Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 А Майдан-то тут при чём?
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Майдан-то тут при чём? Хорошо, тогда Молотов при чём ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 мультиварка, видимо, хороший вариант для тех, кто плохо готовитШЕДЕВРАЛЬНО!
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Так действительно ШЕДЕВРАЛЬНО!если это её мысль, то респект
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 ШЕДЕВРАЛЬНО! Логично, в первую очередь. Или для тех, кто не умеет готовить, или для тех, кому лень лопаточками-ложечками в кастрюльке мешать. Хотя мультиварка этот вариант тоже подразумевает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 респект ЛогичноВсё шедевральнее и шедевральнее!
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Всё шедевральнее и шедевральнее! Ну так выдай свой перл, для чего создана мультиварка.
Гарри 2 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Всё шедевральнее и шедевральнее! ща, душу позовешь... и понесет
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ну так выдай свой перл, для чего создана мультиварка. А чё велосипед изобретать Мультиварка — многофункциональный бытовой или профессиональный кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления блюд в автоматическом режиме. Выпускается и продаётся с начала XXI века, является прямым потомком электрической рисоварки, изобретённой во второй половине XX века в Японии и широко применяющейся в странах Юго-Восточной Азии, где варёный рис является традиционным ежедневным продуктом питания. Мультиварка позволяет варить, жарить, печь, тушить, готовить на пару и во фритюре, подогревать уже приготовленные блюда, поддерживать блюдо горячим длительное время, при этом не требуя постоянного контроля. Она объединяет в себе, таким образом, функциональность нескольких кухонных приборов — скороварки, пароварки, аэрогриля, печи, хлебопечки, электрической сковороды Прям вот все эти приборы , похоже, и создавались для тех кто не умеет готовить...ога...
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 ща, душу позовешь... и понесетспиритический сеанс удался ШЕДЕВРАЛЬНО! ))
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 спиритический сеанс удался.. ога...прям всё для вас...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Аброгация, ну никак ты у него из мыслей не идёшь, даже спиритические сеансы устраивает! Это любоФФ (?) Заходи на форум почаще, я тоже скучаю.
Журналист Светлана Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 ...Это типа подкол такой - не ночуете ли вы вместе? Вот уж, поистине, каждый если не судит по себе, то трактует по-своему! А так-то, конечно, понятно, что люди рассчитывают: если мероприятие интересно пресс-секретарю, то генеральный директор тоже, с большой долей вероятности, может придти.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 если мероприятие интересно пресс-секретарю, то генеральный директор тоже, с большой долей вероятности, может придтиУ генеральных директоров, с которыми знакома я, иные представления о подобного рода вещах и вероятностях. Аксиома. Интересы PR-служб вторичны, шефа - первичны. каждый если не судит по себеПочему каждый? Например, илья1968 всех именно так и судит. Искренне считает, что все остальные, как и он, в жизни, образно говоря, слаще морковки ничего не ели и есть не должны.
Недобрый Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Вы уж батенька определитесь, что у Вас по предмету - позиция или знание ? ))) Этот перл напомнил мне историю времен перестройки. В журнале "Огонек" было большое интервью со следаком Генпрокуратуры Калиниченко, который расследовал дело Чурбанова. Калиниченко рассказал, что во время одного из допросов Чурбанов спросил его: -А правда, что в Москве из магазинов исчезла колбаса? -Да, колбасы нет,- ответил Калиниченко. -А вот при Леониде Ильиче колбаса была... И тут Калиниченко "срезал" Чурбанова: -Зато при Леониде Ильиче правды не было! И я подумал тогда, ну что за удивительная страна, почему в ней не могут ужиться и колбаса, и правда. Но этот перл круче...
Модераторы пион Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Этот перл напомнил мне историю времен перестройки.Видите ли, размещение Вами этого поста есть само по себе перл и оно же и есть The best! )))) Вы встали в один ряд с *Аннушкой*, про дефиницию ))))))))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 У генеральных директоров, с которыми знакома я, иные представления о подобного рода вещах и вероятностях. Аксиома. Интересы PR-служб вторичны, шефа - первичны. Ого, да всё вышесказанное - тоже в The best! В данном случае из-за того, что из обычных слов сложена абракадабра, имхо. Потому что на самом деле и у пиар-служб, и у пресс-секретарей нет иных интересов, кроме тех, что заданы руководством фирмы. Слова и пояснения пресс-секретаря - это, по умолчанию, выражение официальной точки зрения его руководителя, в моем случае - генерального директора. Это обусловлено и должностной инструкцией, и попросту здравым смыслом - на такие должности изначально назначают тех, кто полностью соответствует всем необходимым требованиям. И уж само собой, "прорвавшись" на прием к пресс-секретарю (ко мне, впрочем, относительно нетрудно попасть)))))))), люди разговаривают в его лице как бы не с ним самим, а, опосредованно, с тем, чьи интересы выражает пресс-секретарь. Это и есть аксиома. )) А вот когда у пиар-службы какие-то свои "интересы" - это не аксиома, а "разброд и шатания", очень быстро заканчивающиеся увольнением и (или) расформированием пиар-службы...
Модераторы пион Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Недобрый, чтобы было понятнее и остальным, если кому интересно, а вдруг ))) напомню, почему я пишу про уподобление *Аннушка*, после размещения Вами здесь своего поста The best! в какой дефиниции Вы употребили слово работает? Ну и словечки! :add_wegbrech: Сродни - mille pardon! - дефекации. Ну и словечки! Сродни - mille pardon! - дефекации. Одно слово - юрист.... Не юрист. Юрист Зоны Закона. Совершенно верно: *Аннушка* меню пользователя *Аннушка* Модератор Юрист Зоны ЗаконаТакой классный стёб и на тебе, сами туда же, в ту же ... )))
Недобрый Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Такой классный стёб и на тебе, сами туда же, в ту же ... ))) Да это не я, это Вы туда, противопоставляя позицию знанию...
Модераторы пион Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Недобрый, всё с Вами уже ясно.
Недобрый Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Недобрый, всё с Вами уже ясно. Слава Богу, что Вам наконец-то стало ясно. Лучше поздно, чем никогда...
Журналист Светлана Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Честно сказать, несколько последних постов в данной теме я не понимаю. Могу только сказать, "давайте жить дружно" (с), несмотря на то, что все мы такие разные...
Недобрый Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Могу только сказать, "давайте жить дружно" (с), несмотря на то, что все мы такие разные... Дык, и живите дружно, например, с *Аннушкой*...
Журналист Светлана Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Недобрый, , даже забавно: я-то живу. Жаль, что это порой никак не влияет на чужое поведение.
Рекомендуемые сообщения