Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Недобрый, её уже нет на форуме. Шли бы вы, право слово, во Флудилку
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Шли бы вы, право слово, он хочет, но не может похоже...не в первый раз такое..прям как пружина на старом будильнике..пока вся не раскрутиться до упора или пока будильник об пол не грохнут - не может остановиться.. Недобрый, здесь тебе не полицейский участок и своими методами ты из меня согласия с твоими утверждениями не выбьешь.Ни мытьём ни катаньем.А читать здесь все умеют, все слава богу грамотные и выводы делать тоже умеют. Надеюсь я внятна...
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Недобрый, здесь тебе не полицейский участок и своими методами ты из меня согласия с твоими утверждениями не выбьешь. Да Боже упаси! Руки марать... А читать здесь все умеют, И я про то же. Поэтому все видят твою цитату и видят, что я ее не исказил, как принято в твоей шатии...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 как принято в твоей шатии...Прошу прощения, "шатия" - это что (кто)? Аброгация, ну не уподобляйся, а? Будь мудрее.хватит засорять тему, господа
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Будь мудрее. Да я и так мудрее, хотя младше. Просто хотела ещё и добрее побыть..облегчить так сказать страдания. Не в первой чай подобную истерику на форуме наблюдаем.
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Прошу прощения, "шатия" - это что (кто)? Толковый словарь великого и могучего Вам в помощь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 А "шатия Аброгации" - это что (кто)?
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ...не вещаю, что в школе наркотиков нет и быть не может. Ларис, я прочитала ту тему, очень внимательно, хоть мне было и лениво. Я в шоке, честно. "Ужас-ужас-ужас", как говорилось в одном известном анекдоте.
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Надеюсь, что положено понажимать не забыли? Не знаю как другие, а лично я на своей шкуре..тьфу на своём списке в профиле ооочень ощутила радость возвращения вас в наши ряды.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 лично я на своей шкуре..тьфу на своём списке в профиле ооочень ощутила радость возвращения вас в наши рядыВ смысле? Что там в Профиле?
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 *Аннушка*, письма щастья от модераторов курилки! Летят как голуби в весенний ясный день...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 А я всегда рекомендую для минимизации получения подобного рода писем всего лишьперебраться во ФлудилкуТолько меня никто слышать не хочет...
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Последнее пришло в январе Тебе хорошо...тебя здесь все любят...и ты всех...
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 тебя здесь все любят...и ты всех... Ты так не шути, я чуть кексом не подавилась
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 кексом по ночам балуешься, Зинаида?
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну да, дети уложены, дела сделаны, ем
Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 No comments... Главное, задать себе хоть какой-то вектор на weekend. И громко объявить об этом на форуме. Слово "провели" в названии темы - глагол прошедшего времени. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Смех без причины - признак все знают чего. убедительно прошу своё восхищение Аннушкой выражать где-нибудь в других местах. А не в теме, созданной совершенно для другого :censored: Зинаида, как видишь, увещевать её бЭсполезно.
Зинаида Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 *Аннушка*, я считаю, что это мне назло. Я дважды просила. В то, что мои просьбы не увидели, я не верю. Значит, назло.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Зинаида, я очень хорошо знаю твою толерантность в этом вопросе. Действительно,Значит, назло
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 В то, что мои просьбы не увидели, я не верю. Значит, назл Зинаида, это типа хотят в очередной раз показать что тебя не читали и не видели...Хотя форум мониторили ежедневно всё время отлучки от него!
Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто сообщил? Подобные решения принимаются в виде президентских указов. Информации о соответствующем указе на официальном президентском сайте нет. Слушайте и смотрите СМИ, прежде чем "пальчиком грозить" посторонним людям.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Слушайте и смотрите СМИСсылку на документ либо хотя бы упоминание о нём, как о состоявшемся факте, пожалуйста, предоставьте. А СМИ со всего мира сегодня были буквально рядом со мной)) Кстати, мой вчерашний вопрос остался безответным:Журналист Светлана, а почему вас - звезду журналистики - не направили и не аккредитовали на завтрашнюю Ежегодную Большую пресс-конференцию? Искала, искала вас в списке - так и не нашла...
Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 ...Larisa63, сморозив очередную глупость, от ответа по существу уклонилась... О_о, замороженные глупости, да еще и сосчитанные (или высчитываемые, или упорядоченные по номерам с первой по свежепоступившую)))) с дотошностью!
Рекомендуемые сообщения