Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ШЕДЕВРАЛЬНО!:lol:

Логично, в первую очередь.:000430:

Или для тех, кто не умеет готовить, или для тех, кому лень лопаточками-ложечками в кастрюльке мешать.

Хотя мультиварка этот вариант тоже подразумевает.

Опубликовано
Ну так выдай свой перл, для чего создана мультиварка.:biggrin:
:cowboy: А чё велосипед изобретать

Мультиварка — многофункциональный бытовой или профессиональный кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления блюд в автоматическом режиме. Выпускается и продаётся с начала XXI века, является прямым потомком электрической рисоварки, изобретённой во второй половине XX века в Японии и широко применяющейся в странах Юго-Восточной Азии, где варёный рис является традиционным ежедневным продуктом питания.

Мультиварка позволяет варить, жарить, печь, тушить, готовить на пару и во фритюре, подогревать уже приготовленные блюда, поддерживать блюдо горячим длительное время, при этом не требуя постоянного контроля. Она объединяет в себе, таким образом, функциональность нескольких кухонных приборов — скороварки, пароварки, аэрогриля, печи, хлебопечки, электрической сковороды

Прям вот все эти приборы , похоже, и создавались для тех кто не умеет готовить...ога...:lol:

Опубликовано
...Это типа подкол такой - не ночуете ли вы вместе?

:shocking: Вот уж, поистине, каждый если не судит по себе, то трактует по-своему! :biggrin::lol:

А так-то, конечно, понятно, что люди рассчитывают: если мероприятие интересно пресс-секретарю, то генеральный директор тоже, с большой долей вероятности, может придти. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
если мероприятие интересно пресс-секретарю, то генеральный директор тоже, с большой долей вероятности, может придти
У генеральных директоров, с которыми знакома я, иные представления о подобного рода вещах и вероятностях. Аксиома.

Интересы PR-служб вторичны, шефа - первичны.

каждый если не судит по себе
Почему каждый? Например, илья1968 всех именно так и судит. Искренне считает, что все остальные, как и он, в жизни, образно говоря, слаще морковки ничего не ели и есть не должны. :yes2:
Опубликовано
Вы уж батенька определитесь, что у Вас по предмету - позиция или знание ? )))

Этот перл напомнил мне историю времен перестройки.

В журнале "Огонек" было большое интервью со следаком Генпрокуратуры Калиниченко, который расследовал дело Чурбанова.

Калиниченко рассказал, что во время одного из допросов Чурбанов спросил его:

-А правда, что в Москве из магазинов исчезла колбаса?

-Да, колбасы нет,- ответил Калиниченко.

-А вот при Леониде Ильиче колбаса была...

И тут Калиниченко "срезал" Чурбанова:

-Зато при Леониде Ильиче правды не было!

И я подумал тогда, ну что за удивительная страна, почему в ней не могут ужиться и колбаса, и правда.

Но этот перл круче...

• Модераторы
Опубликовано
Этот перл напомнил мне историю времен перестройки.
Видите ли, размещение Вами этого поста есть само по себе перл и оно же и есть The best! ))))

Вы встали в один ряд с *Аннушкой*, про дефиницию ))))))))))))))

Опубликовано
У генеральных директоров, с которыми знакома я, иные представления о подобного рода вещах и вероятностях. Аксиома.

Интересы PR-служб вторичны, шефа - первичны.

Ого, да всё вышесказанное - тоже в The best! :biggrin: В данном случае из-за того, что из обычных слов сложена абракадабра, имхо. :lol:

Потому что на самом деле и у пиар-служб, и у пресс-секретарей нет иных интересов, кроме тех, что заданы руководством фирмы.

Слова и пояснения пресс-секретаря - это, по умолчанию, выражение официальной точки зрения его руководителя, в моем случае - генерального директора. Это обусловлено и должностной инструкцией, и попросту здравым смыслом - на такие должности изначально назначают тех, кто полностью соответствует всем необходимым требованиям.

И уж само собой, "прорвавшись" на прием к пресс-секретарю (ко мне, впрочем, относительно нетрудно попасть)))))))), люди разговаривают в его лице как бы не с ним самим, а, опосредованно, с тем, чьи интересы выражает пресс-секретарь. Это и есть аксиома. ))

А вот когда у пиар-службы какие-то свои "интересы" - это не аксиома, а "разброд и шатания", очень быстро заканчивающиеся увольнением и (или) расформированием пиар-службы...

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, чтобы было понятнее и остальным, если кому интересно, а вдруг ))) напомню, почему я пишу про уподобление *Аннушка*, после размещения Вами здесь своего поста The best!

в какой дефиниции Вы употребили слово работает?
Ну и словечки! :add_wegbrech::add_wegbrech::add_wegbrech:

Сродни - mille pardon! - дефекации.

Ну и словечки!

Сродни - mille pardon! - дефекации.

Одно слово - юрист....

Не юрист. Юрист Зоны Закона. :biggrin:
Совершенно верно:

*Аннушка* меню пользователя *Аннушка* Модератор Юрист Зоны Закона

Такой классный стёб и на тебе, сами туда же, в ту же ... )))
Опубликовано

Честно сказать, несколько последних постов в данной теме я не понимаю. :dontknow:

Могу только сказать, "давайте жить дружно" (с), несмотря на то, что все мы такие разные...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...