илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 илья1968, особенно "на на" мне понравилось. Журналист Светлана, дык, нервничаютЬ
Модераторы Али Опубликовано 14 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Тема была создана для того, чтобы писать забавные вещи, приколы. А не для выяснения отношений. И так бабства хватает, куда не плюнь Золотые слова. Зинаиду, в модераторы.
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Зинаиду, в модераторы. Поддерживаю..
Журналист Светлана Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Али, жжёте! В правильной теме запостили!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор вы выдумали проблему. Вы сидите дома на диване и конструируете свою систему... Придумайте что нибудь более интересное, возьмите книжку и изучайте парадоксы и загадки какого то другого уровня.Красава cs53! И ещё один перл. Муж о бывшей жене (плачется на свою горькую долю): она в позапрошлую пятницу скандал закатила примерно с таким диалогом: - настое...ла мне твоя рожа!!! - ну, так я тебя не держу... можешь идти куда хочешь! - ну, сейчас ты отсюда уйдешь!!!" схватила скалку и начала меня бить, пытаясь попасть по голове... Санта-Барбара и классика жанра: скалка.
Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 "У кого чего болит, тот о том и говорит" Стойкое такое déjà vu))) - При этом всегда с достатком хватает времени на форум? Плюсанусь.
Аброгация Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 И в чём она не права? Так и есть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Так и есть...Вот именно. Я на форум-то захожу сейчас раз в 2-3 дня всего. Тогда как Журналист Светлана отсюда не вылезает.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Ещё одно стойкое déjà vu))). Пользователь оповещает остальных пользователей о... полнолуниях - Погуглила. Надо же, полнолуние состоится лишь 17 декабря.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 стойкое déjà vu Чтоб нормальные люди знали и сторонились. Бесовщина-то из некоторых тут в полнолуние прёт с удвоенной силой. Хотя, как показывает практика, кое у кого она прёт 365 (366) дней в году, не завися от лунных циклов.
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 О, какие у нас люди на форуме http://www.zonazakona.ru/member.php?u=105506 Пы.Сы. Ещё раз убедительно прошу своё восхищение Аннушкой выражать где-нибудь в других местах. А не в теме, созданной совершенно для другого :censored:
Mileda Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 О, какие у нас люди на форуме http://www.zonazakona.ru/member.php?u=105506 : :lol:
Mileda Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Пы.Сы. Ещё раз убедительно прошу своё восхищение Аннушкой выражать где-нибудь в других местах. А не в теме, созданной совершенно для другог ячёт опять пропустила..
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 ячёт опять пропустила Да не, не пропускала. Меня просто раздражает, когда пытаются устроить тут разборки. Тема-то позитивная
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 убедительно прошу своё восхищение Аннушкой выражать где-нибудь в других местахСпасибо, Зинаида. Журналист Светлана, specialy for you (me): http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=24987
Larisa63 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Вообще довольно забавно наблюдать советы подобно твоим именно на юр.форуме. услышать от тебя это действительно..хм..забавно Но разница в том, что я не таскаюсь гордо со званием юриста и не вещаю, что в школе наркотиков нет и быть не может. Кстати, может хоть в Курилке объяснишь почему ты так была в этом уверенна? Школа она не ясли-сад, в ней учатся не только бывшие дошколята, а вполне уже взрослые юноши и девушки. Вполне детородного возраста. Да-да, не удивляйся, так бывает, что школьник может быть одновременно и родителем. Хотя это тоже ненормально. Но это есть и было, и даже в нашем с тобой школьном возрасте.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 не удивляйся, так бывает, что школьник может быть одновременно и родителемДобавь для завершения образа, что ты считаешь это нормальным. И замнём для ясности. я не таскаюсь гордо со званием юриста и не вещаюЕщё бы своего виртуального дружка тому же научила - цены бы тебе не было!
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Надо же..сюда притащила... Ну хорошо, попробую ещё раз, если так и не дошло о чём я говорила. Но разница в том, что я не таскаюсь гордо со званием юриста и не вещаю, что в школе наркотиков нет и быть не может. А кто таскается и это говорит? Неужели Победа или не дай бог пион? Вроде не замечала за ними такое..Это опять тебе что-то показалось, отдыхать надо больше.. Если же ты опять решила таким образом не пожалеть свои зубы и меня в очередной раз открыто укусить, то обясняю ещё раз : Я утверждаю что употребление школьниками наркотиков ОТКРЫТО в стенах школы, в школьном туалете или ещё где либо, и тем более их распространение ( как там афтар написал - курят,колятся и ещё первоклашкам предлагают), это не обыденное явление школьной жизни, а вопиющий факт, о котором необходимо сразу сообщать туда, куда положено в ФСКН.И лично я такого не встречала в жизни, да и слышу об этом тоже первый раз.Тока в кино видела, в американском. А вы с братишкой уверяете всех, что это нормальное явление сегодняшней жизни и советуете : А автору телефон доверия ничем не поможет. Выходы есть 1 перевести в другую школу, но не факт что там лучше. 2.пусть сидит дома на надомном обучении 3.вести с ребенком разъяснительную работу, что есть хорошо, что есть плохо. Желательно с наглядными картинками. Последнее самое действенное. А може действительно, для Москвы то, что пишет автор нормальное явление , а? А мы тут не в курсе, поэтому и не понимаем... Добавь для завершения образа, что ты считаешь это нормальным. И замнём для ясности. Я так поняла, что считает, поэтому и посоветовала ей : Ты ещё сходи в уголовное право и посоветуй всем кого ограбят или изобьют, не обращаться в полицию, а просто поменьше выходить из дома, а лучше вообще не выходить. Всё равно с преступностью бороться бесполезно - она существует!
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Пятница 13-е не обошла стороной Курилку Эх, нет на вас БМП с его бесами
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Пятница 13-е не обошла стороной Курилку На нашем городском форуме специальную тему создали - пятничный срач. Может и здесь стОит?
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Пятница 13-е А я и этого не заметил )))
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Эх, нет на вас БМП с его бесами Он их изгоняет или наоборот?
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Он их изгоняет или наоборот? Он их изобличает. Причём, заочно.
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто такой БМП?
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 А я высказываю не мнение, я даю совершенно объективную оценку - ты лгунья! И это уже подтвержденный факт! Точно ваше величество! На костёр её ! Тока не волнуйтесь! Вот уж воистину говорят - если не удаётся переспорить, пытаются заплевать! Пятница 13-е не обошла стороной Курилку На нашем городском форуме специальную тему создали - пятничный срач. Может и здесь стОит? Ни пятница, ни 13 , я думаю здесь не причём. Обыкновенная цикличность прослеживается . Недобрый и так долго молчал, копил...теперь прорвало - "объективность" попёрла. И как всегда всё началось с мелочи... главное начать... А я и этого не заметил )))ну ты ж атеист...и имеешь определённый круг интересов...зачем тебе такие вещи замечать. Кто такой БМП? Ещё один брат Емельяненко и доктора Хауса......
Рекомендуемые сообщения