Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Да, *Аннушка*, и не надо снова заниматься фальсификациями.

Речь не просто об указе, а об указе Президиума ВС СССР от 04.08.1983 № 9779-X, который так уничижительно обозван

"лохматом" указе несуществующего государства
Опубликовано

Адресовано участнице форума под ником Welenga -

Я пыталась. И общалась с тобой по-человечески и искренне, в том числе вне форума.

Помнишь, как я звала тебя в Ростов Великий? Предлагая тебе найти деньги только на билет.

Но ты не оценила и сожгла мосты. Предательства я не прощаю никому и никогда. Второго шанса не будет, прости.

:shocking: Сурово...

А вообще больше похоже на приватное сообщение. Гнев, выплеснутый таким образом, смахивает на о-очень личное, не подлежащее разглашению, имхо. :dontknow:

Опубликовано

Я вот не пойму, вроде Н.К ясно написала в первом посте темы :

Предлагаю в данной теме собирать жемчужинки и может даже бриллиантики из высказываний Зэзэсовцев и Зэзэсовок, размещенных в курилке, а может даже и в остальных разделах форума (как пойдет).
зачем тащить сюда то что имеет к этому такое же отношение , автор предыдущего поста к балету?:dontknow: Я уже говорила что мне очень нравится как пишет на форуме пользователь под ником cs53, практический любой его пост можно размещать в этой теме.:yes2: Жалко что он о5 блокирован. Вот один из его перлов :

Автор вы идиот. Именно в самом обычном медицинском смысле. И по поступкам идиот и по поведению после, по страхам своим иррациональным

Что вам делать? Вероятно макать малец в краски и рисовать на бумаге, еще больше гулять и ждать когда родители повезут на море. Там на море климат хороший и сможете строить из песка на пляже домики

Опубликовано
Я уже говорила что мне очень нравится как пишет на форуме пользователь под ником cs53,

Дык(с) родное наверное чудится. Вы постоянно всем лечиться советуете:biggrin:

Опубликовано
Дык(с) родное наверное чудится. Вы постоянно всем лечиться советуете:biggrin:

:dontknow: А что плохого в том, что бы посоветовать людям то в чём они явно нуждаются?

очередной The best ...

Хи-хи, я-то помню, в какой мы теме.)))))

спасу нет от "завистниц", чесслово!
Опубликовано
...Из судов не вылезают годами лишь сутяжники.

Как мило...:biggrin: "А адвокаты-то не знают!" :lol: Они и коллег-то своих чаще там видят, чем во время, свободное от работы (она на территории судов проходит весьма часто, да-да!))).

Так что мерять всех на свой лад, по меркам корпоративного юриста благополучной организации, предпочитающей решать всё, ежели имеется таковая возможность, досудебно, в частности, из соображений имиджа - это, на мой взгляд, очень по-обывательски...(

Опубликовано

Журналист Светлана, кхе..кхе... речь шла о простых гражданах, а не о тех для кого ходить в суд или присутствовать в суде - работа! Так что упрёк не уместен!:yes2: А к the besty так вообще не имеет никакого отношения...:000430:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вам президент страны эту квартиру подарил? церетели проектировал ее? Или там ночевал Ленин когда скрывался от царской охранки???? Какую не имущественную ценность, большую, представляет для вас квартира????

:lol: :lol: :lol: :lol:

• 3 месяца спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...