Yanat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто такой БМП? Охотник на ведьм.
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Yanat, ну нас то он ведьмами точно не считает...или я что-то пропустила и считает?
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто такой БМП? О, это древнейший всеми уважаемый участник. По его мнению, подчас необъяснимое агрессивное поведение женщин по отношению к бывшим мужьями сводится к простому объяснению - "она бесноватая", или "ведьма". Это одно и то же. Психиатрия, психология, физиология и пр. ему не указ. У него своя теория.
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ну нас то он ведьмами точно не считает... Мне осталось меньше килограмма скинуть, и можно селить беса
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 У него своя теория. А кстати, он очень интересно излагает. Мне нравится читать. И до истерик никогда не опускается, не то что другие.. Ну ты сама знаешь, что там иногда пишут и как женщин называют.
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Yanat, ну нас то он ведьмами точно не считает...или я что-то пропустила и считает? Я не знаю кем он нас считает. Свое-то мнение о нас он при себе держит.
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне осталось меньше килограмма скинуть, и можно селить беса Ну какому бесу тощие нужны? Они в толстых селятся, и те потом худеют от бешенства. А то ведь "пока толстый сохнет, тощий сдохнет":yes2:
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне осталось меньше килограмма скинуть, и можно селить беса Кстати..а откуда он взял этот эталон 50 кг ? Не помнишь? Ай, маладца!!! Я ж говорю, рыночная выучка дает себя знать! Оказывается, ты еще и права??!!! В чем??!! права??!! Недобрый, с людьми в таком состоянии, как сейчас находитесь на форуме вы , разговаривать бессмысленно...это любой студент знает. Так что сами начали, сами и кончайте как-нибудь..помогать не буду. Ну какому бесу тощие нужны? Они в толстых селяться, и те потом худеют от бешенсва. А то ведь "пока толстый сохнет, тощий сдохнет" Слушай, так это открытие в области методик для похудания ...никто ещё патент не получил?
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Недобрый, с людьми в таком состоянии, как сейчас находитесь на форуме вы А в каком он состоянии?
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Недобрый, с людьми в таком состоянии, как сейчас находитесь на форуме вы , разговаривать бессмысленно...это любой студент знает. Какой откровенный, неприкрытый слив.... Горазда элегантнее было бы слиться по тихому....
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 А в каком он состоянии? Беснуюсь, Татьяна, беснуюсь...
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 А в каком он состоянии? В агрессивно-оскорбительном. А ты не заметила? Впрочем почему то никто в упор не замечает, что при всём при том, что недобрый как только ему нечего сказать, начинает орать что я торговка с рынка, лгунья и т. д и т.п - я при этом при всём никогда, и никак его не называла. Как и БМП держу своё мнение при себе...хотя, если честно у меня и мнения о нём нет. зачем эмоции тратить. Какой откровенный, неприкрытый слив.... Горазда элегантнее было бы слиться по тихому.... да...да .. конечно ваше величество. Она как всегда слилась, а вы как всегда на троне и как всегда правы.. Подданные ликуют и аплодируют вашей мудрости!
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати..а откуда он взял этот эталон 50 кг ? Это не он взял. В средневековье считалось, что женщина не может быть ведьмой, если весит более 50 кг. Считалось, что больше просто не выдержит метла. Их даже взвешивали . Но в те времена женщины были меньше ростом, чем сейчас.
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 А...точно вспомнила. Да...непорядочек... надо бы внести изменения,согласно нынешних стандартов...
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Это не он взял. В средневековье считалось, что женщина не может быть ведьмой, если весит более 50 кг. Считалось, что больше просто не выдержит метла. Их даже взвешивали . Но в те времена женщины были меньше ростом, чем сейчас. Выходит, все модели - ведьмы? 90-60-90 - число дьявола.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Теперь я поняла, почему АННА (4) себя назвалаведьмой
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Выходит, все модели - ведьмы? 90-60-90 - число дьявола. Слушай..вот это ты открытие сделала. А ведь никто этого и не заметил раньше. *Аннушка*, прювет...а я тока попрощалась и тебе привет передала.. Кстати..а чего мы всё о ведьмах, да о ведьмах... можно подумать ведьмаков не бывает.. или как там ведьма мужского роду...
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Впрочем почему то никто в упор не замечает, что при всём при том что недобрый как только ему нечего сказать Красава! Ей задают конретные вопросы, она от ответа на них уклоняется, а сказать нечего мне. Да я уже сказал: Утверждать, что в школах не употребляют наркотики могут либо очень наивные, либо просто глупые люди... и доказал сказанное. А ты заявила: Школьники может быть и употребляют наркотики ,но после уроков или вместо них,а не в стенах школы, не в школьных туалетах на переменах между уроками и села в лужу...
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Но если нравится, то утешайте себя..утешайте... не звери же мы. А чего мне себя-то утешать? В луже ты сидишь, а не я...
tytt Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Выходит, все модели - ведьмы? 90-60-90 - число дьявола Чиста женская точка зрения
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати..а чего мы всё о ведьмах, да о ведьмах... можно подумать ведьмаков не бывает.. или как там ведьма мужского роду... Колдуны, наверное... Хотя, есть же женский вариант - колдуньи. А вот мужской вариант слова ведьма, как-то царапает ухо... Ведьмак. Вурдалак.
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Чиста женская точка зрения Не женщины же придумали верхнюю планку веса ведьмы. Так что нечего на женщин валить.
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 А чего мне себя-то утешать? В луже ты сидишь, а не я...Вернись и дочитай... попробовала разжевать, если не глотается...я сегодня добрая.Это вы там с сестрёнкой не только сели, но ещё похоже и испугались, теперь вот следы заметаете, переводя стрелки...благо опыт имеется. . Ведьмак. Вурдалак. Почему сразу вурдалак...Кстати ведьмак может не только быть начальником над ведьмами, но и наоборот защищать от них.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Пятница 13-е не обошла стороной КурилкуДа уж... Может быть, хватит засорять тему, господа, и пора перебраться во Флудилку?
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Вернись и дочитай Зачем куда-то возвращаться, если твоя цитата здесь. Или я неправильно процитировал? Может исправил что-то? Может дописал не то?
Рекомендуемые сообщения