Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Остапа понесло :cowboy:
:cowboy: У него это хроническое..просто прорвало...не всё ж время всякую хню постить..что пожрал..что купил..ещё бы об утреннем стуле отчитывался

О_о, замороженные глупости, да еще и сосчитанные с дотошностью! :lol:

:biggrin: Во..во..там вы точно так же оправдываетесь..

• Модераторы
Опубликовано

Погоди, Зинаида! Ходор - это архиважно.

Может, ей по секретным каналам журналистской связи сообщили о президентской амнистии? :biggrin:

Мне просто любопытно услышать это от человека, который, не зная даже основ Конституции, хочет стать представителем и профессионально писать какие-то иски!

Амнистию объявляет орган законодательной власти - Госдума (что и произошло вчера), а адресное помилование указом объявляет лично Президент страны!

Опубликовано
Мне просто любопытно услышать это от человека, который, не зная даже основ Конституции, хочет стать представителем и профессионально писать какие-то иски!

*Аннушка*, :lol: я тебя умоляю..какие иски...она даже статьи ,в основном, в стол писала и пишет.

Максимум отзыв :

Одно из моих любимых кафе в Нижнем Новгороде. Там, на мой вкус, очень вкусные горячие вторые блюда из кальмаров и непревзойденная "Курица по-гавайски" с кусочками ананаса.................При необходимости провести небольшую деловую встречу можно заказать два чая "с угощением". Принесут два небольших чайничка, рассчитанных каждый на 2 чашки, а также печенюшки или пирожное, интересную выпечку. Всё вместе обойдется приблизительно в 100 рублей. Очень низкобюджетный вариант для деловой встречи в приятном интерьере "с чашкой чая"! )

Низкобюджетный - ключевое слово всегда и везде!

Опубликовано
Здравствуйте.Подскажите как АНОНИМНО выселить соседей из общежития(секционный тип)

Изобрести машину времени и вернуться в 1937 год. Тогда "анонимное" выселение широко практиковалось

Душевные у нас юристы :biggrin:

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Понравилось:

Не говорите, что у вас всё хорошо - не злите людей.

Не говорите, что у вас всё плохо и как вам трудно - не радуйте врагов.

И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.

Опубликовано

Из жилищного:

интеллектуальный уровень журналистов ужасает и приводит в отчаяние одновременно, при мысли сколько их таких в России и сколько зла они принесли народу.

надеюсь в Нижнем не только журнализды живут

а то я чтото наинаю испытывать неприязнь к людям из Нижнего :biggrin:

Опубликовано

*Аннушка*, я не искала специально. Просто периодически просматриваю жилищное, вот и наткнулась вчера. А сегодня в другой теме увидела то же самое. Грех было бы не притащить сюда :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...