Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Слушайте и смотрите СМИ, прежде чем "пальчиком грозить" посторонним людям. Да нам достаточно почитать нижегородские форумы и что там пишут реальные журналисты
Зинаида Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Остапа понесло Пропала тема.....
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Остапа понесло У него это хроническое..просто прорвало...не всё ж время всякую хню постить..что пожрал..что купил..ещё бы об утреннем стуле отчитывался О_о, замороженные глупости, да еще и сосчитанные с дотошностью! Во..во..там вы точно так же оправдываетесь..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Погоди, Зинаида! Ходор - это архиважно. Может, ей по секретным каналам журналистской связи сообщили о президентской амнистии? Мне просто любопытно услышать это от человека, который, не зная даже основ Конституции, хочет стать представителем и профессионально писать какие-то иски! Амнистию объявляет орган законодательной власти - Госдума (что и произошло вчера), а адресное помилование указом объявляет лично Президент страны!
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне просто любопытно услышать это от человека, который, не зная даже основ Конституции, хочет стать представителем и профессионально писать какие-то иски! *Аннушка*, я тебя умоляю..какие иски...она даже статьи ,в основном, в стол писала и пишет. Максимум отзыв : Одно из моих любимых кафе в Нижнем Новгороде. Там, на мой вкус, очень вкусные горячие вторые блюда из кальмаров и непревзойденная "Курица по-гавайски" с кусочками ананаса.................При необходимости провести небольшую деловую встречу можно заказать два чая "с угощением". Принесут два небольших чайничка, рассчитанных каждый на 2 чашки, а также печенюшки или пирожное, интересную выпечку. Всё вместе обойдется приблизительно в 100 рублей. Очень низкобюджетный вариант для деловой встречи в приятном интерьере "с чашкой чая"! ) Низкобюджетный - ключевое слово всегда и везде!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Низкобюджетный - ключевое слово всегда и везде!Это точно, я давно заметила. Но мы с Президентом не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи!
Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Сроду таких не видела! Вот бы посмотреть на это чудо легтехпрома! Китайский 3ХL? "Кто ищет - тот всегда найдет!" (с) Верю, что Ваша мечта сбудется.))
Зинаида Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Здравствуйте.Подскажите как АНОНИМНО выселить соседей из общежития(секционный тип) Изобрести машину времени и вернуться в 1937 год. Тогда "анонимное" выселение широко практиковалось Душевные у нас юристы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Понравилось:Не говорите, что у вас всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что у вас всё плохо и как вам трудно - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
Селезнева Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 __________________ С уважением, модератор Волк. ЗЫ пару слов из исходника убрано, для наглядности степени уважения
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 в какой дефиниции Вы употребили слово работает?Ну и словечки! :add_wegbrech: Сродни - mille pardon! - дефекации.
Недобрый Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Ну и словечки! Сродни - mille pardon! - дефекации. Одно слово - юрист....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Не юрист. Юрист Зоны Закона.
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 . Юрист Зоны Закона. И все слова у вас Сродни - mille pardon! - дефекации.
Недобрый Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Не юрист. Юрист Зоны Закона. Совершенно верно: *Аннушка* меню пользователя *Аннушка* Модератор Юрист Зоны Закона
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Недобрый, в очередной раз убеждаюсь, что слова своего вы держать не умеете. Облако в штанах (с)...
Аброгация Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 впрочем, это Юристу, тебе можно. Я не поняла, это он что этим хотел сказать? А дЭпутатам и б. электромеханикам? при мне попрошу не выражаться!(с)
Зинаида Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Из жилищного: интеллектуальный уровень журналистов ужасает и приводит в отчаяние одновременно, при мысли сколько их таких в России и сколько зла они принесли народу. надеюсь в Нижнем не только журнализды живут а то я чтото наинаю испытывать неприязнь к людям из Нижнего
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Зинаида, ты на кого намекаешь?
Зинаида Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 *Аннушка*, я следую новым традициям писать о лучшем (лучших)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Я так и поняла. Реально The best! А тут похожего нет, Зинаида?
Зинаида Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 *Аннушка*, я не искала специально. Просто периодически просматриваю жилищное, вот и наткнулась вчера. А сегодня в другой теме увидела то же самое. Грех было бы не притащить сюда
Журналист Светлана Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 ...воронежско-ярославские хабалки... Ничего себе, "высокий штиль"!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 А вы думали, в безмолвную сказку попали?
Рекомендуемые сообщения