Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шли бы вы, право слово,

:lol: он хочет, но не может похоже...не в первый раз такое..прям как пружина на старом будильнике..пока вся не раскрутиться до упора или пока будильник об пол не грохнут - не может остановиться..:lol:

Недобрый, здесь тебе не полицейский участок и своими методами ты из меня согласия с твоими утверждениями не выбьешь.Ни мытьём ни катаньем.А читать здесь все умеют, все слава богу грамотные и выводы делать тоже умеют. Надеюсь я внятна...

Опубликовано
Недобрый, здесь тебе не полицейский участок и своими методами ты из меня согласия с твоими утверждениями не выбьешь.

Да Боже упаси! Руки марать...

А читать здесь все умеют,

И я про то же. Поэтому все видят твою цитату и видят, что я ее не исказил, как принято в твоей шатии...

Опубликовано
...не вещаю, что в школе наркотиков нет и быть не может.

Ларис, я прочитала ту тему, очень внимательно, хоть мне было и лениво.:crybaby:

Я в шоке, честно. "Ужас-ужас-ужас", как говорилось в одном известном анекдоте. :biggrin:

Опубликовано
:biggrin: Надеюсь, что положено понажимать не забыли?:lol: Не знаю как другие, а лично я на своей шкуре..тьфу на своём списке в профиле ооочень ощутила радость возвращения вас в наши ряды.:yes2:
Опубликовано
No comments... Главное, задать себе хоть какой-то вектор на weekend. И громко объявить об этом на форуме.

Слово "провели" в названии темы - глагол прошедшего времени. :biggrin:

:biggrin::lol::lol:

• Модераторы
Опубликовано

Смех без причины - признак все знают чего.

убедительно прошу своё восхищение Аннушкой выражать где-нибудь в других местах. А не в теме, созданной совершенно для другого :censored::censored::censored:
Зинаида, как видишь, увещевать её бЭсполезно. :dontknow:
Опубликовано
В то, что мои просьбы не увидели, я не верю. Значит, назл

Зинаида, :lol: это типа хотят в очередной раз показать что тебя не читали и не видели...Хотя форум мониторили ежедневно всё время отлучки от него!:000430:

Опубликовано
Кто сообщил?

Подобные решения принимаются в виде президентских указов. Информации о соответствующем указе на официальном президентском сайте нет. :nono2:

Слушайте и смотрите СМИ, прежде чем "пальчиком грозить" посторонним людям. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Слушайте и смотрите СМИ
Ссылку на документ либо хотя бы упоминание о нём, как о состоявшемся факте, пожалуйста, предоставьте.

А СМИ со всего мира сегодня были буквально рядом со мной))

Кстати, мой вчерашний вопрос остался безответным:

Журналист Светлана, а почему вас - звезду журналистики - не направили и не аккредитовали на завтрашнюю Ежегодную Большую пресс-конференцию? Искала, искала вас в списке - так и не нашла...
Опубликовано
...Larisa63, сморозив очередную глупость, от ответа по существу уклонилась...

О_о, замороженные глупости, да еще и сосчитанные (или высчитываемые, или упорядоченные по номерам с первой по свежепоступившую)))) с дотошностью! :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...