Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто такой БМП?

О, это древнейший всеми уважаемый участник. По его мнению, подчас необъяснимое агрессивное поведение женщин по отношению к бывшим мужьями сводится к простому объяснению - "она бесноватая", или "ведьма". Это одно и то же. Психиатрия, психология, физиология и пр. ему не указ. У него своя теория.

Опубликовано
У него своя теория.

А кстати, он очень интересно излагает. Мне нравится читать.:yes2: И до истерик никогда не опускается, не то что другие.. Ну ты сама знаешь, что там иногда пишут и как женщин называют.

Опубликовано
Yanat, ну нас то он ведьмами точно не считает...или я что-то пропустила и считает?

Я не знаю кем он нас считает. Свое-то мнение о нас он при себе держит. :yes2:

Опубликовано
Мне осталось меньше килограмма скинуть, и можно селить беса

Ну какому бесу тощие нужны? Они в толстых селятся, и те потом худеют от бешенства. А то ведь "пока толстый сохнет, тощий сдохнет":yes2:

Опубликовано
Мне осталось меньше килограмма скинуть, и можно селить беса

:lol: Кстати..а откуда он взял этот эталон 50 кг ? Не помнишь?

Ай, маладца!!!

Я ж говорю, рыночная выучка дает себя знать!

Оказывается, ты еще и права??!!!

В чем??!!

права??!!

Недобрый, с людьми в таком состоянии, как сейчас находитесь на форуме вы , разговаривать бессмысленно...это любой студент знает. Так что сами начали, сами и кончайте как-нибудь..помогать не буду.

Ну какому бесу тощие нужны? Они в толстых селяться, и те потом худеют от бешенсва. А то ведь "пока толстый сохнет, тощий сдохнет"

:lol: Слушай, так это открытие в области методик для похудания ...никто ещё патент не получил?

Опубликовано
Недобрый, с людьми в таком состоянии, как сейчас находитесь на форуме вы , разговаривать бессмысленно...это любой студент знает.

Какой откровенный, неприкрытый слив....

Горазда элегантнее было бы слиться по тихому....

Опубликовано
А в каком он состоянии?

В агрессивно-оскорбительном. А ты не заметила? Впрочем почему то никто в упор не замечает, что при всём при том, что недобрый как только ему нечего сказать, начинает орать что я торговка с рынка, лгунья и т. д и т.п - я при этом при всём никогда, и никак его не называла.

:lol: Как и БМП держу своё мнение при себе...хотя, если честно у меня и мнения о нём нет.:yes2: зачем эмоции тратить.

Какой откровенный, неприкрытый слив....

Горазда элегантнее было бы слиться по тихому....

:lol: да...да .. конечно ваше величество. Она как всегда слилась, а вы как всегда на троне и как всегда правы.. Подданные ликуют и аплодируют вашей мудрости!:lol:

Опубликовано
Кстати..а откуда он взял этот эталон 50 кг ?

Это не он взял. В средневековье считалось, что женщина не может быть ведьмой, если весит более 50 кг. Считалось, что больше просто не выдержит метла. Их даже взвешивали :yes2: . Но в те времена женщины были меньше ростом, чем сейчас.

Опубликовано
Это не он взял. В средневековье считалось, что женщина не может быть ведьмой, если весит более 50 кг. Считалось, что больше просто не выдержит метла. Их даже взвешивали . Но в те времена женщины были меньше ростом, чем сейчас.

Выходит, все модели - ведьмы? 90-60-90 - число дьявола.:biggrin:

Опубликовано
Выходит, все модели - ведьмы? 90-60-90 - число дьявола.

:shocking::cowboy: Слушай..вот это ты открытие сделала. А ведь никто этого и не заметил раньше.

*Аннушка*, :clap: прювет...а я тока попрощалась и тебе привет передала..

Кстати..а чего мы всё о ведьмах, да о ведьмах... можно подумать ведьмаков не бывает..:lol: или как там ведьма мужского роду...

Опубликовано
Впрочем почему то никто в упор не замечает, что при всём при том что недобрый как только ему нечего сказать

Красава! Ей задают конретные вопросы, она от ответа на них уклоняется, а сказать нечего мне.

Да я уже сказал:

Утверждать, что в школах не употребляют наркотики могут либо очень наивные, либо просто глупые люди...

и доказал сказанное.

А ты заявила:

Школьники может быть и употребляют наркотики ,но после уроков или вместо них,а не в стенах школы, не в школьных туалетах на переменах между уроками

и села в лужу...

Опубликовано
Кстати..а чего мы всё о ведьмах, да о ведьмах... можно подумать ведьмаков не бывает.. или как там ведьма мужского роду...

Колдуны, наверное... Хотя, есть же женский вариант - колдуньи. А вот мужской вариант слова ведьма, как-то царапает ухо... Ведьмак. Вурдалак. :yes2:

Опубликовано
А чего мне себя-то утешать?

В луже ты сидишь, а не я...

Вернись и дочитай... попробовала разжевать, если не глотается...:yes2:я сегодня добрая.Это вы там с сестрёнкой не только сели, но ещё похоже и испугались, теперь вот следы заметаете, переводя стрелки...благо опыт имеется.

. Ведьмак. Вурдалак.

:lol: Почему сразу вурдалак...Кстати ведьмак может не только быть начальником над ведьмами, но и наоборот защищать от них.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...