и изучайте парадоксы и загадки какого то другого уровня.

Красава cs53! :lol:

И ещё один перл. Муж о бывшей жене (плачется на свою горькую долю):

она в позапрошлую пятницу скандал закатила примерно с таким диалогом:

- настое...ла мне твоя рожа!!!

- ну, так я тебя не держу... можешь идти куда хочешь!

- ну, сейчас ты отсюда уйдешь!!!"

схватила скалку и начала меня бить, пытаясь попасть по голове...

Санта-Барбара и классика жанра: скалка. :biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
стойкое déjà vu
Чтоб нормальные люди знали и сторонились. Бесовщина-то из некоторых тут в полнолуние прёт с удвоенной силой. Хотя, как показывает практика, кое у кого она прёт 365 (366) дней в году, не завися от лунных циклов.
Опубликовано

О, какие у нас люди на форуме

http://www.zonazakona.ru/member.php?u=105506

:biggrin:

Пы.Сы. Ещё раз убедительно прошу своё восхищение Аннушкой выражать где-нибудь в других местах. А не в теме, созданной совершенно для другого :censored: :censored: :censored:

Опубликовано
Пы.Сы. Ещё раз убедительно прошу своё восхищение Аннушкой выражать где-нибудь в других местах. А не в теме, созданной совершенно для другог

ячёт опять пропустила..

• Модераторы
Опубликовано
убедительно прошу своё восхищение Аннушкой выражать где-нибудь в других местах
Спасибо, Зинаида.

Журналист Светлана, specialy for you (me): http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=24987 :biggrin:

Опубликовано

:biggrin:

Вообще довольно забавно наблюдать советы подобно твоим именно на юр.форуме.

услышать от тебя это действительно..хм..забавно:lol:

Но разница в том, что я не таскаюсь гордо со званием юриста и не вещаю, что в школе наркотиков нет и быть не может. Кстати, может хоть в Курилке объяснишь почему ты так была в этом уверенна? Школа она не ясли-сад, в ней учатся не только бывшие дошколята, а вполне уже взрослые юноши и девушки. Вполне детородного возраста. Да-да, не удивляйся, так бывает, что школьник может быть одновременно и родителем. Хотя это тоже ненормально. Но это есть и было, и даже в нашем с тобой школьном возрасте.

• Модераторы
Опубликовано
не удивляйся, так бывает, что школьник может быть одновременно и родителем
Добавь для завершения образа, что ты считаешь это нормальным. И замнём для ясности. cowboy.gif
я не таскаюсь гордо со званием юриста и не вещаю
Ещё бы своего виртуального дружка тому же научила - цены бы тебе не было! :biggrin:
Опубликовано

:lol: Надо же..сюда притащила...

Ну хорошо, попробую ещё раз, если так и не дошло о чём я говорила.

Но разница в том, что я не таскаюсь гордо со званием юриста и не вещаю, что в школе наркотиков нет и быть не может.
:dontknow: А кто таскается и это говорит? Неужели Победа или не дай бог пион? Вроде не замечала за ними такое..Это опять тебе что-то показалось, отдыхать надо больше..

Если же ты опять решила таким образом не пожалеть свои зубы и меня в очередной раз открыто укусить, то обясняю ещё раз :

Я утверждаю что употребление школьниками наркотиков ОТКРЫТО в стенах школы, в школьном туалете или ещё где либо, и тем более их распространение ( как там афтар написал - курят,колятся и ещё первоклашкам предлагают), это не обыденное явление школьной жизни, а вопиющий факт, о котором необходимо сразу сообщать туда, куда положено в ФСКН.И лично я такого не встречала в жизни, да и слышу об этом тоже первый раз.Тока в кино видела, в американском.

А вы с братишкой уверяете всех, что это нормальное явление сегодняшней жизни и советуете :

А автору телефон доверия ничем не поможет.

Выходы есть

1 перевести в другую школу, но не факт что там лучше.

2.пусть сидит дома на надомном обучении

3.вести с ребенком разъяснительную работу, что есть хорошо, что есть плохо. Желательно с наглядными картинками.

Последнее самое действенное.

А може действительно, для Москвы то, что пишет автор нормальное явление , а? А мы тут не в курсе, поэтому и не понимаем...

Добавь для завершения образа, что ты считаешь это нормальным. И замнём для ясности.

:cowboy: Я так поняла, что считает, поэтому и посоветовала ей :

Ты ещё сходи в уголовное право и посоветуй всем кого ограбят или изобьют, не обращаться в полицию, а просто поменьше выходить из дома, а лучше вообще не выходить. Всё равно с преступностью бороться бесполезно - она существует!
Опубликовано
А я высказываю не мнение, я даю совершенно объективную оценку - ты лгунья!

И это уже подтвержденный факт!

:lol: Точно ваше величество! На костёр её ! Тока не волнуйтесь! Вот уж воистину говорят - если не удаётся переспорить, пытаются заплевать!

Пятница 13-е не обошла стороной Курилку

На нашем городском форуме специальную тему создали - пятничный срач. Может и здесь стОит?

Ни пятница, ни 13 , я думаю здесь не причём. Обыкновенная цикличность прослеживается . Недобрый и так долго молчал, копил...теперь прорвало - "объективность" попёрла. И как всегда всё началось с мелочи...:yes2: главное начать...

А я и этого не заметил )))
ну ты ж атеист...и имеешь определённый круг интересов...зачем тебе такие вещи замечать.

Кто такой БМП?

Ещё один брат Емельяненко и доктора Хауса......:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...