Larisa63 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 А мы думали, что ниженаписанное не зависит от места регистрации. воронежско-ярославские хабалки,
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 не зависит от места регистрации. но зависит крутизна в евойном разряде, хабалкость, так сказать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Очередной перл от псевдоюриста:указ приравнивается к нынешним федеральным законам
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 *Аннушка*, когда уже ты свою юридическую безграмотность перестанешь так открыто демонстрировать?
Аброгация Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 пион, можно узнать, а у вас то эта грамотность откуда? Неужто врождённая?
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Да, *Аннушка*, и не надо снова заниматься фальсификациями. Речь не просто об указе, а об указе Президиума ВС СССР от 04.08.1983 № 9779-X, который так уничижительно обозван "лохматом" указе несуществующего государства
Аброгация Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 пион, вам профразделов мало, что в курилку свои разборки тащите?
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Адресовано участнице форума под ником Welenga - Я пыталась. И общалась с тобой по-человечески и искренне, в том числе вне форума. Помнишь, как я звала тебя в Ростов Великий? Предлагая тебе найти деньги только на билет. Но ты не оценила и сожгла мосты. Предательства я не прощаю никому и никогда. Второго шанса не будет, прости. Сурово... А вообще больше похоже на приватное сообщение. Гнев, выплеснутый таким образом, смахивает на о-очень личное, не подлежащее разглашению, имхо.
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я вот не пойму, вроде Н.К ясно написала в первом посте темы :Предлагаю в данной теме собирать жемчужинки и может даже бриллиантики из высказываний Зэзэсовцев и Зэзэсовок, размещенных в курилке, а может даже и в остальных разделах форума (как пойдет).зачем тащить сюда то что имеет к этому такое же отношение , автор предыдущего поста к балету? Я уже говорила что мне очень нравится как пишет на форуме пользователь под ником cs53, практический любой его пост можно размещать в этой теме. Жалко что он о5 блокирован. Вот один из его перлов : Автор вы идиот. Именно в самом обычном медицинском смысле. И по поступкам идиот и по поведению после, по страхам своим иррациональным Что вам делать? Вероятно макать малец в краски и рисовать на бумаге, еще больше гулять и ждать когда родители повезут на море. Там на море климат хороший и сможете строить из песка на пляже домики
Модераторы Али Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалко что он о5 блокирован. Опять блокирован? Ну что ты будешь делать Пойду смотреть.
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я уже говорила что мне очень нравится как пишет на форуме пользователь под ником cs53, Дык(с) родное наверное чудится. Вы постоянно всем лечиться советуете
Гарри 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну что ты будешь делать Пойду смотреть Ну да в своем разделе зачем работать, мона поподглядывать
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 в своем разделе зачем работать в курилке да, чтобы грамотно модерировать надо работать )))))))
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Дык(с) родное наверное чудится. Вы постоянно всем лечиться советуете А что плохого в том, что бы посоветовать людям то в чём они явно нуждаются? очередной The best ... Хи-хи, я-то помню, в какой мы теме.))))) спасу нет от "завистниц", чесслово!
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 ...Из судов не вылезают годами лишь сутяжники. Как мило... "А адвокаты-то не знают!" Они и коллег-то своих чаще там видят, чем во время, свободное от работы (она на территории судов проходит весьма часто, да-да!))). Так что мерять всех на свой лад, по меркам корпоративного юриста благополучной организации, предпочитающей решать всё, ежели имеется таковая возможность, досудебно, в частности, из соображений имиджа - это, на мой взгляд, очень по-обывательски...(
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Журналист Светлана, кхе..кхе... речь шла о простых гражданах, а не о тех для кого ходить в суд или присутствовать в суде - работа! Так что упрёк не уместен! А к the besty так вообще не имеет никакого отношения...
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Непередавая игра слов. вы все везде всё своё с собой возите?
Гарри 2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Larisa63, первое и последнее слова лишние для понимания глубин
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 слова лишние для понимания глубин правильно, нужна виртуальная рулетка, промерять бЭздонную глыбинУ ...
Селезнева Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 разве имеет право жена которая старше на три года, что то требовать от мужа? Охренела негодяйка бесправная, действительно
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Прям семирукий..(дальше по смыслу) это я тебе как дохтор говорю..
Зинаида Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 у меня на руках факт супружеской измены, засвидетельствованный карабиньерами Развод по-итальянски
Selyanka Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Вам президент страны эту квартиру подарил? церетели проектировал ее? Или там ночевал Ленин когда скрывался от царской охранки???? Какую не имущественную ценность, большую, представляет для вас квартира???? :lol: :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Я не *Аннушка*Спс, я и сам заметил ) Жжёте, парни!
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Жжёте, парни!Так как не научиться на примере Майдана )
Рекомендуемые сообщения